ID работы: 5890847

Игра

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спагетти

Настройки текста
Какой высокий. Может он не такой уж и страшный. Ладно, не буду подходить близко к нему. Вдруг, он что-нибудь мне сделает, или ничего не сделает. Ого... тут и указатели есть. Тут написано "Руины", "Пазлы" и ещё что-то. Не разобрать. Была-не была. Поворачиваюсь и иду в его сторону. Останавливаюсь в паре метров от него. А он очень высокий. Почти в 2 раза выше меня. Заметил. Наклоняется ко мне. Это тоже скелет. - Человек! Кажется ты заблудился. Здесь это легко сделать. Молчу и продолжаю смотреть на него. - Ты голоден? На, попробуй спагетти от великого Папайруса! - достаёт из-за спины тарелку спагетти(?). А я и правда голодна. Протягиваю руку но тут же её отдёргиваю. Что-то не так. - Ну же. Смелее. Это просто спагетти. Соглашаюсь и на этот раз протягиваю две руки. Он отдаёт мне тарелку. А вилка? Или он ест руками? Руками так руками. Пробую. Не отлично, но лучше, чем ничего. - Тебе нравится? - я киваю. - Я так и знал, что вкусно готовлю! Они были неправы! Более-менее вку... сно. Это что, ВОЛОС? ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВОЛОС В СПАГЕТТИ?! Неужели они... - Человек! Раз ты попробовал мои спагетти, то ты должен пройти мои головоломки! Мой брат будет рад тебе. Следуй за мной! Он пошёл к развилке и свернул налево. Если я последую за ним, то он приведёт меня прямо к тому психу в ларьке. Может, мне не стоит следовать за ним и пойти в другую сторону? - Нет! Нет! Нет! Не туда! Следуй за мной. Почти подошла к тому месту. Но того монстра в будке не вижу. Всё ещё иду вперёд. А, нет. Он там. Вот только он... спит. Неужели он заснул за минут 10? - Человек! Сюда! А вон и другой, сидит на снегу, что-то рисуя веткой. - Человек! В общем, мои головоломки... они, ну, ещё не... готовы. Но не волнуйся! Скоро я их доделаю и ты их решишь! А пока ты можешь скоротать время и поговорить с Сансом! - Чего?! Я в няньки не нанимался! Поворачиваю голову... облокотившись о дерево стоит этот монстр, который меня, при первой встрече, чуть не убил. Так значит... его зовут Санс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.