ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Простите… — с некой опаской произнесла я, делая шаг в сторону загадочной фигуры.       Обладатель фигуры подошёл ко мне. — Хорошо, что ты уже проснулась, — сказал парень. — А…а вы кто? — Мика, что с тобой? Ты ещё не до конца проснулась? Это же я — Дин, твой любимый старший брат.       Я пару мгновений начала в чем-то сомневаться, вспоминая нечто, но потом обняла брата. — Дииин, мне приснился страшный сон. — Да, узнаю свою малышку. Пойдём в гостиную, Кас уже ждёт тебя, чтобы пойти в школу, а ты только встала. — Школу? Ночью? — Да, ты идёшь в вечернюю школу, — сказал Сэм, выйдя из душа в одном полотенце, — ведь мы охотимся ночью и не сможем тебя защищать. — Хоть бы постеснялся сестру! — я легонько ударила его в живот и убежала в гостиную.       Забежав в гостиную, я прыгнула на Кастиэля. — Касик, приветик! — П-привет, кобыла. — притворно простонал Кас. — Кто из нас ещё кобыла, пернатик! — я надула щеки, скрестив руки на груди. — Во всяком случае, нам пора в школу. — Конечно, до куда на этот раз проводишь? — я быстро начала собираться. — Я буду учиться с тобой, Мика. — спокойно произнёс Кастиэль — Чтоооо?! — Я была удивлена, а потом посмотрела на братьев. — Вы мне не доверяете? — Мика, школа, в которую ты пойдёшь, полна нечисти. — сказал Сэм, так и ходят в полотенце. — Это же круто! — я была в восторге, не знаю почему, но меня всегда тянуло к этому. — Нет, Мика, это не круто! Это, мать твою, опасно. — Дин строил из себя строгую мамашу.       «Увуууу, обожаю, когда он строит из себя заботливого братика, это там миииило. Но на кой-черт мне там этот пернатик?» — с недовольной рожей я посмотрела на Каса, а тот улыбался во все 32! — Ай, ладно, пошли, пернатик. — Мика, сегодня ты не учишься. На сегодня ты едешь за книгами и формой. — сказал Сэм. — Отстой. — буркнула я. — А вообще, пусть Кас возьмёт всё. — предложил Дин. — А как же я? — состроив грустную гримасу, я пыталась пустить слезу. — А ты останешься дома и приберёшься. — сказал Дин, собираясь куда-то вместе с Сэмом.       После того, как все свалили, то я решила обойти все комнаты дома.       Такое чувство, будто я тут первый раз, как странно…       Сам дом был двухэтажный. Всего было пять комнат, гостиная, кухня, библиотека, две ванные комнаты, чердак и подвал в несколько этажей.       Моя комната была в тёмных и черных тонах, обожаю такое. Комнаты Сэма и Дина были светленькие, чтобы было удобно чертить пентаграммы в случае опасности.       Комната Каса — это вообще отдельный мир, даже я не знаю что там. Так же есть свободная комната, для гостей.       Но самое интересное место в этом доме: подвал, ну и библиотека, конечно же, ведь именно туда заявляется один хитрожопый демонюга.       На первом этаже подвала находится мини-библиотека с книжками по вызову всякой нечисти и справочников по их уничтожению. На этаж ниже находится склад оружия и всяких скляночек с колдовской ерундой, черт знает откуда они их берут. Ещё ниже находится комната для призыва и пыток, эта комната оборудована всякими крутыми штучками для пыток, а ещё она полностью обшита из материала для шумоизоляции.       «Аххх, пытки, так здорово. Почему мне это нравится? Это ведь ненормально? Ну и ладно, ничего другого нельзя ожидать от сестры охотников.»

Спустя неделю…

— Дииииииин, ну когда я пойду в школу? — мне было невероятно скучно. — Ты же не любишь учиться. — Дин усмехнулся. — Да, не люблю, но я хочу в эту ночную школу. Хочу, хочу, хочу! — Мика, успокойся. Ты пойдёшь в ту школу, как только там закончатся экзамены для вампиров. — сказал Сэм, выглядывая из-за своего ноутбука. — Для вампиров? Когда они закончатся? — обожаю вампиров, они такие красивые, пьют кровь, аххх. — Угомонись, вампирофил. — пошутил Дин, а Сэм от смеха поперхнулся пивом. — Ну спасибо, братик, пфф. — я ушла помирать от скуки в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.