ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Мы с «Сяо» прибежали на крик.       Обладателем этого крика был Канато.       К нему опять лез Райто с предлогом поспать вместе.       «Боже, Райто думает, что Канато до сих пор маленький и не понимает его желания. Забавно, но вот только это чревато для Райто стать восковой куклой. Хотя они же братья и, может, Канато уже привык. да не, бред сивой кобылы, к этому нельзя привыкнуть» — Райто, отвали от Канато, иначе получишь сковородкой. — произнесла я, отталкивая Райто от Канато. — Сестричка, ты ревнуешь? Меня на всех хватит. — усмехнулся Райто. — Фи, быть таким извращенцем. — сказала Сяо. — Стервочка, твои слова меня заводят. — Если ты трактор, то заводись в другом месте. — ответила Сяо.       Я усмехнулась, ведь так Райто не унижала, даже я. — Вижу тебе жить надоело, сучка. — сказал Райто. — Что, противно, да? — спросила Сяо. — Райто, тебя сделали. — я усмехнулась. — Ха, сучки подумайте о своём поведение. — сказав это, Райто ушёл.       Я рассмеялась, а Сяо, точнее Рин, обнял меня за талию. — Эмм… Это выглядит со стороны странно, ты не подумал? — Ну и пусть, ведь я тебя лю… — не договорил Рин. — Мика, кто этот парень? — спросил Субару. — Какой парень? — включила я дурочку. — С которым ты обнимаешься. — Это Сяо, это не парень. — Я знаю, что это «Сяо». Но как его на самом деле зовут? — Ахахах, Субару, что ты такое говоришь? Это Сяо. — Меня зовут Рин. — сказала «Сяо». — Тот самый, что надерзил Аято? Хвалю, однако, отойди от неё. — сказал Шу. — А то что? Я её люблю и… она меня тоже. — заявил Рин. — Мика, это правда? — спросил Субару. — Ну… Эмм… — я не знала, что сказать. — Значит, ложь. — сказал Шу, подходя к Рину. — Д-да. — тихо сказала я. — Что? — спросили Шу и Субару в голос. — Он мне тоже очень сильно нравится. — Мика, ты не ударилась? — Шу, я знаю, что говорю! — Но, Мика, ты хоть знаешь, кто он? — Да, мне плевать на его сущность, для меня он человек, так же как и вы. Я считаю вас людьми, несмотря на вашу сущность, ведь вы все для меня важны. Раньше вы относились ко мне по-другому, а сейчас… А сейчас готовы друг другу глотку перегрызть… Видеть вас не хочу! — я взяла Рина за руку и повела в свою комнату. — Мика, ты уверена, что всё нормально? Не сердись на них. — сказал Рин. — Они это заслужили. — я начала собирать рюкзак. — Что ты делаешь? — Собираю рюкзак, не видно? — Видно, но ты что, сбегаешь из дома? — Мне не привыкать это делать, особенно в последнее время. — И где ты будешь временно жить? — У подруги, как всегда. — Может, у меня? — заливаясь краской, сказал Рин.       «Согласиться ли мне?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.