ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

По городу исчезают люди ! ( часть 14-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 14-ая ) . Вылезев из воды , Инь подползла к ближайшему участку суши и легла около камня . Если учесть то , что температура воздуха была "- 15 градусов" , девушке ещё повезло , что она окончательно не замёрзла . Ведь была то ночь , а температура воды была в два раза холоднее ! "Бр-р-р ! Надеюсь , К-кот скоро появится !"- говорила себе злодейка . И тут она заметила , что наступило полнолуние - Инь знала к чему это приведёт ... *** <По городу исчезают люди ! Просим всех быть осторожными и следить за детьми , а сейчас к другим новостям ...> .  - И как ты это объяснишь ?! - крикнула Коту Ян , выключая телевизор . - Я не знаю ... Может , Бражник нашёл себе новую жертву ? - Невозможно . Уже целых две Акумы он вселил в меня и Монику , а значит третью он выпустить не может ! Кстати , а где Инь ? Я думала , она с тобой . - Тут такое дело ... Похоже , я оставил её посреди моря ... - Ты что сделал ?! Так значит , это она похищает людей ? - Наверно ...  - Тогда мы должны её остановить! - Послушай , ты отдыхай , а мы с Леди Баг справимся !  - Ладно ! - сказала Ян и уселась на диван .  К ней подошёл Нуар и ответил : - Не бойся , мы спасём её ! - Буду надеяться ! - сказала девушка и улыбнулась ... На крыше здания , герой стоял и ждал свою Леди , которая должна была прийти с минуты на минуту . И вот наконец , он увидел вдали красный силуэт .  - Ну что , будем ловить твою подружку ?  - Принцесса , только давай с ней поаккуратнее , прошу ... - Не волнуйся , Кот , она не пострадает , обещаю ! *** Наши герои отправились к Лувру, где были похищены люди . В торговом центре ( в подвале ) не было ни единой души . - Мы точно пришли именно туда ? - Конечно ! Большинство людей были похищены здесь , а значит тут их и держат ! Пройдя чуть дальше , в зал Египетских скульптур , они услышали какой-то шум . Нуар и Синеглазка приготовили свои оружия и ждали врага , но никого не было . Парень был встревожен: "А вдруг с его мурцессой что-то случилось ?" . Обернувшись , они увидели перед собой чёрное существо . Оно было точ-в-точ как Инь , вот только имело красные глаза и суженные зрачки .  - Это Инь ?! - удивился Кот . - Скорее всего да ! - ответила героиня . Злодейка сразу же напала на них, а Нуар , когда та напала , скрутил ей сзади руки и сдерживал её сопротивление . Наконец , "одержимая" успокоилась , и герой Парижа спросил у своей Леди : - Может есть способ ей помочь ? - Я думаю , Мастер Фу знает ! - Тогда пошли к нему ! Прийдя к их "надежде" , герои постучали в дверь , но никто не открывал . А в это время Инь вырвалась из крепких рук Кота и открыв "пасть" начала рычать . Увидев свет от уличного фонаря , зверь попятился назад .  - Так значит , она - наподобие оборотня или вампира ? - спросил герой у напарницы . - Вроде бы ... Так нам надо её победить светом ?  - Не в коем рази ! Она же может сгореть ! - И что ты предлагаешь ? - А противоядие против такого озверения есть ? - Я не знаю ... Наверное есть ... - Зато я знаю ! Ян должна нам подсказать , пошли к ней ! Но тут , герои услышали шум летящего предмета . Рядом с Инь приземлилось ещё одно существо. - Ха-ха-ха , так ты теперь оборотень ? - спросила Инь у подруги . - Зато у меня нету этих заострённых зубов ! - писклявым голосов ответила она . - Грх , полнолуние скоро закончится , а я не хочу упустить шанс полакомиться свежей кровью ! Но нам нужно раздобыть одну очень нужную вещь - пошли за мной ! - сказала Инь , и две подружки "поскакали". Кот с Леди были в замешательстве : "Что могло понадобиться им ?" . - Моя Леди , думаю , нам нужно пойти за ними ! - Ты прав ! Но для начала , мы заглянем в лабораторию ! - Зачем ? - Ты же хочешь их излечить ? - Ах , ну да ... Совсем забыл ... - сказал герой , почёсывая затылок . *** - Так что нам могло понадобиться в этой старой развалюхе ? - спросила Ян , когда те пришли в храм . - Одна штуковина ... С помощью неё , я ... То есть ... Мы ... Сможем уничтожить весь Париж ! - Тогда почему я о ней ничего не знаю ?! Расскажи мне всё о том , что мы ищем ! - Мы ищем трезубец , который сможет пробудить дьявола из царства тьмы ! - Но кто является этим самым дьяволом ? - Им является тот , кто последнее время "летел" на встречу своей судьбе ... Надеюсь , ты понимаешь о ком я сейчас говорю . - Что ?! Только не он ! Ты не понимаешь , какую силу мы выпустим в этот мир !  - Мва-ха-ха ! - И что же тут смешного ?! - В этом и загвоздка - не мы пробудим его , а именно я ! - закричала Инь и достав свой шест , сформировала из него трезубец .  - Так этот посох был у тебя всё это время ? - А ты догадливая ! - сказала злодейка и накинулась на свою подругу . Где-то 15 минут шла борьба между "зверьми" . Скоро у Ян закончились силы ... "А ты быстро теряешь ритм !" - злобно засмеялась "сестра" и замахнулась трезубцем .  Но вдруг на Инь налетел рояль . Да-да , именно рояль ! ( Странно , не так ли ? ) Немного оклемавшись , злодейка увидела вдали от себя Супер-кота и Леди Баг .  - Гр ! Ну почему вы двое вечно всё портите в самый эпичный момент?! - разозлилась наездница .  - А почему ты всё время меня перебиваешь , когда я первый хочу высказать свою точку зрения в самый эпичный момент?! - заявил Кот . - А почему вы оба орёте друг на друга , когда мы должны бороться ?! - сказала Синеглазка . - А , ну да ... - одновременно сказали Нуар и Инь .  Битва началась . Хотя нет - битва началась бы , если бы злодейка в чёрном вдруг не заявила : "Мне сейчас не до вас !" . Инь быстро убежала и скрылась за домами . А герои Парижа побежали за ней , позабыв о Ян . Постойте-ка ! Они не забыли о ней , так же , как она о них .  - Ты в порядке ? - спросил Кот , подбежав к "обессилевшей" девушке . - А ты то сам как думаешь ?! - закричала она .  - Я и не знаю - поэтому и спросил! - Вы должны догнать её ! - Кого ? - хором спросили напарники .  - Как кого - Инь ! - Мы ещё успеем ! - спокойным голосом ответил парень .  - Что ?! С тобой всё в порядке ?! Ты сегодня как будто бы выпил ! - Кто ?! Я ?! Я вообще сижу на диете с предыдущей недели ! И пью только сок , да и только по возможности !  - Вы не представляете , какую силу выпустит Инь на свободу ! Если ей удастся выполнить свой план , мы не выживем ! Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.