ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      В библиотеке было очень много книжных стеллажей. Сама библиотека была разделена на секции: простая литература, мифы, справочники, дневники охотников.       Когда я прошла в секцию простой литературы, то сразу же наткнулась на сборник стихов Есенина. Божественная книга, как и сам писатель.       Что хотелось бы заметить, библиотека была с секретом. Где-то находился чертов рычаг в виде книги, как бы это банально не звучало. В этой комнатке один из братиков вместе с Кастиэлечкой разрабатывали план охоты и вылазки, как они сами говорили.       «Оххх, мне тааааак скучно, хочу в ту школу! Может мне удастся с кем-то поговорить и они меня обратят? Это было бы здорово, но как бы отреагировали братья? Да и другие охотники… Во всяком случаи мои братишки меня защитят.» — Довольная собой я собралась уйти из библиотеки, как вдруг на меня накатило… Предсказание? Воспоминание о прошлом? Параллельная вселенная даёт о себе знать?

Воспоминание…

— Эй, Мика, ты опять в облаках летаешь? — спросил парень. — А? О… прости, я просто задумалась. — Ничего страшного. Так какую книгу ты ещё не читала? — Хм… Вроде «ХХХ ХХХ» — Хорошо. — Он подал мне книгу. — Спасибо. — Взяв книгу, я улыбнулась. — Мика, позволишь? — Х-хорошо. — Я сразу же поняла, что он имел в виду и наклонила голову…

      «У меня было чувство, будто я хорошо знаю этого человека или не человека… Зачем я наклонила голову? Во всяком случаи, я ни разу не видела подобной библиотеки или это был кабинет? Я не видела его лица… Н-но я видела его необычные глаза. Они были между фиолетовым и розовым, но скорее фиолетовые, такие прекрасные.» — Я невольно коснулась шеи и почувствовала два… Маленьких бугорочка? Что это?       Я быстро пошла в свою комнату к зеркалу. На шее я обнаружила две родинки, они находились на таком расстоянии друг от друга, на котором находятся клыки взрослого вампира… Может это просто совпадение?       «Что ж, думаю надо бы взять и почитать о вампирах и попробовать найти информацию о… Подобных вспышках чего-то. Или лучше рассказать Сэму? Он ведь тоже видит подобную хрень.»       Когда братишки вернулись, то я уже решила для себя, что расскажу им всё. Однако я не уверена, что они будут в восторге и что-то смогут нарыть. — Мика, ты уверена в этом? Может ты просто вспомнила сон? — Обеспокоенно пробормотал Дин. — Ты серьёзно? Дин, ты веришь в любую хрень, кроме той, что касается меня. — Потому, что мне в семье и одного гребаного ясновидящего хватает! — Дин состроил свою фирменную гримасу по типу <Аля, я ничего не понимаю и я недоволен.> — Дин, возможно, Мике грозит опасность. — Сэм не на шутку разволновался. — Ой, Сэм, прекрати! Это всё ерунда! Ничего страшного не случится, ей просто приснился сон. — Голос Дина звучал довольно уверенно, но он скорее пытался убедить в этом себя.       Мы с Сэмом хотели возразить, но мамочка — Дин развернулась и ушла в магазин. Мы же остались сидеть разинув рот, а потом рассмеялись. Всё же Дин беспокоится о младшеньких, это так мило. — Итак, когда нам никто не мешает, я хотел бы спросить. Мика, с тобой всё хорошо? — Сэм посмотрел на меня с… Грустью? — Да, по мне видно обратное? — Я непонимающе хлопала глазами. — Ну, не знаю. Ты давно не гуляла со своим парнем. — П-п-парнем? — Я чувствую, что густо краснею. — Да, Мика, с парнем. У вас же всё серьезно или вы поссорились? — Теперь очередь Сэма непонимающе хлопать глазами.       «Какой ещё парень?! Нет у меня никакого парня! Может он что-то путает??? Что он вообще несет, Боже правый?!» — Земля вызывает Мику. — Сэм дотронулся своей теплой ладонью до моей.       Моё сердце забилось сильнее.       «Что происходит?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.