ID работы: 5891637

can i fly like a bird?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты хочешь этого?- непонимающе смотрел Чонгук, на что старший ухмыльнулся. Тэхен поднялся с пола и направился в сторону окна. Чон искренне не понимал, что сейчас на уме у Тэ. - Чонгук, ты серьезно думаешь, что я уже забыл, что такое «любовь»? Хах, значит, я уже серьезно превратился в социофоба,-с сожалением усмехнулся старший. -О чем ты?-все так же непонимающе смотрел Чонгук. - Сколько мы знакомы? Пять месяцев? Почти полгода, довольно таки много…Чонгук, актер из тебя паршивый. Хотя может ты и не пытался скрывать свои чувства. Как ты и сказал, я совершенно не разбираюсь в людях, но почему-то твои чувства я увидел сразу. Не думаешь, что это странно?-повернувшись в сторону младшего, спросил Тэ. - В каком смысле? -Противная привычка отвечать вопросом на вопрос. Я имел ввиду, что мы знакомы с тобой 5 месяцев и считай ничего не знаем друг о друге. Но в тоже время ты влюблен в меня, совершенно не зная, какой я. Это глупо и так по-детски,- смотря в окно, рассуждал Тэ. Он никогда не следовал «зову сердца», он всегда смотрел на все сквозь очки жестокого реалиста. Для него не существовало любви с первого взгляда, любви на века, соулмейтов, все это для него, лишь глупые сказки, для таких наивных людей, как Чонгук. - Это ты обо мне ничего не знаешь, а я о тебе знаю очень многое. Я знаю, что твои родные умерли в автокатастрофе, а ты тогда по счастливой случайности остался дома. Я знаю, что ты несколько раз пытался покончить с собой до того, как встретил меня. Я знаю, что раньше ты был улыбчивым, добрым и очаровательным человеком, у тебя было много друзей. Ты мечтал стать музыкантом, но после того случая, ты закрылся в себе и тебе пришлось пробыть в психушке несколько месяцев, пока ты лечился. Я знаю, что ты любишь американо, но ненавидишь кофе из автоматов, ты любишь кофе именно из твоей любимой кофейни, которая не далеко от этого дома. Тебе нравится аниме «Туда, где мерцают светлячки», тебе нравится дорама «Чудо из камеры №7»…мне продолжать? – Чонгук смотрел на старшего с неким упреком, Тэхен просто молчал, он сам не знал, что сказать. – Ты считаешь это глупым. Да, это глупо, что я каждый день сижу с тобой, хотя ты даже не разговариваешь со мной. Ты просто игнорируешь все мои слова. Чтобы я не говорил, ты меня не послушаешь. Я ощущаю себя не твоим ангелом, который каждый раз спасает тебя от смерти, а простой сиделкой. Пять месяцев, да, это много, но ничего не изменилось за все эти пять месяцев. Я приходил и видел тебя, либо с лезвием в руках, либо что-то пишущего в блокноте, а после всю ночь ты молчал. Просто молчал. Любой другой уже ушел бы, но я остался, не бросил тебя и после этого ты говоришь, что это глупо?! Может с социофобией развивается и эгоистичность? – Чон не знал, что еще сказать, сейчас у него были смешанные чувства. Он хотел кричать, но в тоже время просто молча уйти и не появляться в этом доме никогда. Но ничего из этого он не сделает, просто не сможет. - Раз ты так считаешь, то можешь идти. Мне не нужны твои посиделки со мной. Раз я эгоист, то можешь идти, я и сам совсем справлюсь,- Тэхен вновь отвернулся к окну. Чонгук поднялся с пола, вздохнув, почти сразу вышел из комнаты на чердаке, все так же бесшумно спустился по лестнице, тихо закрыл входную дверь и направился в сторону своего дома. Чонгук не был в обиде на Тэ, пожалуй он уже привык к таким резким словам со стороны старшего, он не раз прогонял Чонгука, но всякий раз, когда Чон приходил вновь, реакция была все та же «О, это ты?», ничего нового. Гук был уверен, что и в этот раз будет так же, но маленький огонек надежды, что Тэхен извиниться все же был, хоть и маленький. Тэхен видел, как Чонгук медленно плелся по дороге, как будто ждал, что его позовут обратно. Тэхен сам хотел разобраться, каково ему будет без Чонгука? Может, станет лучше, ведь можно будет проводить все дни наедине с собой и делать, что хочешь. Но с другой стороны, не будет этого милого ворчания каждый день, не будет тихих вопросов, которые всегда оставались без ответа, ничего не будет, даже за кофе придется самому идти. Даже если Тэхен захотел бы извиниться, он не сделает этого, его гордость не позволит этому случиться. Иногда, Тэ серьезно раздражает его характер, ведь именно из-за него он может потерять единственного человека, который ему сейчас по-настоящему дорог. -Посмотрим, что будет с нами, Чонгуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.