ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В бывшей школе Саске больше не появлялся, а вот Наруто «выздоровел» и помчался в учебное учреждение со скоростью света, дабы встретиться с друзьями, при этом проспав первый злосчастный урок. Второе занятие было довольно-таки скучным, посему голубоглазый забил на него и заснул на парте, досматривая утренний сон о единорогах, но на перемене к нему подошли Неджи с Хинатой, и нарушили сон парня.  — Нару-кун, где ты пропадал? Я волновалась за тебя. Что-то случилось? — пропела одноклассница, вопросительно хлопая ресницами. — Решил забить на учёбу и насладиться подростковой жизнью? Вот же ж хитрый лис, — вставил слово подходящий Шикамару. — Проблемка возникла, но сейчас все нормально, — улыбнулся юноша, собирая вещи в портфель. — Наруто, ты готов к контрольной? Итачи-сенсей на сегодня запланировал сюрприз для нас и выглядел не ахти. — Ндаааа…ерунда, меня не это волнует, — грустно усмехнулся блондин. — Тогда поделись, мы поможем, — четверо молодых людей двинулись в соседний кабинет, занимая свободные места в кабинете английского. — Вот ответьте мне, кем вы хотите стать? Что привлекает больше всего? - Глаза небесного цвета уставились на доску, ожидая услышать подобные мысли, которые крутились в его голове. — Я стану временной помощницей Неджи, после выйду замуж и рожу деток, а он станет президентом компании «Хьюга», — ткнула пальцем покрасневшая омега в своего брата, последний лишь слегка погладил сестру по голове. «Чеееерт, почему у меня ни брата, ни сестры? „ — Адвокатом, — пробубнил Нара, закрыв глаза. — Ваув, вы уже определились. Как думаете, а что мне подойдёт? — грустно добавил Наруто, потирая руки. — Стань психологом, — неожиданно влез в разговор Акаши, улыбаясь фирменной улыбкой. — Уверен, ты сможешь помочь и понять людей. С людьми общаться куда интереснее, чем всматриваться в бумажки. Друзья блондина удивлённо обратили внимание на альфу, который первый раз заговорил с кем-то из класса, помимо учителя конечно. — Хмм… А ничего так. Я подумаю над этим, Сай. — подмигнул омега и услышал очередной звонок. На занятии солнечный юноша охотно переписывался с талантливым альфой, на удивление инициатором выступил второй. Наруто многое узнал о нем, почему-то ему показалось, что он очень даже хороший собеседник, который в состоянии поддержать любую тему разговора. В данный момент Акаши живет один, иногда к нему приходит дядя, дабы узнать состояние племянника и разумеется дать денег на необходимые вещи. Раньше у него была счастливая семья, дорогой брат, но все исчезло по щелчку пальцев. Наруто открылся альфе точно также, полностью. Нет, он не боялся раскрыться, излить душу практически незнакомому человеку, которому детально объяснил некоторые причины домашнего обучения, и да, ему просто захотелось узнать брюнета поближе. На последний вопрос чёрноглазого об отношениях, Наруто не смущаясь написал о вере в единственного, кто способен покорить сердце, не изменять и любить только его одного. Брюнет молчать не стал, если изливать душонку, то уже по полной, авось даст дельный совет влюбленному самцу? Главным секретом Сая стала его омежка, по которой он сохнет целый год, по словам Акаши Конохамару Сарутоби является истинным. Так как альфа старше своего будущего возлюбленного на 9 лет, он боится, что тот сможет найти или же дать обещание другу-альфе, который собственно говоря и станет будущим парнем малыша. С Сарутоби парень встретился случайно, шатен ввязался в очередную драку со сверстниками и получил небольшой синеватый с оттенками фиолетового ‚рисунок‘ под глазом. Саю пришлось разнять драку, чтобы мальцы успокоились и пошли по домам. Тогда-то юноша почувствовал привлекательный запах грецкого ореха с нотками мёда от беззубого мальчишки, улыбавшегося во все ‚аля‘ 32 зуба и благодарившего старшего. Конохамару характером напоминает Узумаки. Брюнет уверен на сто процентов, что голубоглазый на самом деле безбашенный, наивный и добрый юноша. В первый учебный день солнечного парня, альфа заинтересовано наблюдал за ним, после чего решил подружиться. Только из-за схожести с любимым человеком Акаши заговорил с Наруто и был не прочь от компании радостного блондина. Итачи как и обещал устроил сюрприз в виде контрольной, извинился перед блондином за недавний вечер виновато улыбнувшись. Школа постепенно начинает нравиться омеге.

***

— Саске, ну и хули ты вытащил меня из школы и притащил в кафе? Ты в курсе, что от твоего противного вида омеги устраивают внезапную течку? Блять, теперь до меня будут доебываться эти бешенные дноклы, если они вытрахают мне мозг, то ты купишь мне в качестве компенсации шикардосный меч, усек?! — недовольно сказал друг Учихи, быстро выпивая чашечку зелёного чая. Хозуки был одет в белую рубашку и чёрные брюки. По природе парень являлся бетой и, к счастью Учихи, не питал подобных чувств. Его по сути ничего не волновало, он был на своей волне, только мечи могли заинтересовать его, но не более. Волосы были до плеч светло-голубого цвета, а глаза лазурными. — Суйгецу, я кажется встретил истинную, — серьёзно проговорил Саске, подперев голову рукой*, начал выжидающе смотреть на собеседника. — Ну и чо? — Не понимающе спросил светловолосый, показывая острые зубы. — Мне… — Когда кажется, креститься надо, — вышесказанная информация окончательно дошла до беты. На это Саске лишь закатил глаза. — Кхм, точно встретил, доволен? Мм, почувствовал. — Ага, и она тебя отшила, потому что есть семья? — брюнет отрицательно покачал головой. — Потому что ей 70? — Саске грозно посмотрел на друга, дабы тот прекратил нести ересь. — Да окок, не кипишуй, просто твоя истинная уже имеет омегу и отдалась сладкому и неземному лесбийскому миру**, — Хозуки привстал и похлопал по плечу брюнета, мол, крепись братиш. — Суйгецу, попробуй хоть ещё раз перебить, сам же оплатишь. — Весь во вниманим, Господин пуп Земли. — Итачи пришёл домой не в лучшем состоянии… — Ясен пень, бухнул разок, — светловолосый не мог спокойной выслушать друга без своих комментариев. — И от него пахло шикарным запахом, но на мои вопросы о слабом поле, он не ответил. Мне известно то, что брат дошёл до машины и приехал домой. Зачастую аники пьёт с Цунаде, вместе с ними и белобрысый отшельник. Слушай дальше, с того дня, я осознал, что у меня есть истинная пара, как бы я не искал её, у меня не получалось, так что прошу, помоги мне, — за столько лет дружбы Саске никогда ни о чем не просил, а тут он ведёт как страдалец безответной любви. — Оххх, попал конкретно, — сказал друг и моментально придумал новорождённое предположение. — Бухой Итачи вышел и пошёл к машине, так да? — брюнет кивнул. — Затем ему поплохело и стошнило рядом с мусоркой, увидев алкаша, бомж-омега толнул его в сторону, показывая, что он батя здешних свалок, — бедный Суйгецу получил укоризненный взгляд к своей персоне. — От него не пахло свалкой. — Окей, у Итачи палевно украли бумажник. — Омега не стала бы гулять по ночам. — Да бля, Саске, я тебе тут варианты подкидываю, а ты все портишь. Кароч, я остановлюсь на том варианте, с бабулькой, — представив себя с ней, Учиха недовольно поморщился. — Ззз....ааайййкааа, подай мою челюсть, иди сюда, я тебя поцелую, — парень сильно заржал, привлекая к себе ненужные взгляды. — С чем помочь? Я знаешь ли бета. — Поддержкой своей, блять, выводами что ли? — Понятно, давай отложим эту тему на потом, пока фактов ноль, а значит, что нам ещё не скоро удастся найти омегу,-закончил светловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.