ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я рада, что именно от тебя я беременна.»

Настройки текста
Прошла неделя. Все эти дни, Невра пытался извиниться, но я отказывалась. Мне сложно смотреть ему в глаза. Но в это раз я не смогла увернуться от следующей его атаки с извинением. *** Я как обычно шла по коридору никого не замечая. Кто-то схватил меня за руку. По прикосновению я поняла кто это. -Отпусти меня. -Не отпущен пока не выслушает меня. -Отпусти! Мне больно! Я начала вырывать руку, но хватка Невры была сильнее обычного. Я повернулась к нему лицом. -Отпусти. -Да выслушай меня! -Нет! Невра придал меня к стенке. -Ах...Н-Невра...мне больно... -Прошу...выслушай. Пойми, я ничего не делал, просто... -Просто эта баба случайно оказалась у тебя в постеле...Голой! Я умываю руки...сколько хочешь извиняйся, я не намеренаипрощпть тебя. -Я тебя прошу...не делай аборт. -Я не дура. Ребёнка я буду воспитывать. Сама! -Но. Я вырвалась из "объятий" любимого, и ушла. РОV Невра. Вчера. Я искал Амилию по всему штабу. Нашёл я её в столовой. Она сидела одна. -О, кто пришёл! Ну что, расширился со своей "девушкой"? -Нет...Что ты сделала, я не соглашался с тобой спать...А...ты меня загипнотизировала! -Какой ты умный! Я должен объяснить Нинель что случилось на самом деле. Я написал ей записку. Подойдя к двери возлюбленной, я проверил есть ли кто-нибудь в комнате. Закрыто. Открыв ключом дверь я не удивился...Пусто. Хух. Положил. Аккуратно выйдя из комнаты, я закрыл на ключ и тут... -А что ты тут делаешь!? Когда я повернулся и хотел уйти, передо мной прямо как из земли появилась Карен, от чего я аж крикнул. -Ничего такого... -Ааа...Знаю. Ты ходил к Нинель, но она не открывала дверь, поэтому ты открыл своим ключом и проверил в комнате, но её не оказалось там. -Ну, частично. Я просто положил ей записку с извинением и объяснением, она недочеты меня слушать. -Ты сам виноват. Теперь отвечай за свои грехи братик. Карен права. Даже не смотря на то, что Амилия загипнозила(ох, как же я люблю придумывать свои слова)) меня, я на 60% изменил своей девушки...а может уже бывшей. Эх... Конец РОV Невра. После того, как я ушла от Невры, мне захотелось есть. В столовой было мало народу. Да и слава Оракулу. Заказав сладенький бутерброд с сыром, я стала его поедать. И как не странно, Каруто отреагировал на заказ положительно. В моём-то положении и арбуз с солью вкусно. Доев свой ужин, я пошла в комнату. Нужно принять душ. Я взяла полотенце семенную одежду, и собиралась делать пучок, как заметила на столе записку. «Наверняка Невра!» подумала я и начала читать строчки, которые были написаны не очень аккуратным почерком, видно он торопился. «Привет, милая! Если ты это читаешь, то знай что не напрасно. Та девушка, которую ты очень хорошо вытащили из моей...кхем...кхем...кровати. её зовут Амилия... «Ну класс, давай ты ещё с её родителями познакомишь» Так вот...она меня загипнотизировала с помощью зелья...Я Прошу тебя, поверь в мои слова. Она может подтвердить мои слова. Жду сегодня в столовой в 8 вечера. Люблю тебя. Невра💖. Если он так говорит... Нет! Я не попадусь в его сети! Я не какая-то там золотая рыбка... но на встречу схожу. Положив записку на место я пошла в душ. *** Уже в столовой я ждала их... О, вспомнишь говно, вот и оно. Ну, я бы не назвала так Невру, я про вторую. -Ну...Я слушаю. -Говори, Амилия. -Ладно...Нинель, это правда что я загипнотизировала Невру. Я взяла из кабинета Алхимии зелье гипноза, и подлила его Невре в еду. В принципе, белье подействовало сразу...Ну почти... всё. Я всё сказала. -Свободна. Она ушла. Мы остались вдвоём. Повисло неловкое молчание. -Ладно, я прощаю тебя. Но это последний раз! -Хорошо! Я так скучал по тебе! Невра стал кружить меня. Подняв на руки, мы поцеловались. Такой нежный, страстный поцелуй, будто это последний наш поцелуй. Он понёс меня в комнату. Положив меня на кровать, он лёг рядом. Я взяла любимого за руку и положила на живот. -Ты рад, что у нас будет ребёнок? -Конечно. -Я рада, что именно от тебя я беременна. Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. И мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.