ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это ?! ( часть 11-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 11-ая ) . Злодейка скомандовала Канулу подлетать к "комнатке" Мастера Фу . Когда они прибыли к месту назначения , Инь постучала в дверь . Целитель вышел .  - Здравствуйте ! - сказала "кошечка" . - Здравствуй , дорогая подружка!- сказал Фу . - Можно вас попросить об одолжении ? - Конечно , говори ! - Только можно сказать не здесь, а внутри ... - Хорошо , входите ! - сказал Мастер и провёл Инь и Фурию во внутрь . В комнатушке было попросторнее , чем раньше . Фу присел и спросил : - Так в чём проблема ? - Эм ... Ну ... - Говори , не стесняйся ! - Эх ... Вообщем , я хочу сделать из Канула Квами ... Если вы можете ...  У дракона чуть уши не отвалились после этих слов . Да и "слушатель" просьбы девушки вдруг удивился , но ответил : - Мне послышалось , или ты сказала , что хочешь превратить своего "питомца" в Квами ? - Да ... Именно так ! - Ладно ... Скажи своему дракону, чтобы он лёг передо мной . - Хорошо ! - сказала Инь и позвала своего "друга" . Рептилия легла рядом со стариком . Вскоре Фу начал свой ритуал . Подняв руки , он начал что-то бормотать себе под нос . "Пациент" смотрел на "доктора" непонимающими и растерянными глазами . Через пять минут помещение озарил синий цвет , и послышался чей-то голос . "А ? Что случилось ? Что? Почему я могу разговаривать ?" - проговорило существо . Перед злодейкой "висел" в воздухе синий клубок с ногами и руками . Будущий сорванец не имел ушей , а сзади торчали крошечные крылья . В жёлтых глазах так и блестели чёрные зрачки . Хвост был такой же , как и при образе дракона - с двумя деревянными "половинками" . На голове торчали два усика , совсем как у Тикки .  - Это Канул ?! - закричала она . - Да , он самый ! Ты довольна ? - Конечно ! Спасибо вам большое!- сказала Инь и схватив своего Квами выбежала из здания на улицу . Комок выбрался из крепких рук девушки и "повис" перед ней . - Как это всё понимать ?! - вскричал он . - Так и понимать ... - Ты сделала меня летающим чешуйчатым малявкой ?! - Да ... А ты что , не доволен ? - Ну ... По большей степени доволен ... - Так в чём тогда проблема ? - В том ! У меня лишь один вопрос "зачем" ? - Просто ... Ты был огромного роста , и я не могла таскать тебя на все задания . А теперь , когда ты маленький , ты можешь быть со мной всегда ... Вот только ... Почему ты синий ? - Я то откуда знаю ?! Наверно ... Ну , смотри : Нуар уже чёрный , верно ? - Верно ! - Так вот , я думаю , что один и тот же цвет два раза использоваться не может ! И тут послышалась какая-то музыка . Инь схватила Квами и побежала на звук . Вскоре , она поняла , откуда это было слышно. Хлоя решила видимо устроить бал . Злодейка проникла во внутрь и наблюдала за баллом на балконе . Очень странно , что её не замечали , хотя может это и к лучшему ? Посмотрев туда , где был праздничный стол , она увидела Шину ! Она сидела и поедала ... Нет , она поглощала пирожные ! Чуть дальше , она увидела Маринетт , которая танцует с Адрианом ... Милая картинка , в принципе ничего нового . В этом всё равно замешена Аля . Вдруг к Шине подошёл Натаниэль и отдал ей листок бумаги . Посмотрев на него , девушка покраснела - на рисунке была изображена именно она , а рядом , ей поклонялись рыцари ! Парень почесал затылок и спросил : "Можно мне тебя пригласить на танец ?" . Девушка была одновременно и напуганна , и обрадована . Она со всей силы обняла художника , и начался их прелестный танец ... - Что ?! Даже эта любительница чипсов нашла себе путника ?! - не сдержалась Инь . - А вот завидовать не надо ! - пропищал Канул вылетев из-под пиджака "зрительницы" . - А ты не лезь не в своё дело ! - Я ведь помочь хотел ! - обиделся фей . - Ага , помочь он хотел ! - с сарказмом произнесла она . - А вот ответь мне на вопрос : "Почему ты уже третий день засматриваешься на фотки Супер-кота ?" . - Э ... Ну ... Мне надо знать ... Кто .. - Эх , врать ты не умеешь ! Ты же в него влюбилась , так ведь ? - Может ... Ладно ! Да , я в него влюбилась ! Ты доволен ?! - Ага ! - Вот только , как мне с ним потанцевать ? - У меня идей нет ! - А у меня есть ! Фу отдал тебе мой новый талисман ? - Да нет вроде ... Но у тебя же на руке кольцо ! Так используй его ! - Точно ! Канул , огонь ! - Стой ! Я же не серьёзно-о-о ! - пропищал Квами перед тем , как его засосало в кольцо .  После перевоплощения , Инь глянула на себя в зеркало . Весь её костюм был похож на костюм Чёрного Кота : на ногах была такая же обувь , только синего цвета ; хвост был , как у её дракона - с "половинками" ; на руках были такие же коготки , как у Нуара ; на голове были ушки , как у Фурии ; сзади были крылья , а на лице маска . "Как мне себя назвать ?"- обдумывала злодейка . После десяти минут обдумывания , она решалась : "Меня будут звать Зуна !" . Девушка спрыгнула с балкона и "зарычала" , чтобы внушить ужас. Все разбежались , а Маринетт с Адрианом не было ... "Ага ! Мой план работает !" - радовалась Зуна . И тут появились Леди Баг и Супер-кот . - Вы сделали большую ошибку , появившись здесь ! - закричал враг . - Нет ! Это ты сделала большую ошибку тем , что из-за тебя остынут пирожки ! - вскричал Кот. - А ты всё шутишь , блондинчик ...- сказала Зуна и тут закрыла рот руками . - Ой , я забыл ... То есть забыла .. Точнее я забыло ! Да ! Я забыло , что ты мой враг ! На глазах у Кота было недоразумение - он уже где-то слышал это слово "блондинчик" . Началась драка : 19:45 - Зуна ударила Леди Баг , 19:46 - Нуар прыгнул на злодейку , 19:47 - Зуна освободилась из лап Кота , 19:48 - Нуар налетел на остывшие печеньки . После трёх минут войны , враг остановился и перевёл дыхание . А Леди Баг с напарником даже не устали . - Как ты думаешь , где Акума ? - обратилась героиня к Коту . - Не знаю , моя Леди ... Похоже , что в хвосте ! - А мне кажется , в кольце ! - Кольцо ? Я его не заметил ! Да , ты права ! Акума там ! И тут , злодейка почувствовала странное чувство . Её худшие страхи оправдались - на её лице появилась "бабочка" Бражника .  - Из тебя получится плохой актёр!- сказал "хозяин" вступая в контакт . - Что ?! Я сама по себе ! Уйди ! Ты мне не босс !  - Нет , нет , нет ! Моя Акума всё ещё внутри тебя ! Ты её забыла изгнать , девочка моя ! - О нет , нет , нет , нет , нет ! - вскричала злодейка и начала прыгать со стороны в сторону . Нуар удлинил шест и швырнул Зуну в батут с мячиками . Она вскочила и начала вертеться .  - Леди , да это же Инь ! - неожиданно вскричал Кот . - С чего такие факты ? - удивилась она . - Да это точно Инь ! Она называла меня блондинчиком , она так странно танцевала , вообщем , это она ! Нам только надо её разозлить ! - Разозлить ? Зачем ? Как ? - Скорее всего , Акума находится в её шесте ! - И ... - Только она способна его разломать ! Зли её ! Спустя 20 минут , герои сдались - у них ничего не получилось . Но тут , с Инь вдруг спала трансформация , а её Квами стал драконом прежнего размера - Фурией . Неожиданно на злодейку напала Шина , а точнее , уже Ян . Схватив нож , она приготовилась уничтожить Инь раз и навсегда . Но тут "чёрная" сказала : "За что ты со мной так? Я ведь помню твою историю ..." . Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.