ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 или поход к бассейну

Настройки текста
      Новый день. Лёгкий, прохладный ветерок блуждает по улицам. Свежесть раннего утра заставляет прохожих улыбаться. Солнце начинает свой путь по небу. POW Рио. Утро, утро и ещё раз утро. До того как я встала с мягкой кровати, я выбросила будильник в окно. Это стало традицией. Мы с сёстрами живём вместе. У каждой есть своя комната. Завтрак мы делаем по очереди. Сегодня очередь Юки. После утреннего обыкновения, я пошла в ванную. Там расчесала свои светлые запутанные волосы. И почистила ровные зубки. После водных процедур, я спустилась на кухню, из которой исходил вкусный запах. Юки стояла перед плитой и готовила блинчики. Я села за барную стойку и включила режим Хатико. Ну и минут через 10 завтрак был готов. — Доброе утро! — Сказала Юки. — Утро добрым не бывает. — Тепло улыбнулась я ей в ответ. Внезапно я услышала тихий рык, как при охоте. Потом немного повернула голову и увидела, как Каяно в позе для прыжка смотрит на блинчики. Я щёлкнула пальцами, и она отошла от гипноза. — Замуррчательного всем утра! — Пожелала Каэдэ. — Ага. — Произнесла я. — Добренького! Блинчики готовы! — Подала блинчики на стол Юки. Конец POW Рио. Пока они кушают, я расскажу, во что они одеты: Юки была в белой майке и шортах. Шляпу она решила не одевать. Каяно надела белую рубашку (которая кстати просвечивает) с галстуком и синие короткие шорты. После трапезы, они отправились втроём в школу. Дошли они быстро. Вошли в класс и сели за свои парты. На этот раз учитель Коро вошёл через дверь. Когда он входил, Юки бросила в него нож, но он увернулся. — Метко. — Подметил Томохито. — Я с тобой согласен Сугино-кун. — Признался учитель. — Если бы я был человеком, то ты бы меня убила. — Ответил осьминог, покрывшись зелёными полосами. Он всё ещё не верит, что ученики смогут убить его до марта. — Спасибо. — Сказала Юки. Осьминог лишь кивнул в ответ и перевёл взгляд на весь класс. — И так дети, сегодня день, когда мы пойдём купаться в наш собственный бассейн! — Когда Коро-сенсей договорил, у Каяно округлились — Глаза. POW Каяно. Блин!!! Я же плавать НЕ УМЕЮ! Так Каяно спокойствие, только спокойствие. Надо как-нибудь отказаться… Конец POW Каяно. — Учитель Коро я не пойду. — Пыталась отказаться девушка. — Почему? — Спросил Коро. — У меня купальника нет. — Придумала отмазку желтоглазая. — Это не проблема. — Щёлкнула пальцами единственная блондинка из класса. Каэдэ заглянула под рубашку. И там вместо нижнего белья оказался красивый, чёрный купальный костюм. — Ладно, я пойду. — Тяжело вздохнула зеленоволосая. — Вот и славненько! — Зарадовался смайлик. *** После уроков… Каяно сидела на бортике бассейна, опустив ноги в воду. Нагиса смотрел на неё с непониманием. А именно он не понимал: почему она не плавает? — Юки, а почему Каяно не плавает? — Задал вопрос синеволосый проплывающей мимо девушки. — Она не умеет плавать. — Ответила она. — А ты можешь научить её? — Спросил выплывший из-под воды Карма. — Ну… Я не знаю… — Начал робеть Шиота. — Если ты стесняешься, то Юки может дать тебе зелье храбрости — Предложила Рио. — Ну ладно. Можно попробовать — Неуверенно принял предложение Накамуры, Нагиса. — Юки! Дай зелье храбрости! — Прокричала остроумная голубоглазка. — Окей, сейчас всё будет! — Крикнула она в ответ. Юки вышла из бассейна и отправилась в класс. Через 15 минут, она вернулась со стаканом. — На, пей. — Сказала Юки отдавая голубоглазому стакан. — Спасибо! — Поблагодарил Нагиса, Юки перед тем как выпить зелье. Шиота залпом опустошил содержимое стакана. Вдруг он почувствовал, как у него стало больше уверенности и что-то тёплое разливалось по всему телу. — Ну ладно, ребят я поплыл! — Воскликнул Нагиса. Когда он отплыл на большое расстояние, начался разговор. — Юки, а из чего ты сделала это зелье? — Спросил Акабане. — Смешала сок с каньеком. — Усмехнулась девушка. — А где ты взяла каньяк? — Поинтересовалась голубоглазая. — Спёрла у охранников из главного корпуса. — Улыбнулась собеседница. — Молодец. — Похвалила сестру Рио, гладя её по голове. Нагиса подплыл к желтоглазой. — Каяно, давай я тебя научу плавать. — Предложил синеволосый. — Ну, ты, конечно, попробуй… — Приняла помощь девушка. — Окей! Для начала зайди в воду. — Начал парень. Она зашла в воду, но только держалась за бортик бассейна. — Хорошо! А теперь ложись на воду. — Учил Шиота. Каэдэ легла на воду, но как только почувствовала, что она тонет, начала дрыгать ногами. — Не волнуйся. Я тебя держу. — Ласково говорил учитель по плаванию, взяв её за талию. А зеленоволосая еле заметно покрылась румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.