ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      «Что ему ответить? Жить у парня временно? Это же так смущает… Хотя, возможно, они меня найдут у Наоми, если я у неё буду жить… Что ж, была не была.» — Почему бы и нет? — я улыбнулась. — Правда? Здорово, тогда я возьму твою сумку и пошли. — сказал Рин, беря мою сумку. — Хорошо. — я закинула рюкзак на плечо.       Дабы избежать лишних разговоров, мы спрыгнули с балкона и побежали к дороге.       Рин позвонил домой и за нами приехала машина, за рулём которой была его мама. — Здравствуй, Мика. Меня зовут Россела, можно просто Роза, меня все так зовут. — женщина улыбнулась. — З-здравствуйте. — я улыбнулась ей в ответ и села в машину.        До дома мы ехали в тишине.       Нетрудно было догадаться, что они не очень ладят. Или им просто не о чем говорить? Довольно таки странно, но я не должна в это вмешиваться.       И вот, мы приехали к большому дому.       «Они же демоны, интересно, чем они занимаются в свободное время?»       Мне показали мою временную комнату и предложили перекусить. Я охотно согласилась.       За столом, кажется, собралась вся семья, а точнее Россела, Рин, его отец и… какая-то девушка. За разговорами я услышала, что её зовут Эмили, она является двоюродной сестрой хозяина дома, которая приехала сюда погостить.       «Она выглядит очень молодо, хотя она старше мистера Асакуры. Может это особенность демонов, как и вампиры они не стареют или омолаживают себя кровью?»       Все ели и что-то бурно обсуждали. Я же витала в облаках, разглядывая содержимое тарелки и лишь изредка поглядывала на хозяев дома. — Мика, почему ты не ничего не ешь? — спросила Россела. — М? А… просто задумалась. — я улыбнулась. — Понятно, ешь, пока не остыло. — женщина всё так же улыбалась мне.        «Странно, почему она ко мне так добра? Может Рин её уже сказал, что мы…в-в-встречаемся? Боже, почему меня это так смущает? Может потому, что он мой первый парень?» — я посмотрела на Рина и улыбнулась. — «Но я рада, что моим первым парнем стал именно он… Он такой хороший и добрый. Рядом с ним мне спокойно и хорошо также, как и… с братьями, которые теперь ссорятся друг с другом из-за меня. Папочка, что же ты наделал?» — я была готова заплакать, но вовремя проглотив ком в горле, я сдержала слёзы. — «Нельзя плакать при людях…»       Поев, все разошлись по комнатам. Я ушла в свою временную комнату после принятия душа.       «Как же я устала. Хочу нормальной жизни, без всех этих интриг. Почему мне досталась такая жизнь? Может и не жить вовсе?»       Я плюхнулась на кровать, глаза сами закрывались от усталости. Прикрыв их на секунду, я услышала скрип половиц. Я открыла глаза и увидела Наоми. — Н-Наоми, что ты тут делаешь? — я подошла к подруге. — Мика, возвращайся домой. — в глазах подруги читалось беспокойство и…страх? — Что случилось? Зачем? — меня её взгляд пугал. — Мика, они…они…они собираются убить Рина, тем самым возобновив войну между вампирами и демонами. — по щеке Наоми катилась слеза. — Тише, Наоми, успокойся, ничего не будет. — я обняла подругу. — Нет, ничего, хорошо не будет! — подруга оттолкнула меня и заплакала. — Наоми…

***

Тем временем в особняке Сакамаки.

      Все братья сидели в гостиной и кричали друг на друга. — Как вы это могли вообще допустить?! Ладно Шу, но ты то Субару! Где твоя сила, когда она так нужна?! — кричал Аято. — Замолчи, иначе будешь целовать стены! — ответил Субару. — Где мои сучки?! — вопил Райто, как мартовский кот. — Та замолчите вы уже! Мешаете думать! — крикнул Шу. — Ты думать оказывается умеешь?! А я думал ты обычный аксессуар для дивана! — не унимался Аято. — ЗАМОЛЧИТЕ УЖЕ!!! ВЫ ТОЛЬКО ССОРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, НО НЕ ПОМОГАЕТЕ НАЙТИ МИКУ! — крикнул Канато и всё замолчали. — Тц, ты прав… — произнёс Аято. — Значит, она ушла с Рином Асакурой. — произнёс Рейджи. — Да, с этим мерзким демоном.- процедил сквозь зубы Субару. — Помнится, у нас с ними была война. — сказал Шу. — Отлично, тогда у нас есть повод её развязать снова! — сказал Аято.

***

Дом семьи Асакуры.

      После рассказа Наоми, я не знала что и сказать. — Прибью гадов… — Мика, ты должна вернуться. — Хорошо.       Наоми взяла меня за руку и мы оказались в особняке. — Что здесь, мать вашу, происходит?! — я закричала на братьев, увидев подобную картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.