ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Surprise!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро.(опять началось.) Я проснулась первой. Невра ещё спал. Он такой милый, когда спит. Вампир спал на спине, чёрная повязка с золотыми нитями на левом глазу, чёрные, шелковистые волосы, сверкали от лучиков солнца, которые пробирались через бордовые шторы, которые, в прямом смысле слова, распластались по полу. Губы любимого были чуть приоткрыты. Они сменили меня. Отведя взгляд от парня, я начала думать, что делать. Первым делом, я схожу в душ. Взяв полотенце, одежду и всё что нужно для душа, аккуратно открыв и закрыв дверь, я пулей полетела в душевую, пока все спят. Ещё не время просыпаться. Подъём всех гвардейцев ровно в 8 часов утра. Ну а сейчас 7:30. За двадцать минут я помылась. Вытерившись полотенцем, я оделась и поплелась в комнату. Зайдя в комнату, я увидела что Невра встал и смотрел на меня. -Чего ты так на меня смотришь? -Ничего. Просто соскучился. -Пффф...ты бы видел меня неделю назад... -Уууу...может повторишь? -Неа. Ты не заслужил. -Аааа....опять ты кайф ломаешь! -Ахаах. Я принесла на кровать. Благодаря Невре, я всё чаще улыбаюсь. -Не верится, что мы станем родителями. -Ага. Все эти пелёнки, крики. Так и с ума сойти сможем. -Это точно. Нев, а сколько тебе лет? -Ооо...ну намного больше чем тебе. -Тебе что, 200 лет? -Больше. Но я могу сказать, что если по твоим годам, то мне где-то 20-22 года. -Да уж. А мне только 18. -Не чё ты старуха! -Эээй прекрати свои издёвки! Я читала, что беременные чувствительные, и им нельзя волноваться. -Ну второе я знал, а вот первое... -А ещё я недавно прочитала, что если беременность проходит хорошо, то можно заниматься любовью до самых родов. -Мммм...Ты так этого хочешь!? -Ну, помнишь ты говорил, что ещё не готов к детям. Всё, поздно! Было время подготовиться, но сплыло. -Ой, будто у нас больше не будет возможности заняться сексом. -А может и не будет. -Ну ну. Невра потянул меня за руку смотря в глаза. Я гладила его щеку. -У тебя щеке холодная. -Так согрей. -Дурак! Я поцеловала возлюбленного. Его рука скользнула с плеч на талию и ниже. Лаская парня по прессу, и обводив каждый кубик, я отстранилась. -Давай вечером? -Как скажешь, малыш. -Я тебя не разочаровала? -Нет, что ты! Я не могу напрягать беременную девушку. Тем более, ты наверное хочешь есть? -О дааа. Я бы не отказалась от селёдочки жареной. -Пойдём. Мы пошли в столовую. Каруто без вопросов дал мне и Невре рацион, и мы пошли нямкать. -Это на столько вкусно? -Да. Хочешь попробовать? -Нет. Ешь давай. -Да ем я, ем. После свиного обеда, мы пошли в мед.кабинет. Эвелейн проаскультировала меня, собрала анализы, и сделала УЗИ, у них это называется...Не помню как. «-У тебя память как у хомяка» мне так говорили родители, когда я что-то забывала. После, мы сходили к Икар, и я взяла книгу для молодых родителей. До вечера мы с Неврой читали, а потом я ему устроила Surprise!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.