ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы это поборим ! ( часть 13-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 13-ая ) . Ян вдруг остановила удар . Она вспомнила ту историю . Неожиданно на "врага" налетела Фурия , оттолкнула его и посадив Инь на шею начала брыкаться . Вдруг , зрачки Канула сузились , и он вылетев из отеля направился к Мэрии . Залетев в кабинет мэра Буржуа , дракон схватил в зубы какую-то бумажку и развернувшись , направился вон из города . Инь пыталась хоть как-то управлять летящим чудовищем , но никак не смогла . Когда они летели над морем , злодейка взяла эту бумажку из пасти Фурии и прочитала : "Адриан - законнорождённый ребёнок , имеет сестру - Шину Агрест" . У Инь даже глаза на лоб полезли ... "Не может этого быть ! Шина - сестра Адриана ?! Это ж классно ! Канул , давай разворачивай ! Я должна сказать подруге !" - радостно произнесла она . Но дракон не хотел разворачиваться - он плавно летел над морем ... "Эй , малыш !"- повторила наездница , но никто не отозвался ... "Не беси меня !" - вскричала злодейка .  - Что за крики ? - послышался голос сзади .  Инь замерла ... Она стала доставать свой шест . - Не надо , я свой . - сказал незнакомец . Всадница почему то не хотела поворачиваться - она боялась ... - Принцесса , не бойся меня ... - послышалось сзади . Злодейка была так напуганна , что совсем не услышала ключевое слово . Сердце у неё застучало громче , чем обычно , и тот , кто сидел на заднем месте это заметил .  - А я думал , что нравлюсь тебе ...- сказал голос . И тут Инь облегчённо вздохнула - она поняла , что сзади был Нуар . - Зачем же так пугать , Кот ? - обратилась она к герою . - Я хотел , чтобы ты расслабилась . А ты я вижу ... Не на шутку испугалась ... ? - Д-д-да ... - призналась Инь . - А почему ответ такой испуганный ? - Просто , я ещё не "отошла" ...  - Да ты успокойся , чего боишься то ? - ответил герой и улыбнулся. - Т-т-ты п-прав ... - С тобой точно всё впорядке ? - уже серьёзно спросил Кот . - Аг-га , со мной всё п-просто замечат-т-тельно ...  - Ты уверена ? - Н-на 100 п-процентов ! Нуар посмотрел на Инь - она вся дрожала . "Неужели , я её так сильно напугал ?" - подумал он . - Скажи , а ты боишься темноты ? - поинтересовался герой . - Боюсь ... - ответила злодейка уже без заикания . - А что ? - Просто , я слышал , что каждый страх можно побороть ! - И что ты этим хочешь сказать ? - напуганно произнесла девушка . - Я хочу помочь тебе избавиться от этого страха ... Доверься мне ... - Хорошо ... Когда их разговор завершился , наступила ночь . Фурия всё летела и летела , не думая останавливаться . Прошло 30 минут , и на небе появились звёзды . "Остановись же !" - закричала Инь .  - Не кричи на него ! - сказал Кот . - Просто ... Темно уже ... Слишком темно ! - Я не знал , что ты так сильно боишься темноты . - удивился герой . - Я не боюсь ! - возразила она . - Неужели ... - хихикнул Нуар . - Я ... Я ... Правда не боюсь темноты !  - По тебе видно , что боишься ! - засмеялся Кот . Через некоторое время Инь снова задрожала .  - Мне кажется , у тебя температура ! - сказал парень . - Ч-чепуха ! Я здорова , к-как огурч-ч-чик ! Герой Парижа взял шест и просканировал напарницу . Так он и знал - температура "38.7" ! - Послушай меня , у тебя жар ! - Может от лихорадки ? - Не понял ... Погоди ! Ты что , тогда до конца не долечилась ?!  - Неа ... - Что ?! Ладно , сейчас мы возвращаемся ! Канул , разворачивай , иначе твоя хозяйка умрёт ! Но дракон их не замечал - он спокойно и плавно летел всё дальше и дальше ...  - Что ?! Я умру ?! - Нет , нет , ты не так всё поняла . - Я умру ?! - Послушай , ты не умрёшь ! - Я умру , умру , умру ... - Ты не умрёшь !!! Инь замолчала , и Кот вдруг остановился ... "Прости , просто ты какая-то нервная последние два дня - что-то случилось ?" - спросил герой . Злодейка молча протянула листок бумаги . Прочитав написанное , Нуар молчал 5 минут , а потом вдруг неожиданно заявил : "Мне пора !". Взяв шест , он встал с летящего дракона и поскакал обратно , оставив Инь одну ... Рептилия неожиданно резко развернулась и полетела на героя . "Кот , берегись !" - крикнула девушка и направила Канула в камень , который находился рядом . Но сильный удар не остановил рептилию - она стала лететь наверх в небеса . Долетев до облаков , наездница почувствовала , что Фурия неожиданно стала падать . Оба плюхнулись в воду . Вынырнув , всадница не увидела никого ... Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.