ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иллюзия и обман совместимы ( часть 4-ая ) .

Настройки текста
— И где злодей? — спросила Леди Баг, когда прибежала в школу. — Может все убежали за мороженым? Я тоже бы не отказался от пломбирчика! — поглаживая себя по животу и облизываясь ответил Кот. — Кот! Мне сейчас не до твоих шуток! Мы на задании вообще то! — А ты правда поверила, что я — Кот Нуар? Ха, простофиля! — Что?! — крикнула Леди Баг и повернулась к своему «напарнику». — Ха-ха-ха! Я — Инь, та которая требует твой талисман удачи за твоего пушистого друга! — Где он?! — за беспокоилась героиня. — Не волнуйся, он у нас в убежище. Если хочешь, приходи! Но только одна и со своим талисманом! Пока! — крикнула злодейка и бросила в Божью Коровку на лету бумажку с адресом, затем Инь скрылась за зданиями. Леди Баг посмотрела на листок и ужаснулась. На куске бумаге было написано: «Дом Агрестов, приходи… Или твоему котику конец!». Маринетт превратилась в себя и вскоре из портфеля девочки вылетела Тикки. — Маринетт, что ты собираешься делать? — Я не знаю! Мне страшно за… за Адриана! — Успокойся, они не тронут его! — Почему ты так уверена? — Инь тебе сказала, чтобы ты пришла в их убежище одна и с талисманом. Но! Они знают, что если они тронут Адриана, то ты не придёшь к ним! Так что… Адриан в порядке. Возможно, ты можешь использовать Инь в своих целях! — Что?! Как? — Мы знаем, что главная в их команде — Ян. А Инь — помощница. Если Ян её не устроит, то ты можешь предложить ей свою сторону! — Да, но у них много сил! Я знаю, кто может мне помочь! — сказала Маринетт и двинулась ко зданию, в котором живёт Мастер Фу.

***

— Мастер, вы же знаете, что творится в Париже? Прошу, одолжите мне талисман Вольпины! — Это исключено! — ответил Фу и показал пальцем на дверь. — Но… — Я сказал «нет»! — Почему?! — крикнула Маринетт и ощутила злость в душе. Сию минуту в комнате появился ещё один Квами. — Кто это? — с ужасом спросила Маринетт. — Это твой новый Квами, а лучше сказать — второй. Я хотел, чтобы ты разозлилась, и появился Квами гнева. — Здравствуй, Мари! Я — Тримми. Я — Квами Ящера! С помощью меня ты сможешь остановить Инь и Ян! Так действуй! Скажи: «Давай, Тримми!» — Давай, Тримми… — сказала девушка и перевоплотилась в розово-чёрную Леди Баг. — Удачи тебе! — сказал Фу.

***

— Мва-ха-ха! Мир будет нашим, Инь! — Не торопитесь! — А? Кто это? — Наверное — Леди Баг! — Да знаю я это, дубина! Что на ней? — спросила Ян. — На мне то, чем я вас смогу победить! Олухи! — Гр! Раз так, то скажи «пока» своему яркому Парижу, так как теперь… Париж окутает тьма! — сказала Инь, и тот час она навела свой шест в небо. Изменилось всё: небо закрыли чёрные тучи, Эйфелевую Башню обклеили летучие мыши, а земля начала раскалываться! — Ну что? Подерёмся? — сказала Инь и дала сигнал Ян, чтобы та начала бой.

***

Леди Баг ловко отскочила от первого удара Ян. — Бражник, помоги мне! Дай-ка мне новую силу! — попросила Инь и через несколько секунд закончила разговор. — Тебя пора проучить! Пусть же тебя ударит молния! После слов злодейки небо сгустилось так, что казалось, будто тысячи чёрных фигур обклеили небо. Не прошло и минуты, как молния нацелилась на Леди Баг… Но не попала! Вы думаете, что это всё? Нет! Молния каждую секунду целилась в Леди Баг, не давая ей передохнуть. — Пора заканчивать! Супер-Шанс! Это что — граната? И что мне взрывать?.. Ну конечно! Попрощайся с шестом! — сказала Леди Баг и бросила в шест гранату. Оружие Инь отлетело прямо в руки Леди Ба. « Теперь… Осталось заполучить второй шест, соединить их и изгнать Акуму! » — подумала Синеглазка. — Я не дам тебе выиграть! Получай! — крикнула Ян и направила свой шест на героиню. Из шеста выплеснула молния и попала в Леди Баг. Она отлетела в сторону и упала без чувств. Тут появился Нуар, он искал свою Леди и нашёл её здесь. — Моя Леди! — закричал он. И сию минуту набросился на Ян, отнял шест, соединил два шеста, разломил целый шест пополам, и когда вылетел Акума, Нуар достал какую-то банку и посадил бабочку внутрь. «Надеюсь, с моей Леди всё в порядке! » — заволновался герой, взял девушку на руки и пошёл к Мастеру Фу. — Ха-ха-ха! Они думают, что победили нас! Ха, балваны! Похоже иллюзия сработала! Теперь, мы подкрадёмся к ним в самый неожиданный момент и украдём талисманы! А ты была права, Ян! Подстроить всё было сложно: изгнание Акумы, все эти спец-эффекты. Ха, интересное было шоу! Но теперь я обещаю, иллюзия нам больше не понадобится! Продолжение следует… ~~~ Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.