ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
       Каким-то образом Рин спроецировал свои воспоминания и передал их мне, будто это было обычное видео со стороны. Это было настолько удивительно, что казалось чем-то нереальным, отчего в правдивость происходящего было еще сложнее поверить, но это ли сейчас самое главное? Даже увиденное не заставило Мику передумать, она уже все решила для себя.       — Я увидела и постараюсь принять это прошлое, но я живу новой жизнью и не собираюсь возвращаться в прошлое, от которого так старательно бежала. Свадьба с кем-то из вас, ребята, это нонсенс, ведь вы были для меня членами семьи, но принуждали меня ко всему, против моей воли. Вы сделали из меня приз в гонке по завоеванию моего сердца, позволяя себе много вольности, особенно Аято, врезать бы тебе хорошенько. Как жаль, раньше я была хрупкой и наивной девушкой, которая верила что рано или поздно вам это все надоест и будет как раньше. Сейчас же, я довольна своей жизнью с новой семьей, которая не принуждает меня ни к чему. Вы хотите это все испортить? — Девушка тяжело вздохнула, отходя немного в сторону, закусив нижнюю губу и пригласив гостей жестом войти, продолжила немного спокойнее, — Поговорим об этом внутри, слишком долгий разговор для поиска компромиссов, да и соседей не хотелось бы пугать разговорами о вампирах и демонах.       — Согласен, хоть мы и не скрываемся, но если тебя это так тревожит, то ладно. — Самый разумный из всей шайки, Рейджи, первым переступил порог опасного для нечисти дома и скрылся в гостиной.       — Мика, ты правда решила, что будешь проживать эту жизнь? Мы ведь можем вернуться в Японию и жить как раньше! — Пожалуй, единственный, кого не устраивал ответ Мики, был Рин. Этот демон испытывал к девушке поистине сильные чувства, либо только думал так, но вот она, жадность демонов во всей красе: Асакура любил и не собирался отпускать ее. Однако и причинять боль он не собирался.       — Да, я решила что буду жить, как Мика Винчестер, иначе зачем мне давался шанс на вторую жизнь, если я могла изначально остаться со всеми вами. Такой шанс позволил мне стать той личностью, которой я хотела быть, я больше не жертва, я сама представляю некую опасность. — Улыбнувшись, Мика снисходительно похлопала парня по плечу, пока остальные парни уже зашли в дом. Мика действительно гордилась тем, кем стала благодаря нынешней семье и близким, отчасти и благодаря нечисти. — Рин, если тебе больно принять такую меня, то ты не обязан хранить чувства ко мне. Я не говорю тебе нет, даже у этих чертей появился шанс, раз теперь они для меня просто вампиры, но вам всем придется очень сильно постараться, чтобы я смогла кого-то из вас полюбить. А еще теперь у вас будет огромная преграда в виде моих братцев — охотников.       — Я приложу все усилия, чтобы твое сердце оттаяло для меня. — Приободрившись с грустной улыбкой на лице, Асакура тоже зашел в дом, занимая место в кресле, оглянув всех вампиров, занявших места на двух диванах.       — Так, значит, теперь у нас есть шансы на твою любовь? — Канато, мальчик со странными синяками под глазами и маленьким плюшевым мишкой, глянул на девушку взглядом полного надежды, отчего у последней в груди что-то защемило от тоски.       — Канато, верно? Я еще плохо вас помню, да и не знаю особо в этой жизни, но я придерживаюсь позиции, что у всех всегда есть равные шансы абсолютно на все. Советую вам всем присмотреться ко мне заново, ведь я не та Мика, которую вы когда-то полюбили, я иная.       — Мы все тебя любим. — Ответил, почти мгновенно, Шу. Он отличался от воспоминаний, сегодня был излишне активен и многословен.       — Но той ли любовью? Скорее всего, вы, мои дорогие кровосос… Кхм, вампиры, любите меня братской любовью, ведь даже понятие такой любви у вас извращенное. Что касается Рина, тут посложнее, но все же, подумайте хорошенько над всем. — Слегка нахмурив брови, девушка внезапно вспомнила, что Кроули говорил о девушке-вампире, было нетрудно вспомнить о Наоми, ведь она всегда была отдушиной прошлой Мики. — Где сейчас Наоми? Я бы хотела с ней пообщаться, очень рада была бы увидеть ее. Только почему она не пришла?       — Она не знает, что мы собрались ворваться к тебе. — Цокнув языком, Аято слегка раздраженно буркнул какое-то ругательство себе под нос.       — Значит, она уже устроила вам взбучку ранее. Люблю ее за это. — Тихо хихикнув, на душе было приятно от ностальгических воспоминаний. Сколько бы девушка не пыталась сказать прошлому «нет», ей было приятно от такой встречи, еще бы они ничего не требовали от нее…       Пока гости продолжали упрашивать и расспрашивать бедную девушку, домой вернулись Винчестеры, ворвавшись в гостиную с оружием и нарушили данную идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.