ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Шины ( часть 12-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 12-ая ) . Однажды , в 2005 году родилась девочка . Родители назвали её - Шина . Не помнила малышка своего отца , он уехал в Америку , или в Африку ... , она точно не знает . Когда девочке исполнилось 5 лет , ей разрешили покататься на самой "большой" горке на её площадке . Обрадовшись , дитя залезло на этот аттракцион , но вскоре упало. Подняв голову , она увидела перед собой девочку , которая сказала : "Тебе помочь?". Шина поднялась с помощью руки "соседки" и спросила :  - Как тебя зовут ? - Я - Моника , а ты кто ? - Я - Шина , приятно познакомиться ! Давай дружить? - Давай ! Обрадовшись , девочки побежали кататься на всех аттракционах площадки и вскоре , стали лучшими друзьями .  Шло время - шли годы , подружки подросли ... Стали ходить в 1-ый класс . Вскоре , обе стали недолюбливать уроки , обе стали схрумковать всё , что было в столовой . Всё время друг друга защищали , поддерживали ... Вот и начался 2-ой класс - там было также , как и в первом . В 3-ем же классе , подружка Шины нашла свою первую любовь - Руслана . А подружка не могла не смотреть на это с насмешливой улыбкой . Вот и начальная школа близилась к концу , а две "сестры" так и "танцевали" на выпускном - стояли в уголке и тырили со стола печенье и шашлык . Как же было красиво в этот праздничный день : облака так и переливались разными цветами ; трава , а особенно змеи в ней так и сияли зелёными оттенками природы ; деревья были напичканы разными ягодами и плодами ; ну а самое лучшее - это конечно сильный Wi-Fi , можно было и не танцевать , а расходовать все плоды счастья ... Вот и прошло лето - близился 5-ый , а вскоре и 6-ой класс ... Эх , именно в те летние дни, и началось приключение двух неразлучных друзей ... Продолжение следует ...  ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.