ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Подходя к дому, я увидела машину братьев. Что ж, они вернулись раньше, чем я предполагала.       — Кас, только не говори ничего братьям, прошу тебя. — Мой голос звучал ровно и безразлично, на удивление, хотя внутри меня всё тряслось.       — Если только ты расскажешь мне, что с тобой происходит. — Парень замедлил шаг, смотря на меня в ожидании ответа.       — Если бы я сама знала, что со мной происходит. Но, думаю, тебе я могу рассказать, только не сегодня.       — Хорошо, поговорим об этом завтра, пока старшие Винчестеры будут спать, мы с тобой прогуляемся. — Кастиэль ободряюще улыбнулся.       Поговорив с братьями о деле и узнав, что они удачно покончили с ним, я пошла готовить им ужин, хотя это сложно назвать ужином, скорее поздний перекус.       — Кстати, а вы чего не в школе? — Спросил Дин, запивая еду.       — Мике стало плохо и я предложил не идти в школу, а то мало ли что. — Сказал Кас как ни в чем не бывало.       «Вау, он может врать? Что ж, думаю, ангелы не так уж и отличаются от людей.»— Я посмотрела на часы и решила пойти спать.       — С тобой сейчас всё нормально? — Спросил Сэм, обращаясь ко мне.       — А, да, конечно, более менее, да. — Что ж, если он и мог врать во благо, то у меня это выходила хуже всего.       Пожелав братьям доброй ночи, я поднялась в свою комнату, заперев её изнутри.       «Что же это было? Может стоит рассказать братьям? Нет, справлюсь сама, мне уже не 5 лет и я не та, кто станет бояться чего-либо.»— Подумала я, закусывая нижнюю губу и бросая взгляд на окно.       Моему удивлению не было предела. За окном, на другой стороне улицы, стоял какой-то парень. Я его не знаю, но узнала по одному из видений. Именно он признался мне в том саду. Я подошла к окошку, чтобы рассмотреть его, но он просто развернулся и скрылся за поворотом.       «А вот это уже странно, как минимум.»— Я была бы не я, не пойдя за ним следом. Хотя это может стоить мне жизни, но любопытство побеждает в таких вопросах.       Быстро открыв окно, я спустилась со второго этажа по карнизу. Выйдя на середину дороги, я направилась к этому повороту, но его уже и след простыл.       «Может я просто схожу с ума?»— Я усмехнулась своим мыслям и развернулась, чтобы пойти домой, но врезалась в мужскую грудь, обладатель которой сразу обнял меня, не позволяя даже отстраниться.       — Извините, что врезалась в вас, но может вы отпустите меня? — Что ж, пытаться выбраться из его хватки, было бесполезно.       — Мне больно слышать это. Значит, они сказали правду и ты не помнишь даже меня. — С грустью в голосе произнес парень.       — Кто вы и о ком говорите? — Я попыталась поднять голову, чтобы взглянуть на него, но меня остановили, прижав сильнее к груди.       — Обычно, когда дают шанс на вторую жизнь, то тебя ничто не связывает с той жизнью. Но, в тот момент, ты так ненавидела своих братьев, что в этой жизни ты сестра одних из самых знаменитых охотников на нечисть. Знаешь, как долго мы тебя искали, пока один из демонов не рассказал о тебе… Ты… даже не изменилась, всё такая же прекрасная… Пожалуйста, вспомни меня, вспомни нас, вспомни свою лучшую подругу. — После этих слов меня отпустили, а владелец тушки исчез.       Его слова оставили во мне какой-то не приятный осадок…       «Шанс на вторую жизнь? Ненавидела? Ладно, теперь я знаю где копать.»— Решительной походкой, я направилась домой.       — Мика? Ты разве не в комнату пошла? — Изумденно спросил Дин.       — Именно туда, но за окном я увидела фигуру мужчины, который ушел прочь сразу же после того, как я подошла к окошку. Мне это показалось странным, поэтому я вылезла через окно. Но это не важно. Важно то, что он мне рассказал. Помните я говорила вам про недо-видения?       — Разумеется, но только не говори, что ты как и Сэм. — Взмолил Дин.       — Дин! — Сэм недовольно посмотрел на старшего.       — Что? Мне и одного экстрасенса хватает!       — Продолжай, Мика. — Произнес Кас.       Пересказав им всё, что сказал тот парень и то, что творилось в последние дни, да и сегодня, Сэм скомандовал всем направляться в нашу библиотеку. Найдя там какие-то книги, он прочитал их содержимое вслух, говоря о своих предположениях, но всё это было не то. Ничего не найдя даже к утру, я предложила безумную идею.       — Тот парень говорил, что ему обо мне сообщил какой-то демон. Если он искал меня, значит другие должны знать причину. Давайте вызовем демона. — В ответ я лишь увидела недовольные мины.       — Похоже, другого выхода у нас нет, Дин. — Сказал Кастиэль.       — Ой, да делайте, что хотите. — Закатывая глаза, Дин пошел за мелком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.