ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      После первого учебного дня, произошло множество банальных конфликтов с выскочками класса, которые удачно не разрешились. Так и не обзаведясь друзьями в школе, я проводила перемены в одиночестве, либо в компании Кастиэля. Чаще всего, его было тяжело вытащить в безлюдное место, чтобы отдохнуть, ведь его новый облик привлекал девушек и сильно.       Братья, так и не найдя тех, кто гнался за мной, продолжили охоту в соседних штатах, оставив меня с Касом одних дома. Я уже привыкла к этому, однако мне всё чаще снились странные сны и до жути реалистичные.

      — С… тебе нужно чаще улыбаться. Ты выглядишь очень мило.       — Ох, не думаю, что мне идёт улыбка.       — Она всем идёт! — Восклицала я.       — Тогда дари свою улыбку только мне. Я не хочу, чтобы кто-то другой видел твою великолепную улыбку. Мика, я не хочу бороться за твоё сердце с братьями, но если ты выберешь меня, то я буду счастлив. Ведь…я тебя уже давно лю…       — Вот вы где. А мы уже начали волноваться. Что-то ты, С… долго её вёл. — Произнес какой-то парень.       — Тц, тебя забыл спросить, извращенец. — Цокнув ответил альбинос.       — Мика, ты выбрала его? — Спросил парень в шляпе.       — Ч-что? Нет, я никого не выбирала. — Я начала нелепо махать руками, покраснев.       — Правда? Может тогда выберешь меня?

      Открыв глаза, я поняла что мне приснился опять странный сон, хотя сном это было сложно назвать. Это было чем-то до боли знакомым, будто я смотрела сквозь пелену воспоминаний. Но это невозможно, я же Мика Винчестер. Или всё же нет? Я уже не знала что и думать, поэтому вместо этого я встала и направилась в ванную.       На часах 23:20. Пора собираться в школу. Учась в вечерней школе, твоя кожа начинает бледнеть, ибо днем ты спишь и на солнце выходишь редко.       — Ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Кастиэль.       — А? Да. Да, со мной всё хорошо, просто тяжело переношу смену распорядка дня и дел. — Закусив нижнюю губу, я соврала, в теории. Ведь я действительно тяжело переносила это.       — Ну, скоро ты должна привыкнуть. Хотя я и ангел, но мой сосуд тоже тяжело с этим справляется. Однако скоро каникулы и ты сможешь отдохнуть. — Продолжать утешать пернатик.       Однако я его уже не слушала, да и не пыталась слушать. Я остановилась, видя новое… воспоминание?

      — О чём задумалась? — спросил Рин.       — А? Да так, ни о чём.       — Мика, я хотел тебе сказать кое-что.       — Что же?       — Ты мне нравишься. — парень слегка покраснел.

      — Мика, что с тобой? — Кас смотрел мне в глаза, держа за плечи и слегка тряся их.       Я хотела ответить ему, что я в порядке, но мой язык не слушался меня. Я начала паниковать, но увидев парня в конце улицы, меня вновь накрыло…

      — Мика, не горячись. — сказал Аято.       — Не горячись?! Я что не имею, блядь, права на личную жизнь? Какого хера вы лезете? Всё из-за того, что отец сказала мне выйти замуж за кого-то из вас?!       — Мика, успокойся и выслушай нас. — сказал Шу.       — Нет, это вы послушайте! Мне впервые понравился парень, а вы готовы развязать войну, лишь бы я не была с ним! Что вы за братья то такие?! Ненавижу вас! Мало того, что жизнь портите своими ссорами между собой, так ещё пытаетесь помешать моим отношениям с парнем. Мне плевать, что он другой расы. Вы тоже не люди! Однако вы моя семья и он мне нравится, поэтому мне плевать на его расу. Вы хуже самого Дьявола! Знать вас больше не хочу. — Я уже не могла себя сдерживать, я дала слабину и расплакалась.       — Будь осторожнее со своими желаниями! — Сказал Субару.       — А то что?! Что? Желание сбудется?! Я буду только рада! — Не став дожидаться ответа на мои слова, я убежала в комнату.

      По моим щекам текли слезы, но мои ли это слезы? Может это слезы той девушки? Но её тоже зовут Мика. Может просто совпадение? И я вижу чьи-то воспоминания? Может я просто её реинкарнация? Да нет, бред же.       В конце улицы стоял Рейджи, я его узнала. Но узнала потому, что он мой одноклассник или потому, что он мой брат? Это правда сложно было понять.       — Мика, черт возьми, скажи хоть что-то! — Не унимался ангел.       — Что? — Я медленно перевела взгляд с одноклассника на Кастиэля.       — Ты серьезно? Просто что? Сегодня ты не идешь в школу. — Парень взял меня за руку и повел обратно домой, я не стала ему противиться. Может мне правда нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.