ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      «О каком парне идёт речь?» — Со скоростью света в моей голове крутился лишь этот вопрос. — Мика, ты меня слушаешь? — А, да, конечно я слушаю. Но, как бы странно не прозвучал данный вопрос, о каком парне вообще речь? — Ты сейчас серьёзно? — После этих слов Сэм стал что-то искать в ноутбуке, а потом развернул его экран ко мне. — Что это? — Я продолжала непонимающе хлопать глазами. — Это профиль твоего парня в социальной сети. — Брови поползли вверх, а затем он спросил. — Мика, вы расстались? Почему у него фотография с бывшей и подписано, что он любит её? — Сэм, я правда ничего не понимаю и не знаю этого человека.       «Даже не зная этого человек, было обидно, что он променял меня на кого-то, хотя не уверена, может Сэм что-то путает. Во всяком случаи, мне плевать на это, у меня другие проблемы, другая жизнь, не такая как у всех людей и я ей довольна. Мне не до парней, хотя если парень будет сексуальным вампирчиком или милым демоном, то я не прочь завести интрижку, только вот он долго не сможет жить, ведь братишки его убьют, как жаль.»  — Я с грустным взглядом уставилась в окно. — Хочешь выпить? — Сэм протянул мне бутылочку пива. — Правда можно? — Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. — Да, пока Дин не видит, можно.       Меня долго уговаривать не пришлось и я с превеликим удовольствием взяла бутылочку.       Пока Дина не было, мы с Сэмом болтали обо всём подряд. Больше всего, конечно, о предстоящей учебе в школе для нечисти, всё же они волнуются за меня. — Может ты хотя бы сменишь фамилию на время? Просто нечисть уж точно знает нашу фамилию и не исключено, что они попробуют как-то напасть на тебя. — Произнес Сэм именно в тот момент, когда в комнату вошел Дин. — Что здесь происходит? — Недовольно спросил Дин, ставя пакеты с едой на стол. — Ты разве со мной не согласен? — Сэм посмотрел на Дина в надежде, что брат поддержит его, но не тут то было. — Ещё чего! Наоборот, наша фамилия будет её защищать, ведь мало кто захочет с нами связаться. — Дин достал из холодильника бутылочку пива и сел рядом. — Но ведь они посчитают её нашим уязвимым местом! — Сэм не собирался отказываться от своей точки зрения.       «Опять они спорят, когда это уже прекратится?»       К счастью, их, казалось бы, бесконечный спор прервал Кас. Я ещё никогда не была ему так рада. — Ребята, что у вас происходит? — Спросил ангел, усаживаясь за стол. — Кас? — Дин удивленно посмотрел на ангела. — Да, это я и моя новая оболочка, которая более подходит для подростка. — Пернатик ответил на это с улыбкой. — Вау, а тебе идёт! — Я была удивлена не менее Дина, но ему правда шел этот образ.       Было немного непривычно общаться с Касом, когда у него была такая, немного, смазливая внешность, но, черт возьми, он выглядит классно и молодо. — Мика, что ты об этом думаешь? — Спросил Сэм, открывая очередную бутылку пива. — А? Что? О чем ты? — Признаюсь, я их совершенно не слушала и задумалась о своём. — Кажется кто-то нас не слушает, а вместо этого глазеет на новую оболочку Каса. — Дин усмехнулся и пошел разогревать пиццу. — Н-не правда! — Я слегка покраснела, но это же не правда. — Расслабься, он же шутит. — Кас улыбнулся своей новой улыбкой.       «Чееерт, какая же у него красивая улыбка. Так, дыши глубже, Мика, успокойся, он же просто сменил оболочку, это всё тот же правильный ангел.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.