ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

22

Настройки текста
       — Да, деточка, я торчу здесь, обучая новеньких. Однако я никак не ожидал увидеть здесь охотницу в n поколении, да и не позволил бы я тебе здесь обучаться, если бы не Дин, кхм, он договорился о том, чтобы ты обучалась тут, очень хорошо договорился. — Король Ада усмехнулся, искоса смотря на ангела, на что тот лишь вздрогнул. — Не плохая шкурка у тебя, Кастиэль. Пытаешься соблазнить кого-то?        — Соблазнение — грех и удел демонов, я же — просто выбрал оболочку помоложе…        — И по красившей. — Перебил демон, вставляя своё слово. — Но это не важно, вы пришли сюда учиться, вот ваши пропускные и расписание.       Покопавшись в тумбочке стола, демон достал две маленьких папки, передавая их нам. Я была удивлена, что Дин вообще как-то связался с демоном, тем более с Королем Ада, ахах. А ещё меня настораживают их отношения, хотя меня это не касается.       Взглянув в свое расписание, я поняла, что меня определили в класс химиков, что ж, химию я обожала.        — Мика, ты будешь в классе с тремя инкубами, одним суккубом, двумя оборотнями и двумя вампирами. В папке их фотографии и имена, первый урок у тебя через час, поэтому можешь ознакомиться со школой. А ты, мой пернатый друг, находишься в классе с пятью оборотнями и тремя простыми демонами. В папке, также, указана вся информация, но у тебя урок начнется через, — демон посмотрел на свои наручные часы и выдал, — 15 минут. Теперь свободны.       Не став что-то ещё спрашивать, мы поспешно вышли из кабинета и вышли на улицу, чтобы присесть на лавочку и ознакомиться с содержимым папки.       Однако Кастиэль пробыл со мной недолго и ушел в свой класс, а я осталась надолго изучать данные учеников, а именно элиты. Первыми были демоны, они все из одной семьи, но из общего у них только фамилия. Сами же они от разных родителей, просто их собрали в одну семью для более удобного проживания. Да и сейчас они находятся под опекой самого Короля Ада.       Далее шли оборотни. Они были из разных семей. Один был чистокровный альфа, будущий вожак стаи Гренцонов. Другой из стаи Делонов, является омегой стаи, как не странно. Среди волков редко рождаются омеги — самцы, примерно 1/1000000% шанса. Причем, они оба были обручены, чтобы соединить два сильнейших клана. Но они не привлекли такого внимания, как вампиры, которые были из одной семьи, но по внешности они разные, их имена Шу и Рейджи. Характеристика тоже довольно разная. Один ленивый, не появляется на уроках, либо спит на них. Другой примерный, вежливый, умный. Полные противоположности.       «С кем же мне сблизиться? С умным или ленивым? Думаю, Дину понравится Шу, но Сэму понравится больше Рейджи. Хотя это не важно.» — Подумала я, продолжая листать личные дела учеников.        Час прошел незаметно за изучением досье каждого представителя темной стороны. И первым по расписанию у меня была химия, на которой будет элективный дополнительный курс. И, разумеется, Шу на него не придет.        Зайдя в кабинет, учитель сразу же обратил на меня внимание и попросил подойти в нему, заполнить пару бумаг для классного журнала. Со звонком, который оповещал о начале занятий, учитель представил меня. Когда ученики услышали мою фамилию, то их лицо выражало смешанные чувства. Одним было все равно, другие были напуганы, а третьи смотрели с интересом, в их число входил и Рейджи, хотя, скорее всего, его лицо выражало счастье, радость.       «Окей, он странный…» — Я была слегка разочарована, наверно, а может и нет, но я решила не делать поспешных выводов на его счет и просто села на свое новое место около окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.