ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица ( часть 10-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 10-ая ) . Оказавшись на высоте двухсот метров , Канул резко полетел вниз . Всё , что было слышно в этот момент - крики Кота . Инь же наслаждалась смертоносными трюками Фурии и лишь изредка поглядывала на Нуара . Но тут , дракон всё же решил посмотреть откуда идут эти душераздирающие крики . И увидев , что герою Парижа не по себе , рептилия аккуратно приостановила свои трюки и плавно взлетела за облака , тем самым снизив свою скорость до минимума . Поняв , что всё уже позади , Кот наконец решил поговорить с Инь .  - Слушай , ты же знаешь кто я под маской ? - Конечно знаю , блондинчик мой ! - Ладно ... Инь ... Прости меня ... - За что ? За то , что ты кричал во время нашего полёта и портил воздух своими кричащими звуками ? - поинтересовалась злодейка . - Ну ... Не совсем ... Прости , за то , что я обвинил тебя в поджоге дома ...  И тут Инь замолчала . "Всё хорошо ?" - спросил Кот , но ответа не последовало . Лишь тихий мах крыльев был слышен под ними . Злодейка ни разу не повернулась за три минуты . На неё это было непохоже . POV Кот Нуар . Может я её чем-то задел ? Да вроде непохоже ... Что может задеть в извинениях ? Может надо было скаламбурить ? Конец POV . - Принцесса , сегодня замурчательный день , не так ли? - скаламбурил герой , но и это не развеселило злодейку . - Каламбурами решил заняться , Кот ? - послышалось спереди от Нуара . - Ага ! - ответил герой , но в ответ снова послышалась тишина . - Инь , что случилось ? Злодейка вдруг выпрямилась и не знала , что ей ответить ... - С чего ты взял , что что-то случилось ? - Ну ... Ты какая-то молчаливая эти пять минут .  - Эх ... - Скажи же , прошу ! Это твоё странное поведение началось , когда я перед тобой извинился ... Я что-то не то сказал ? - Ладно ... Вообщем , ты же извинился передо мной за поджог , так ? - Так ... - Ну ... Просто меня и Ян всё время во всём обвиняла , но не извинялась ... А ты ... И в эти секунды , сзади Фурию что-то ударило - отчего наши герои полетели вниз . Канул подхватил обоих "влюблённых" и быстро скрылся за небесами . Рептилия летела с огромной скоростью к Парижу . Увидев вдалеке дом Маринетт , дракон приземлился на балкон . Оклемавшись , Инь подошла к полулежащему герою и протянула ему руку . "Вставай , уже приехали ..." - сказала она . Встав , Нуар первым делом побежал в комнату к Маринетт . Убедившись , что с его "принцессой" всё хорошо , герой вернулся на балкон . Но Инь там уже не было . "Ну зачем я её бросил ... Надо было её отблагодарить за помощь , а я ..." - винил себя Кот . ***Тем временем в школе*** - Дети , у нас сегодня пришла в класс новенькая - Шина . - объявила Мадам Бюстье . - Что-то она мне не нравится ! - сказала Хлоя своей подруге . - Мне кажется , мы можем с ней посотрудничать ! - заявила Сабрина .  - И как именно ?  - Потом расскажу ... - Шина , сядь рядом вон с тем мальчиком ! - сказала учительница , показав на Натаниэля .  Сегодня его соседка не пришла , поэтому девушку посадили рядом с ним . Во время урока , Натаниэль что-то рисовал , но Шина не обращала на это внимание . Когда все уже шли со школы домой , был уже вечер . Выйдя на крыльцо школы , Шина заметила , что идёт дождь . Вскоре вышла и Маринетт с Алей. - Пока , подруга , завтра встретимся ! - крикнула рыжая девчонка и скрылась за "мокрыми" домами . Синеглазка помахала ей в ответ и обратила внимание на "новенькую" . - Привет , ты чего домой не идёшь? - Ну ... Я позвонила своим родителям , а их не оказалось дома ... - соврала Шина . - Тогда ... Можешь переночевать у меня ! - предложила Маринетт . - Это так мило с твоей стороны ... - сказала "новенькая" и последовала за своей новой подругой . Когда они пришли в пекарню , то Синеглазка сказала своей однокласснице располагаться на втором этаже , а сама спустилась вниз приготовить чай . - Маринетт , я ей не доверяю ! - объявила только-что вылетевшая из сумки девушки Тикки . - Почему ? - Какая-то она странная ! Тебе не кажется непонятным то , что её родители не предупредили ! - Ну ... Не знаю ... И тут в дверь постучали . Синеглазка подбежала к двери открывать . На пороге стоял Кот Нуар .  - Мне нужно срочно поговорить с Шиной ! - Она наверху ... - Отлично ! Герой вбежал на верхний этаж , но обнаружил уже не Шину , а Ян . Она достала свой шест и ударом "палки" "выбросила" Нуара в окно . Кот не успел достать свой шест и ... Канул в последние секунды подхватил падающего блондина . "Помощь нужна ?" - сказала Инь верхом на драконе . Герой был очень рад видеть её такой весёлой и жизнерадостной. "Брат , давай приземляйся !" - скомандовала девушка , когда они подлетали к заново построенному дому Агрестов . Кот перевоплотился в Адриана , чтобы отец не задумывался почему в его доме Чёрный Кот . Приземлившись в комнату Агреста , дракон высадил наездников , а сам стал осматривать комнату . Вдруг , дверь в комнату блондина распахнулась , и вошёл Габриэль, Горилла и Натали .  - Уйди с глаз моих ! - закричал "папа" на гостей . - Вы про меня ? - спросила Инь , указывая на себя . - Не совсем ! Я про тебя и про твою чёрную тварь ! - закричал хозяин дома . - Что ?! Между прочим , эта тварь вам жизнь спасла ! - закричала злодейка . - Она мне чуть дом не спалила ! - Что ?! Нет , нет , нет ! Это не она вам дом спалила ! - А кто же тогда ?! - Чёрный кот ! - А ... Чёрный кот ... ! Может ещё скажешь , что мой дом спалил Карлсон ! Я хочу , чтобы ты и эта скотина погибли ! - ... А знаете что ? - Что ?! - Лучше бы ваш дом сгорел до тла! - закончила девушка и сев на дракона вылетела из здания ... Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.