ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Пройдя в гостиную, я застала такую картину: тройняшки лезли к какой-то девушке, Шу, как обычно дрых, Субару сидел на подоконнике, Рейджи сидел в кресле, сделав умное лицо.       Я надеялась тихо проскочить в свою комнату, но, чёрт возьми, этого Райто! — Ой, сестричка пришла.- произнёс слащавым голосом Райто. — Ага.- я поднималась по лестнице. — Мика, спустись…- сказал Рейджи.       «Видимо что-то серьёзное, ведь если братья собираются выпить кровь очередной жертвы, то меня они не останавливают…»       Я спустилась к братьям. Скинув ноги Шу с дивана, я села. Шу лишь тихо цокнул и тоже сел, приоткрыв глаза. Видимо ему очень хотелось что-то увидеть… — Мика, эта девушка…- Рейджи начал говорить, но его перебила девушка. — Меня зовут Сяо Асакура.- девушка улыбнулась. — Мика Сакамаки, очень приятно.- я улыбнулась. — Мика Сакамаки?! Правда? Так это о тебе говорил братик Рин.- сказала девушка. — Рин? Ты его сестра? — я была немного удивлена. — Да, она его сестра и…она наша новая жертвенная невеста. Но не до конца её жизни, а лишь на пару месяцев.- сказал Рейджи. — Что?! — я была в шоке от услышанного. — Урааааа, сестрёнка, давай играть! — девушка напрыгнула на меня.       «Она как маленький ребёнок… А с детьми я ладить не умею…» — Хорошо, на пару месяцев? Ладно, но вы её не трогаете, уяснили, три дьявола? — я посмотрела на тройняшек. — А что мы? Мы ничего.- в голос произнесли дьяволята, явно уже затеяв казни против этой девушки. — Ладно, Сяо, ты будешь спать со мной в одной комнате.- сказала я. — Хорошо.- Сяо улыбнулась. — Почему это? — спросил Райто. — Потому, что в мою комнату не заходят извращенцы, вроде тебя.- после моих слов справа от меня послышался смешок.- Или заходили, Шу?       После моих слов Шу открыл глаза, посмотрел на меня и почесал затылок. — Значит, вот кто роется в моём нижнем белье.- я смотрела на Шу. — Что?! Шу? Я думал это Аято. То-то я думаю, всё так аккуратно по полкам разбросано. А это оказывается Шу! Не я и даже не Аято, а Шу! — кажется у Райто припадок ревности.       «Хоть они и гады, но я их люблю.»       Я с Сяо тихо хихикали.

***

Утро.       Я встала с утра пораньше, как и всегда, но Сяо рядом не оказалось, зато вместо неё лежал Рин!       «Что это значит? Где Сяо и почему здесь лежит Рин?»       Я подошла к Рин и разбудила его. — Рин, что ты тут делаешь? — спросила я его. — Рин? О чём ты? Здесь нет никакого Рин.- сказал Рин. — Посмотри в зеркало и увидишь себя.- я поднесла к Рин зеркало. — Ой…- Рин посмотрел в зеркало. — Теперь объясни, что ты тут, чёрт побери, делаешь?! — Ну…я боялся тебя одну оставлять с этими вампирами. — Это мило, но они мои братья… — Которые пытаются тебя женить на себе! Я этого не позволю. — Подожди…почему я тебя увидела в истинном облике? — Не знаю… -Ладно, это неважно. Главное, чтобы братья тебя не узнали, иначе тут такое будет… — Хорошо.- Рин улыбнулся и обнял меня. — И вот кое-что…мы же…вчера были в душе…вместе…- я сильно покраснела.       И тут навесь особняк раздался крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.