ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Двое парней вышли из кафешки и молча направились в сторону парка, первый думал о прекрасной омеге, а второй мечтал о еде, несмотря на свою худобу, Суйгецу очень много кушал и оставался в своей обычной форме. Юноши не заметили как за ними следил приятной внешности человек. Брюнет не выдержал паузу и нарушил тишину, случайно озвучив мысли. — Где живёт моя омега? Что она сейчас делает? С кем? — М-да, видать вы в сталкеры решили поддаться, сударь, — сказал Хозуки прикрыв правый глаз. Друзья дошли до нужного места и сели на скамейку. Лучший друг впервые видел Саске подавленым, ведь раньше он получал все что мог пожелать, а сейчас не способен найти желаемое и сделать это своим. — Приветик, не помешал? — произнёс тоненьким голоском красивый омега с красными волосами и коричневыми глазами. — Ты хочешь сюда сесть что ли? — недоумевал Суйгецу, оглядываясь по сторонам посмотреть на свободные места. В парке, в учебное и рабочее время было не так много людей, но некоторые скамейки пустовали. — Хаха, нет, глупыш, я познакомиться подошёл, — улыбнулся парень, смотря на брюнета. — Меня зовут Сасори, — протянул руку, в надежде пожать ладонь альфы. — А я Суйгецу, а он Саске, -в ответ пожал светловолосый. — Са-ске, — проговорил красноволосый пробуя имя самца. — Хм, чувствую себя лишним, пойду домой что ли, — сказал Хозуки и покинул сладкую парочку Twix. — Ммм, как дела, Саске-кун? — парень сел на место ушедшего, слегка наклонив голову продолжил: — Скучаешь? «Скучаю? Серьёзно? Я тут подыхаю черт возьми! Запах малины…нет, не то, тебе до моей любимой как до луны, а до перепиха… Блять, какого хера я мучаюсь? Надо сбросить напряжение и взять эту омегу, пока сама намеревается переспать. Правильно ли поступаю изменив своей истинной? Убью любого, кто посмеет ее тронуть. » — Неважно, ближе к делу, — грубо произнёс альфа. — Ну-ну, нежнее зайка, знаешь, я не чувствую омежий запах. — А он должен быть? Я ещё молод, в расцвете сил, нафига мне гемор? От отношений одни проблемы. «С ней бы я встречался и даже больше» — Ммм, Саске, как же ты удовольствие получаешь? Неужели девственник или любитель правой руки? — красноволосый прекрасно знал, что такие альфы способны перетрахать сотню омег за неделю. — Ха? Проверим? — Юноша ответил вопросом на вопрос и оскалился в улыбке. Брюнет стал лёгкой добычей Сасори, который хотел с ним переспать ещё в кафешке. — Не против, — чмокнул парень в щечку альфы.

***

— Саске, ты идиот, бегаешь за одним, а трахаешься с другим, — пробубнил юноша и засунул телефон в карман брюк. Бета был одинок, его не возбуждали ни омеги и тем более не альфы, что уж там свой пол. Примерно в 15 лет он понял, что ассексуал. Выйдя в людное место, парень помог пожилой даме перейти дорогу, показать на карте нужный пункт девушке, а позже наткнулся на мимишную картину, ученики старшей школы сидели возле какого-то дома и кормили котят купленной ими едой. Он непроизвольно остановился, прислушиваясь. — Нару-кун, они, кажется, хотят пить, — услышал светловолосый детский голос. — Нет же, даттебайо, -подал голос ученик. — Да!!! — крикнул мальчишка. — Хаха, — засмеялся третий. Хозуки подошёл к юношам, заметив как брюнет закрывает собой ребёнка. — Йо, братаны! Простите что вмешиваюсь, у меня тут есть водичка, — радостно сказал Суйгецу. — Правда???? — громко произнёс мальчик, подходя к светловолосому. Он достал из сумки бутылку воды и протянул её Сарутоби. Немедля ни секунды Конохамару открыл бутылку и вылил содержимое на одноразовую тарелку. Маленький котёнок неуверенно попробовал содержимое. — Один из двух, даттебайо. Кстати, Зови меня Наруто, — улыбнулся блондин, обращаясь к юноше. «Энергичный какой-то», -подумал Хозуки. — Суйгецу. Оя~оя, знакомая форма, раньше мне приходилось лицезреть в ней друга. — Ого, здорово! Кстати, тебе котёнок нужен? — посмотрел блондин с щеньячими глазками. — В принципе не против от маленького комочка счастья. — Ййййеееесс, — радостно закричали Наруто и Сарутоби. Хозуки подружился с хорошими парнями и успел дать свои контактные данные. Узумаки же хотелось знать как и в каких условиях будет расти рыжее чудо, которому успели дать кличку Пеля. Второму котенку Черныш, его забрал к себе Сай. Наруто почувствовав от него приятный запах сильного альфы, написал о лживой природной принадлежности в социальной сети. Опять же, по пути домой он помог альфе собрать вещи с земли. — Видать сегодня день благотворительности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.