ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      По дороге до дома Дин ворчал, что нормальной нечисти, которая боялась бы охотников, всё меньше и меньше. Теперь охотники вынуждены убегать от чего-то. По приезду домой братья подняли вопрос о том, что стоит уехать отсюда, мол тут тоже опасно.        — Вы сами хотели приземленной жизни, а теперь сбегаете, поджав хвосты? Хороши у меня братья. Ничего не хочу слышать, я остаюсь здесь и иду в эту школу! Прямо завтра! — Я села на диван, обняв подушку.        — Но экзамены ещё не закончились. И там опасно для такой юной девушки. — Сэм стоял посреди комнаты со скрещенными руками.        — Я оставлю свою фамилию и меня никто не тронет, к тому же, со мной будет Кастиэль.        — Сэм, она права, я же буду рядом с ней и не дам её в обиду. — Кас стоял рядом с Сэмом.        — Дин, хоть ты скажи им! — Сэмми никак не хотел униматься.        — Сэм, она уже взрослая, просто давай доверимся ей. — Хоть Дин и сказала подобное, на самом деле он был согласен с Сэмом, но они же Винчестеры. Кто может им приказывать? — Так, ладно, теперь все спать. Завтра Мика идет в школу, а мы с Сэмом узнаем о тех, кто нагло гнался за нашей сестрой.       «Что ж, меня такой расклад событий устраивал. Если те ребята были нечистью, значит они должны учиться в той школе. Будет интересно. С другой стороны, что им помешает убить меня прямо там? Не думаю, что Кас будет для них представлять угрозу. Точно… Кас же со мной в классе будет, черт.» — Я посмотрела на Кастиэля. Всё же непривычно видеть его в этом облике. — «Такой красивый, но он остается пернатым засранцем, пф.»       В этот момент я поймала его взгляд на себе и потом до меня дошло, что он, как бы, может читать мысли, ага. В ответ на его взгляд я просто пожала плечами и пошла к себе в комнату.

Вечером следующего дня…

       — Мика, ты уверена, что готова? Может всё же передумаешь? — Сэм отчаянно просил меня бросить эту затею и уступить им, поступив в обычную дневную школу, но это же не так интересно.        — Нет, Сэм, я не хочу быть как все. Да у меня и не получится, ведь я знаю о тех, кто живет среди людей. Если я и не буду искать их, то они будут искать меня, поэтому мне нужно поступить в ту вечернюю школу. Возможно, даже заведу новые полезные знакомства. — Слегка улыбнувшись, я обулась и взяла рюкзак. Мне повезло, что в этой школе нет формы.        — Кас, держись рядом с ней, а то она натворит дел. — Произнес Дин, беря с полки ключи от машины.        — Хэй, я, может, и ходячая проблема, но не надо за мной следить. — Я хотела продолжить свои возмущения, но меня, буквально, вытолкали из дома и запихнули в машину.        До школы мы ехали молча по разным причинам. Я была в предвкушении от новых впечатлений и знакомств, но какого было мое разочарование, когда я увидела обычную трехэтажную школу в готическом стиле. Да, она была большой на вид, но она ничем особо не отличалась от других, если только её ученики не носили общепринятую форму. Точнее, в форме ходили богатенькие и представители студенческого совета. Везде была элита, а именно вампиры, оборотни и прочая нечисть.        — Ну, до дома сами доберетесь. Мы с Сэмом попробуем узнать о тех, кто гнался за Микой. Удачи там, школьники. — Дин злорадно посмеялся и укатил домой.        — Пойдем? — Спросил Кас, улыбаясь.        Ничего не ответив, я просто направилась в школу, а именно — в кабинет директора. Да уж, пока мы шли по коридорам, на нас пялились все, кому не лень, это было очень неприятно. Дойдя до кабинета, мы, как воспитанные люди, постучались, после чего войдя.        — Так-так-так, Мика Винчестер и Кастиэль, мать его, ангел. — Мужчина стоял к нам спиной, смотря в окно, после повернувшись.        — Кроули. — Лицо Кастиэля слегка напряглось.        — Это шутка? Кроули? Король Ада? Директор? Директор школы? — Я, конечно, знала, что директора те ещё черти, но чтобы сам Король Ада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.