ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Что здесь, мать вашу, происходит?! — я закричала на братьев, увидев подобную картину.       В гостиной сидели какие-то мужчины и мои братья, они о чём-то спорили.       Мне пришлось закричать, чтобы они меня услышали и увидели. — Спрашиваю ещё раз, какого лешего здесь происходит?! — Мика! — крикнул Канато и обнял меня. — Вернулась-таки — сказал Шу. — Мика, не мешай нам, мы заняты. — сказал Рейджи, поправляя очки. — Знаю я чем вы заняты! Мне Наоми всё сказала. Вы умом тронулись все разом или как? Какая к чёрту война?! — не унималась я. — Мика, тебя это не касается. — сказал Аято. — Это ваша сестра? — спросил мужчина в странной одежде. — Да, она самая. — сказал Субару. — Что ж, если она здесь, значит конфликт исчерпан. — продолжил другой мужчина. — Вот именно. Так, что выметайтесь, господа старейшины. — произнесла я, жестом указывая на дверь. — С удовольствием. — это были последние слова мужчины, что он сказал перед уходом.       Старейшины ушли и пришло время для выяснения всего происходящего с братьями. / Пометка от автора: сейчас будет сцена с использованием нецензурной лексики и материала для взрослых. Если вам меньше 18, то советую пролистать вниз или не читать вслух (если вы кому-то это читаете). В общем, я вас предупредила, но постараюсь написать всё культурно. / — Итак, дорогие братья, какого хрена это было?! — Мика, ты сама виновата. — сказал Райто. — Если сейчас не замолчишь, то я в рот тебе запихну фаллос! — прикрикнула я, дабы он хорошенько всё расслышал. — Ты балуешься такими вещичками, сестрёнка? — Райто приобнял меня за плечи и прошептал это на ухо. — Нет, случайно у тебя в комоде нашла, пока делала уборку. Такими вещичками, судя по всему, балуешь ты. Недаром же к Канато пристаёшь. — я отошла от Райто. — Мика, не горячись. — сказал Аято. — Не горячись?! Я что не имею, блят, права на личную жизнь? Какого хера вы лезете? Всё из-за того, что отец сказала мне выйти замуж за кого-то из вас?! — Мика, успокойся и выслушай нас. — сказал Шу. — Нет, это вы послушайте! Мне впервые понравился парень, а вы готовы развязать войну, лишь бы я не была с ним! Что вы за братья то такие?! Ненавижу вас! Мало того, что жизнь портите своими ссорами между собой, так ещё пытаетесь помешать моим отношениям с парнем. Мне плевать, что он другой расы. Вы тоже не люди! Однако вы моя семья и он мне нравится, поэтому мне плевать на на его расу. Вы хуже самого Дьявола! Знать вас больше не хочу. — я уже не могла себя сдерживать, я дала слабину и расплакалась. — Будь осторожнее со своими желаниями! — сказал Субару. — А то что?! Что? Желание сбудется?! Я буду только рада! — не став дожидаться ответа на мои слова, я убежала в комнату.       Забежав в комнату, я легла на кровать.       Я слышала как они кричали на Наоми, а она на них…но у меня уже не было сил ни на что.       Я уснула, а когда открыла глаза, то не могла понять где я.       Я очнулась в незнакомой мне комнате.       Эта комната была довольно просторная, с большими окнами, шторы были чёрного цвета, обои были тёмно серого…мебель была расставлена вдоль стен, в центре красовался чёрный коврик и письменный стол с книгами.       «Какая-то мрачная комната. И вообще где? Ничего не помню. Как я здесь очутилась?»       Я встала с кровати и направилась к двери. Открыв её, моему взору предстал длинный коридор. Вдали виднелась чья-то фигура. — Простите… — с некой опаской произнесла я, делая шаг в сторону загадочной фигуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.