ID работы: 5891637

can i fly like a bird?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Чонгук открыв глаза, увидел мирно сопящего Тэхена, который ничего не подозревая, так же открыл глаза. Но стоило ему увидеть Чонгука, как тот сразу же оказался на полу. —Ты что тут делаешь?!-вскрикнул Тэ, как опороченная девица. Чонгук потирая ушибленное место, поднялся с пола и усмехнулся. —Сначала, сам затаскиваешь в кровать, а потом спихиваешь с нее же. Вот что ты за человек?-у Кима глаза-тарелки от слов младшего. —К-Как? Я? Я «затащил» тебя в кровать? Ты с ума сошел!-еще громче вскрикнул Тэ. —А сам не помнишь, что вчера было?-приподняв одну бровь, спросил Чон. —К-конечно помню! О чем ты?-Тэхен не хотел признавать поражение, хотя он на самом деле ничего не помнит, но судя по лицу Чона, он натворил не мало. —То есть, ты хочешь сказать, что осознанно пришел в бар, где я работаю, вешался мне на шею, называл «Чонгук-и», говорил, что скучаешь и что самое важное, уложил меня рядом с собой со словами «Чонгук-и будет спать со мной». Ты серьезно хочешь сказать, что все делал это осознанно? Хоть себе не ври, хен,-выходя из комнаты, говорил Гук. Тэхен был в шоке от своих поступков вчерашним вечером. Он сам ничего не помнил. Но два вопроса, которые волновали его сейчас это: где он нашел алкоголь, и как он узнал, где работает Чонгук? В доме в принципе не могло находиться алкоголя, так как, сам Тэхен не мог его купить, он просто на просто не переносит алкоголь, если только Чонгук не купил его. Пока Тэхен был в раздумьях, в комнату вернулся Чонгук. Он несколько минут смотрел на хена. «Он такой милый, когда задумывается. Он мило хмурится и кусает губы, когда о чем-то задумывается. О Господи, это так мило», Чонгук невольно начал улыбаться, пока Тэхен не перевел свой «томный взгляд» на младшего. —Что-то новое во мне увидел?-хмуро смотря на Чона, спросил Тэ. —Нет, ты всегда красивый,-улыбнулся Чон. За эти пять месяцев Чонгук редко улыбался, а точнее только два раза. Возможно, если бы он чаще улыбался, Тэхен не был бы так груб с ним. —Чонгук, ты же понимаешь, что тогда я был пьян и не соображал, что делал? Мои действия нельзя назвать правильным. Надеюсь, ты это понимаешь и не примешь мои поступки за какой-то знак или «зеленый свет». —Нет, не приму, потому что я уже считаю это признанием, хен. Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Так что можешь отрицать, можешь соглашаться, но я уже считаю это признанием,- Чон и правда поверил в то, что вчерашнее поведение Тэ стало решающим. Ему уже все равно, что скажет на это Тэхен, он все решил для себя. Возможно, когда-нибудь Тэхен из розы с шипами превратиться в обычную ромашку. И тогда Чонгук не будет колоться, каждый раз, когда хочет обнять или просто притронуться. Может тогда Тэхен начнет улыбаться и смеяться, как когда-то. Но Чон не может ничего загадывать на будущее, Тэхен в любой момент может вновь выгнать его или взять в руки лезвие. —Чонгук, ты же понимаешь, что я ничего не чувствую к тебя?-смотря в упор на Чона, спросил Тэхен. Он сам не верил в свои слова, но не хотел давать надежду младшему, ведь будет только хуже. —Так думаешь только ты, хен,-направляясь к выходу, ответил Гук. —Ты ведь вернешься к закату?-Тэхен не знал зачем задал этот вопрос, просто шестое чувство подсказывало, что случится что-то плохое сегодня. Младший кивнул и вышел из комнаты, через минуту Тэхен услышал хлопок закрывшейся двери. Подбежав к окну, он смотрел, как Чонгук идет по тому же маршруту, что и каждое утро, и каждый вечер он возвращался по этой же улице, поэтому же тротуару, каждый раз заглядывая в витрины магазинов не на долго останавливаясь возле них. Пока Тэхен ждал время наступления заката, он не знал, куда себя деть. Обычно он садиться и что-то пишет в блокноте, но не сегодня. Весь день в голове был кавардак, плохое предчувствие не покидало его ни на секунду. Чувство дежавю так же не отступало, точно так же он чувствовал себя в день аварии. Это не давало покоя Тэ. Он не может потерять еще одного дорого ему человек, просто не выдержит. Да, Чонгук бывает, надоедлив, назойлив, но без него Ким уже не представляет себя, свой дом и в принципе жизнь. Солнце начало садиться, облака приобретали красивый розовый оттенок, Тэхену всегда нравилось наблюдать за закатом, для него это было чем-то волшебным и прекрасным. В это время обычно приходил Чонгук, шуршал пакетами с чем-то вкусным, ставил на стол кофе, говорил что-то про то, что устал, спрашивал, что делал Тэ, а Тэхен никогда не слушал его, он был заворожен прекрасным видом за окном. Но сейчас Ким жалеет, что не отвечал на вопросы младшего, что они не разговаривали ночами напролет, что не было ничего, кроме молчания. Обычно ранним утром, когда Тэ только засыпал, Чонгук относил его в кровать, а сам уходил на первый этаж и спал в неудобном кресле. Которое в детстве Тэхену не нравилось, оно было очень не удобным, по мнению Тэ, но отец всегда сидел только в этом кресле. «Только сейчас понимаю, что отец и Чонгук схожи характерами, отец тоже всегда все делал для мамы, доставал все, что она попросит, он всегда был рядом, его любимой наградой была мамина улыбка, но она слишком редко появлялась на ее лице. Не смотря ни на что, они оставались вместе, между ними была как будто какая-то ниточка, она связывала их, они даже умерли в один день, как в сказках…»,-Тэхен не на долго задумался, он думал если сейчас он погрузится в свои мысли, то Чонгук придет быстрее. Но спустя час Чонгук не пришел. И спустя два часа он тоже не пришел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.