ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание в любви ( часть 3-я ).

Настройки текста
— Ян, и что нам теперь делать? Мы уже взяли в плен мэра Буржуа, захватили школу этой малявки и украли все пирожки из пекарни! И что мы теперь будем делать?  — Как что? Мы захватим весь Париж! — Не спеши, Ян! У меня есть план, следуйте ему, и тогда… Париж будет вашим уже завтра! — сказал Бражник, когда связался с ними. — Мы не можем ждать до завтра, мы хотим завоевать Париж сегодня! И у меня тоже есть план! Он тебе понравится, не сомневаюсь! — О нет! Мои родители! — закричала супер-героиня и заплакала.  — Ма… Моя Леди… — Отвали от меня, кот! Это всё из-за тебя! Уйди с глаз моих! — Эх… — сказал герой и вышел из пекарни -… Плагг, выходи!.. Почему Маринетт меня никогда не слушает?  — О… Какой же ты нервный! Сначала тебя бесит твой отец, потом… эта замечательная девочка! — Плагг, ты что в неё влюбился? Даже не думай! Она только моя! — Ага! У тебя есть к ней чувства! Я это и хотел услышать!  — Что?! Для чего? Э… Мари? — У Адриана есть ко мне чувства? Я даже не знала… — засмущалась девочка. — Ой, Адриан, у Маринетт тоже есть чувства к тебе! Ты бы знал, что у Маринетт дома 20 твоих фотографий! Помнишь, что ты однажды приходил к ней домой, так вот… ты никаких фотографий не видел. Это я помогла Маринетт их убрать! — радостным голосом говорила Тикки.

***

— Как это трогательно! Ты со мной согласна, Ян? — Я согласна, но всегда трогательные момент кончаются трагедией! И мы позаботимся о том, чтобы в этот раз всё закончилось очень плохо!

***

— Ну вот… Вы друг другу признались в любви! — радовались малыши. — Так это вы подстроили?! — крикнул Адриан. — Не надо их винить. — сказала Маринетт — Они же хотели как лучше. — Да… Но… Зачем? Зачем они стали нас сближать? — Потому, что вы поссорились! А мы хотели, чтобы вы померились! Вы же оба такие буки! — сказала Тикки, и все дружно рассмеялись. Вдруг появилась мама Маринетт.  — Дочь, около вашей школы бушует злодей!  — Всё ясно, мам! — сказала девочка и вместе со своим принцем побежала к школе. А мама Маринетт ушла за дом. — Мне не верится, что это сработало!  — Конечно сработало! Они прибегут в школу и попадут в нашу ловушку, Ян! — Да… Вот только… Можешь сменить облик? А то в этом. Ты не та! — Хорошо! — сказала злодейка и превратилась в себя. — Скоро им всем придёт конец! — радовалась провозгласила Ян. Продолжение следует… ~~~Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.