ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      Дабы не привлекать лишнее внимание людей, я решила побежать через переулки. Это была моя самая большая и глупая ошибка, но кто, черт возьми, из Винчестеров не делал такие тупые ошибки ради защиты других людей и их психики?       Когда я свернула в очередной переулок, то там оказался тупик. Всё же я не так хорошо знаю этот пригород и его улицы. Я уже собралась дать отпор прямо тут, но была гробовая тишина и ни единой души…       «Если это те твари, то почему они не нападают? Я же в ловушке или они хотят подобраться к моим братьям через меня? Хренушки им, хренушки!»— Держа указательный палец на спусковом крючке, я медленно двинулась к выходу из этого чертового переулка.       Было так тихо, что я могла слышать эхо собственных шагов… Однако эту тишину прервал упавший мусорный бак, из-за чего я мгновенно нажала на спусковой крючок и выстрелила во что-то. Когда я подошла посмотреть на свой улов, то меня чуть не стошнило. Я подстрелила бродячую собаку… Я еле сдерживала рвотные позывы от этого зрелища, на что позади раздался смешок.       Оглянувшись, я никого не увидела…       — Может ты уже покажешься? Не думаешь, что это нечестно? Ты же меня видишь, а я тебя — нет. — Медленными и плавными движениями я зарядила пистолет.       Откуда-то послышался голос. — Ты стрелять то умеешь? Или шмаляешь во всё, что движется без разбора?       «Он просто издевается надо мной! Вот ведь тварь! Найду — убью…»-Было глупо разговаривать с этим существом, поэтому я просто выбежала из подворотни и побежала в парк.       «Итак, я прибежала в парк? Что дальше то? Таааак, прятаться бесполезно, да и кто бы так поступил? Правильно, никто, Мика, ты такая смышленая. Ух, нужно сделать ловушку.»— Я пошарилась по карманам и поняла, что рисовать ловушку мне нечем! -«Браво! Мика, ты просто прекрасный охотник! И что теперь? Кровь рисовать?»— Я стала озираться в поисках чего-то, чем можно было бы сделать рисунок, но всё было тщетно.       У меня оставалось всё меньше и меньше времени…       «Бредовая идея, за которую мне влетит, но… Каааааааааааааааааасик!!!!!»       В ответ тишина. — «Вот ведь…хер пернатый! Ничего не поделаешь, нужно попытаться дать отпор!»— Я снова встала в боевую стойку.       — Мика, почему ты убегаешь? — Раздался голос из темноты.       Я решила промолчать и попытаться понять откуда исходил голос.       — Ты же Мика? — Не унимался голос.       — Кто ты и почему называешь меня Микой? Меня зовут Элис! — Нельзя играть по его правилам.       На мой вопрос я не получила ответа, лишь дуновение воздуха рядом с собой и какой-то свист. Было страшновато, но нельзя показывать свой страх нечисти.       «А телефон я с собой не взяла… Супер! Блеск! Шик! Заебись блядь! Мне братья голову оторвут… Ещё и крыша ласточки помята, черт!»— Я стала медленно двигаться к противоположному выходу из парка, но на своём пути я встретила 6 темных фигур.       — Это она? — Спросил один из них.       — Вроде бы она, но запах крови другой… Противный такой. — Ответил второй.       «Они меня ещё и оскорбляют! Вот ведь ублюдки!»— Я уже собралась выстрелить, но меня окрикнул пернатый хер!       — Надо же, появился! — Я была очень на него обижена, но всё же повернулась к нему и увидела рядом своих любимых братьев…       — Зачем ты взяла мой пистолет? И кто помял крышу у моей детки?! — Дин был очень раздражен.       — Спрашивай у тех тварей! — Я указала в сторону, где стояли эти 6 существ, но их там не было. — Они были тут! Честно!       — Хорошо, мы верим, поэтому нужно убираться отсюда. — Сэм взял меня за руку и стал озираться, ведя меня к нашей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.