ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Что ж, братья всё приготовили в то время, пока я пыталась понять какого именно демона они собираются призвать. Для ритуала призыва черноглазого — необходима смесь ингредиентов, которые поставлены по средине символа Бафомета (перевернутая пентаграмма), где на кончиках символа поставлены свечи. Заклинание довольно коротко:«Ad ligandum eos pariter eos coram me». Пока, всё совпадает.       — Ам, а если ничего не получится? Если простые черноглазые ничего не знают? — Пожалуй, это был наиболее важный вопрос для меня. Я обязательно должна с этим разобраться.       — Не волнуйся, Мика, у нас есть туз в рукаве. — Дин усмехнулся, подмигивая Сэму. Что это значит?       — Дин прав, доверь это нам. — Сэм закончил с начертанием символа.       — Я пока отлучусь по делам. — Кастиэль упорхнул из подвала, к этому уже все привыкли.       — Ну, всё готово. Сэм, начинай. — Дин подошел ко мне, наполовину заслоняя собой. Хоть данная ловушка и сработает на демоне, но не факт, что он окажется слабым.       -Ad ligandum eos pariter eos coram me— Сэм закрыл глаза, шепотом произнося заклинание. Честно говоря, ему намного легче кого-то призвать из-за его способностей. Он может заставить демона явиться против его воли, что могут сделать далеко не все, но Дин ссылает это на опыт.       Тишина. Сэм произнес заклинание ещё раз, но чуть громче. Ничего. Тишина. Зажмурив глаза, Сэм молчал.       — Дин, план Б. — Открывая глаза, он вновь принялся рисовать какой-то символ.       — Тебе не кажется это странным? Даже более того, это, почти, невозможно! Раньше всегда кто-то да являлся! — Я была в растерянности.       — Малышка, не волнуйся, у нас есть беспроигрышный вариант. Возможно, никого из демонов просто нет поблизости, это нормально. — Дин пошел помогать брату.       — Не расскажете про план Б? -Я рассматривала символ, но так и не могла ничего понять. Впервые вижу эти знаки.       — Для призыва Кроули используется специальный символ с шестью свечами, расположенными на нём, а также миска с ингредиентами и кровь призывателя. Ингредиенты сжигают и произносят латинское заклинание: «Et ad congregandom, Eos coram me». — Пояснил Сэм.       — Оу, Кроули… Стоп, что? Директора школы? Короля Ада? Можно призвать? А вы, случаем, Бога на ужин не пригласите? — Я, конечно, знала, что братья могут всё, но призывать самого Властелина Ада — что-то новенькое, для меня уж точно!       — Да ладно тебе, ты его слишком превозносишь, на деле он обычный трусливый демон. — Дин, заканчивая расталкивать ингредиенты, махнул рукой.       — Дорогой, мне больно слышать это из твоих уст. — Кроули появился позади Дина.       — Твою мать! — От неожиданности, я прикрыла рот.       — Какое бурное приветствие меня! Ну так зачем я вам понадобился? — Король Ада, присел на стул.       — Искал ли меня кто-то из демонов? — Думаю, уж он то должен знать об этом.       — Начнем с того, что тебя всегда искали демоны, чтобы пригрозить Винчестерам. Поэтому задавай вопрос более точнее.       — Этого демона, ам, звали Р-Рей, вроде бы. Он говорил, что искал меня с моими, якобы, братьями.       — Ах, тот чудик. Рин Асакура. Верно, он искал девушку по имени Мика, но мало ли на свете Мик. Значит, он искал тебя, теперь понимаю его. — Кроули поднялся со стула. — Однако, тут я вам не помощник. Скажу лишь одно, этот Рин был с вампирами из Японии, которые учатся в моей школе. Прибыли сюда пару недель назад, очевидно, за тобой. Вампиров было семеро: шесть парней и одна девушка. Досье на них у тебя, Мика. Дальше сами.       Пока я беседовала с демоном, братья удалились в гостиную. Когда же свалил и сам Кроули, я поняла лишь одно — нужно поговорить с этими вампирами, даже если я ничего не помню о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.