ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Прошло уже два дня с той вспышки непонятно чего. И именно с того момента Дин стал предлагать, а иногда даже требовать, чтобы я передумала идти в ту школу. Всё-таки он беспокоится, хоть и не хочет верить, что со мной может что-то случиться.       — Дин, пожалуйста, хватит. Вы и так не даёте мне охотиться с вами, якобы <охота не для слабых девушек> или, что <это не та судьбу, которую мог бы выбрать здравомыслящий человек>. Да, может я и слабая девушка для вас, но я могу постоять за себя, правда! Я росла в семье охотников, пусть мои родители и не были такими охотниками, как ваши, но они всё же охотники в n-поколении. Во мне течет их кровь, значит я смогу справиться со всем этим.       — Я верю в это, но оставь эту работу нам, мы лучше с этим справимся.       В ответ я лишь сделала глубокий вдох и выдохнула, ведь спорить с ним бесполезно.       — Мика, мы просто хотим, чтобы ты была в безопасности и я очень сильно не хочу тебя отпускать в ту школу. Кстати говоря, завтра ты пойдёшь в школу и, пожалуйста, не обижай Каса и не давай его в обиду. Он хоть и идёт с тобой как твоя охрана, но в той школе не демоны, а вампиры и оборотни, поэтому он особо ничего сделать не сможет. — Произнес Дин, подмигнув мне.       — Там нет демонов? То есть, там чаще всего можно встретить вампиров и оборотней?       — Ну, по крайней мере, так доложила разведка и директор школы, но думаю, там будет хоть один демон.       — Это печально. Ам, слушай, а как вы отреагируете, если я найду там себе друга и он будет, ну, допустим, вампиром или оборотнем? — Я неуверенно улыбнулась, хотя примерно знала его ответ.       — Вполне адекватно, ведь ты с плохими людьми не водишься, но только пообещай, что сразу же нас познакомишь с ним или ней, дабы мы убедились что ты в безопасности, а она — что за ней придут в случаи чего. — От улыбки Дина по моей коже пробежали мурашки.       Всё же он мне и не родной брат, а троюродный, но я с самого детства была в их компании и мы словно родные.       «Завтра я уже пойду в школу для нечисти, как же я рада! Интересно, найду ли я там себе подругу или друга? Или меня все возненавидят, как только услышат фамилию…»       — Мика, у тебя всё есть к школе? — Спросил, только что вошедший, Сэм.       — Вроде, да, но нужно купить чистые тетради и ланч-бокс.       — Тогда поехали в магазин, заодно заедем в продуктовый и библиотеку. — Произнес Дин.       — Вы ещё не выяснили кто за этим стоит? — Я была искренне удивлена, ведь они быстро могли раскрыть любое дело. Да им бы позавидовал любой агент ЦРУ.       — В этом деле замешаны, вроде, и вампиры и демоны. Многие обращаются к психологам и психиатрам, убеждая тех в том, что видели вампира и демона. Причем вампир был не один, а целая группа из 6 особей, и все парни. — Объясняет Дин.       — И все жертвы были голубоглазые девушки. Чаще всего брюнетки. — Сказал Сэм, выходя из комнаты.       — Вот как, что-то надвигается? Не зря же вампиры объединились с демоном. — О подобном я никогда не слышала.       После небольшой дискуссии, мы всё же сели в машину и поехали в магазин.       Было очень весело наблюдать за тем, как Дин ходил и выбирал продукты домой. Он даже читал состав и подсчитывал Е, консерванты, красители, ароматизаторы и тому подобное. Мы же с Сэмом залипли в канцелярском отделе, нахапав всякой фигни, из-за чего на нас накричал Дин.       В библиотеку они зашли одни, я решила остаться в машине и вздремнуть, ведь они туда, явно, надолго пошли.       Уютно устроившись на заднем сидении, я уже было собралась уснуть, но услышала рядом с машиной шорох. Сначала я не придала этому значения, мало ли кошка или собака пробежала. Но вот второй шорох был уже с другой стороны от меня, которому я также не придала значения, ведь на нашей ласточке были везде нарисованы защитные пентаграммы. В третий раз раздался грохот и крыша машины прогнулась вниз, от чего я подскочила и схватилась за пистолет, который лежал под задним сидением. Уставившись во вмятину в салоне, я вслушивалась в каждый шорох, держа указательный палец на спусковом крючке.       Казалось, это время длилось целую вечность…       Подождав минут 30, я перелезла на водительское сидение и достала из бардачка телефон, собираясь позвонить братьям, но почувствовала на себе взгляд, а потом заметила краем глаза какое-то движение в сторону машины. Но когда я повернулась, то ничего не увидела. Это было странно, обычно монстр сразу нападает на жертву, но сейчас этот монстр со мной играет.       «Хорошо, хочешь поиграть — поиграем, но по моим правилам, дрянь.»— Достав из бардачка серебряный нож и дополнительную обойму для пистолета, предварительно зарядив сам пистолет, я вышла из машины и вдохнула холодный вечерний воздух, после чего рванула в парк. — «Ну что, поохотимся?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.