ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Это был Рин Асакура, мой одноклассник.       «Что он здесь делает?»       Я подошла к нему и села рядом. — Привет, Рин.- я попыталась сделать вид, что не удивлена. — Привет, Мика, что ты здесь делаешь? Я думал, об этом месте знаю только я. — А..да я случайно сюда пришла. Кстати, что это за место? — Это «Сад Раздумий», — ответил Рин, — я здесь часто бываю. — Здесь очень красиво, тихо и спокойно. — Тебе здесь нравится? — Да, очень.- я улыбнулась.       Мои волосы слегка развивались на ветру, как пушинки. Было немного прохладно, но эта прохлада помогала привести мысли в порядок.       На улице уже давно стемнело, поэтому можно было разглядеть прекрасную луну. Сегодня было полнолуние, а это значит, что сила вампиров слабеет, а сила оборотней и демонов возрастает в сотню раз.       «Это хорошо, значит братья меня не найдут»       Я вздохнула с облегчением. Рин посмотрел на меня и улыбнулся. — Сбежала от братьев? — спросил Рин. — Да.- грустно произнесла я. — Понятно.- сказал Рин. — Ам..прости, за тот раз…- мне было неловко. — Какой? — Ну, когда я накричала на тебя..узнав..что ты демон… — Да ничего страшного, это была нормальная реакция.- он улыбнулся. — И всё же, мне очень стыдно, за мой поступок, прости. — Не бери в голову. — Ты очень хороший и добрый.- я улыбнулась. — Мика, ты уверена, что это про меня? Я ведь демон, я плохой. Аято правильно говорил, что рядом со мной тебе будет плохо…- Рин грустно вздохнул. — Нет, он не прав, ты хороший. — Спасибо, что так думаешь.- парень улыбнулся.       «Его улыбка заставляет моё сердце биться быстрее.Он очень хороший, добрый..Стоп. О чём это я вообще? У него, наверно, есть девушка! Такие хорошие парни не бывают одинокими…но он мне нравится.» — О чём задумалась? — спросил Рин. — А? Да так, ни о чём. — Мика…я хотел тебе сказать кое-что. — Что же? — Ты мне нравишься.- парень слегка покраснел.       «Что?! Я ему нравлюсь?! Я точно не сплю?»  — П-правда? — я была удивлена. — Да, можно сказать, что влюбился с первого взгляда.        «Ааа, божеее…воздух, больше воздуха! Главное, не закричать от радости!» — Оу…эмм..- моё сердце бешено колотилось, кажется, оно вот-вот выпрыгнет. — Понимаю, это неожиданно. — Т..ты..мне тоже…нравишься.- я покраснела, как помидор.       «Боооже, что я говорю?! Зачем я это сказала?! Что сейчас будет?»       Рин посмотрел на меня. Он был не менее красный… — Мика..б-будешь..моей..девушкой?       «Аааа, он решил меня добить.Так нечестно!» — Я..можно, я тебе позже дам ответ? — Хорошо, мне достаточно того, что я тебе нравлюсь.- парень улыбнулся.       «Он такой милый, боже.» — Тебе, наверно, домой пора? — спросил Рин. — А? Да, братья, наверно, уже волнуются. — Тебя проводить? — Ну, если только до дороги, ведущей в особняк. — Только? — парень удивился. — Да, иначе они тебя убьют.- я улыбнулась. — Не думай, что я слабак.- парень улыбнулся в ответ.       Рин проводил меня почти до особняка..       Когда я зашла в особняк, то удивилась ещё больше, чем когда увидела Рина в том саду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.