ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 или "А она не простая кукла..."

Настройки текста
       Поймать не смог тебя тогда, Тебя запомнил навсегда. Поймаю я тебя тогда, Когда прозвенят колокола. Вот, что гласила записка, которую Каэдэ нашла в своём портфеле на перемене после 3 урока. POW Каяно. Скорее всего, просто это мои поклонники. Я же пою на разных мероприятиях. Кстати, сегодня же у меня конкурс. Надо Нагису и Карму пригласить ну, а сестёр я уже пригласила. Конец POW Каяно. Зеленоволосая подошла к парням, которые о чём-то спорили. — Привет ребят, у меня сегодня конкурс по пению. Вы придёте? — Предложила девушка, состроив милую мордочку, что бы те точно согласились. — Хорошо, хорошо только не делай такое лицо. — Ответил Нагиса. — А ты придёшь? — Спросила Каяно у Кармы. — Ну, у меня на сегодня нет планов так, что я приду. — Красноволосый тоже принял её предложение. — А можно позвать Сугино? — Задал вопрос Шиота. — Конечно, вместе всегда веселее! — Весело воскликнула желтоглазая, предвкушая сегодняшний вечер. — Ладно, ребят, встретимся в 4. — Уточнила Каяно и пошла домой. Остальные, молча, кивнули и разошлись. *** Начинался урок. Все ученики уже сидели за партами и готовились к предстоящему уроку. Пришёл учитель и начался занятия. Он шёл ооочень медленно. Рио зачем-то обернулась назад и не заметила красноволосого паренька. — Коро-сенсей, можно мне выйти? — Попросила Накамура, поднимая руку. — Можно. — Коротко ответил осьминог. Блондинка вышла из класса и пошла в сторону леса. Она мирно ходила по улочкам зелёного коридора. Внезапно в неё прилетает нож, но она его ловит. -Ну, и кто решил проститься с жизнью?! — Кричит уже немного злая голубоглазка. -Хм… А я думал ты только показушничать умеешь. — Насмехался Карма, сидя на одной из веток зелёных деревьев. — Кто бы говорил… — Ответила Рио. Настала небольшая пауза в диалоге. — Иди сюда проверим кто сильнее. — Скомандовала светловолосая. — Я не могу обижать девочек, это против моих правил. — Акабане решил не заниматься столь глупыми вещами. — Струсил? — Ехидничала Накамура. — Ну, раз ты так этого хочешь, то я не могу отказать. — Янтарноглазый всё-таки принял вызов девушки, спрыгивая с ветки дерева. Карма стал напротив неё. Рио ждала пока он нападет, но этого не произошло. И она решила напасть первой. Блондинка сделала первую атаку, но Карма уклонился. Он сделал удар, она избежала его. Потом голубоглазая проскользнула между его ног и повалила красноволосого на землю, а чтобы он не ушёл, села на него верхом. — Я по-бе-ди-ла. — Нежно прошептала девушка ему на ухо, обжигая горячим дыханием. Позже она слезла с него и ушла обратно в класс. — А она не простая кукла…- Произнёс Карма. Что он задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.