ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      После беседы с дорогим директором школы, я поднялась к себе в комнату для повторного изучения школьного досье тех вампиров. Теперь я с уверенностью могу заявить, что видела Рейджи в своих, эм, воспоминаниях, получается? И, пожалуй, я могла бы сказать, что он тепло относился ко мне, как к важному и дорогому человеку. Хоть его вид и внушал строгость всей его натуры, но глаза и голос говорили о том, что ему просто не хватает внимания и тепла.       — Хаааа, — измученный выдох сорвался с губ, — если то, что сказал Рин правда, тогда чем так провинились эти братья, раз я была так зла, не желая даже знать их? Зачем всё так сложно? — Я устало потерла переносицу и глаза. — Я пропустила сегодня школу, это значит, что придется взять дополнительный материал для оценки. Час от часу не легче!       Убрав досье в стол, я рухнула на кровать, смотря в окно. Всё же, ночь — это самое прекрасное время суток, она таит в себе столько тайн, вселяющих в людей ужас, интерес, надежду на лучшую жизнь, однако всё это объединяет опасность. Хотя и днём безопасного места не найти. Жить, ничего не зная, или выживать, борясь с порождениями зла и света? У большинства есть выбор, у нашей же семьи — его не было.       — Ладно, прочь мрачные мысли, пора спать, чтобы ночью поговорить с, — впав в ступор и осознав тот факт, что Шу и Рейджи это единственные братья, которых я знаю и вряд ли они захотят со мной говорить. — Чёрт. — Взвыв, уткнувшись лицом в подушку и мысленно послав весь мир куда подальше, я закрыла глаза, засыпая.       Проспав до обеда, я вставала с превеликой неохотой и наихудшим настроением. Радовало лишь то, что братья вновь уехали на очередное дело, а Кастиэль где-то гулял со вчерашнего вечера. В общем, на весь день я предоставлена сама себе, но из дома выходить как-то не хотелось после той погони с вампирами.       «Если это окажется правдой, что я сестра вампиров, то как быть с Сэмом и Дином? Они же тоже мои братья. Если это окажется ложью и простой манипуляцией, чтобы через меня достать Винчестеров, то я самолично убью этих засранцев с клыками.» — Взглянув на свой письменный стол, я взяла книгу, что лежала под огромной стопкой учебников. — «Надо отвлечься чтением литературы, а потом можно будет сходить в магазин за мороженным, устроив просмотр фильмов.» — В предвкушении веселого вечера, я уселась на подоконник, полностью погружаясь в чтение.       Вечером, когда я уже закончила чтение и солнце одаривало своими последними лучами света перед наступлением темноты, кто-то постучал в дверь. Для приезда братьев было еще рано, да и они не стучаться, а Касу вообще не нужна дверь. Кто же это тогда? Я могла притвориться, что дома никого нет, но любопытство когда-нибудь погубит меня.       Открыв входную дверь, я увидела семеро парней.       — Вам что-то нужно? — Дура, сперва надо было спросить кто они, хотя троих я точно узнала.       — Очень невежественно спрашивать с порога у гостей о причине их прибытия. — Произнес Рейджи.       — Эээ… Весьма невежественно грубить хозяину дома и приходить в гости без приглашения и предупреждения. — Если ты вампир, это не значит что манерам обучен только ты.       — Аахпхап, Мика как всегда, уделала мистера вежливость. — Аято попытался сдержать смешок, но у него ничего не получилось и он залился смехом пуще прежнего.       — Прожив эту жизнь с охотниками, у нашей сестрицы появились коготки и острый язычок, но это ей так подходит. — Райто лукаво улыбнулся.       — Мы здесь по делу, разве нет? — Шу устало вздохнул.       — Да, Шу, ты прав. Мика, ты вспомнила о своей прошлой жизни? — Рин с явной надеждой в голосе смотрел мне прямо в глаза.       — Даже вспомнив вас всех, я всё ещё Мика Винчестер, сестра охотников. Всё, что было в прошлой жизни, осталось в прошлой жизни. Я не знаю по какой причине я так вас возненавидела, но вы сами в этом виноваты. Единственное что могу сказать, мы можем попытаться остаться друзьями.       — Значит ты не помнишь. Не знаю к лучшему это или к худшему. Дай свою руку, я покажу тебе причину твоей ненависти. — Рин протянул мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.