ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вечер казался сказочным, молодой человек видел как детишки играли на площадке, весело обсуждая проведенный школьный день, он с печалью вспоминал свое детство, в котором обижали, унижали и издевались. Единственного лучшего товарища не нашел, каждый ребенок в саду тыкал в него пальцем, отворачивался, игнорировал, не смотрел в глаза, лишь хулиганы творили много плохих вещей и оставили небольшой подарок на лице, шесть шрамов. Расстраиваться из-за них Узумаки не стал, физическая боль никогда не сравнится с моральной. Позже эти полосочки начали понемногу нравиться, благодаря им он начал считать себя уникальным, запоминающимся. Сенджу была в ярости увидев любимого с подобным творением детей. Опекунша сама хотела оставить «подарочек» на память жестоким детям. Время пролетало медленно, Наруто был одинок, общение в интернете не спасало, наоборот вводило в заблуждение. Ведь многие в социальных сетях бывают открытыми, чересчур агрессивными, нежели в жизни. В будущем омега намеревается сделать тату, чтобы перекрыть следы маленьких монстров. Как бы Цунаде не уговаривала, он настаивал на своем. Юноша дошел до дома отмечая, что этот счастливый день останется в его памяти, надолго. — Бааа-чаан, прости, я немного задержался. Мы котят нашли и благодаря Суйгецу Пеля под его опекой. — Да-да, что ты сказал? — Цунаде медленно намазала губы красной помадой, после чего брызгнула на себя духи. — Котята говорю будут у друзей, ты же мне не разрешаешь, — парень сел на уютный диван и обиженно надул губки, сложив руки на грудь. — О? Ты его хочешь? Зайчик мой, подойди к зеркалу и посмотри, там-то и есть котенок. — Женщина встала из своего излюбленного места перед зеркалом и двинулась в прихожую. Она была одета в черное обтягивающее платье до колен с открытым декольте. Опекунша выглядела как 25 -летняя девушка с пышными до умопомрачения аппетитными формами. Ведь не дашь ей 55, не дашь! — Дверь не открывай, поешь, рано ложись спать, буду поздно ночью. — Пусть Джирая сюда приезжает, поужинали бы вместе в семейной обстановке. — Кхм, все, не начинай, ты ещё маленький для таких вещей, --альфа поцеловала блондина в лоб и попросила закрыть за собой дверь. «Я вовсе не маленький! Будто бы не знаю, чем вы занимаетесь. Извращенцы! „ — Аакеейй, пока, Бааа-чаан, не пей много, — произнёс блондин, доставая телефон. Впервые ему позвонили друзья, а то вечно в пропущенных Цунаде и Джирая, в Лайне Хозуки отправил фотографию котёнка в чёрном ошейнике с колокольчиком. Пеля спал на кровати беты свернувшись в клубочек. Помимо фотографий Суйгецу снял на видео рыжее чудо, которое бегало за ним и прыгало на ноги. Наруто искренне обрадовался доброму хозяину Пели, который приютил прекрасное создание. От светловолосого пахло приятным, сладковатым ароматом с винными нотками граната, с мягкой кислинкой и терпким нюансом. Голубоглазый пока не был осведомлен об истинных парах, да и ни разу не задумывался о паре, его просто привлекал, но в то же время слегка отпугивал подобный запах альфы на бете. Хозуки показался Наруто несдержанным, также любителем животных. По выражению светловолосого стало заметно, как тот любовался котятами и пытался забрать их себе, но взгляд альфы ставил его на место. Ах да, зачем нужен котенок Саю? Конохомару практически рыдал и умолял помочь им, Акаши быстро обдумал, все взвесил и хитро улыбнулся, ведь если забрать Черныша, то Сарутоби обязательно наведается домой, а смотреть на счастливую омегу в своем доме уже наивысшее удовольствие. Юноша переоделся в домашнюю одежду, забивая на ужин поплелся делать уроки. Дабы не наглеть и отставать от начальной программы третьекурсников он упорно учился, после оставил время на размышления о профессии психолога. Цунаде редко разрешала Узумаки кушать дрянь под названием рамен. Здоровье красивой и девственной омеги важнее, но сам он не понимает, питаясь вредной пищей. Помнится как опекунша спала в своей комнате, а Узумаки приготовил спрятанный пакетик сухой лапши быстрого приготовления. Голубоглазый не успел засунуть в рот лапшичку, как перед ним исчезла еда, он медленно поднял голову наверх и наткнулся на злой взгляд Сенджу, ох, ему досталось с полна.

***

В скромную обитель молодого человека начал названивать наглый альфа-самец, с довольной мордашкой. Провел время с пользой и блаженством. Не выдержав противные звуки Суйгейцу открыл входную дверь и уставился на Саске. — Хули ты так долго не отвечал, пидр?! Я тебе и звонил, и писал, и к шаманам ходил, и Богу помолился, ублюдок! Потом заебся ждать и свалил домой. Проходи, че встал как истукан или решил опять сходить и трахнуть ту омегу, другом еще себя называет, блять, -раздраженно выпалил светловолосый, цокнув языком. Черноглазый переступил порог дома беты, замерев на месте, ехидно заулыбался. — Омега оказалась очень вкусной, не удержался, альфы должны помогать слабому полу, не кипятись, бро, - Саске хотел было дать щелбан бете, но не получилось, брюнет широко раскрыл глаза, затем его лицо приобрело иное выражение, ревности и злости. — Почему. От. Тебя. Пахнет. МОЕЙ. Омегой? — Юноша зло прошипел, выделив каждое слово и схватил Хозуки за горло. — Ээ? Подожди псих! Я сегодня овердохуя людям помог, блять, -взволнованно прохрипел Хозуки от подобного действия. Он боялся сказать не те слова, боялся этого дикого озверевшего зверя, который способен разорвать его на маленькие кусочки. — Начинай! — Учиха все ещё держал Суйгецу за горло и ждал досконально быстрого ответа. — Бабка, детки, альфа. — Что за дети?! ‚Ебанутость вырвалась наружу, блять. Не педофил же Саске, не педофил?! ‚ — Сай-альфа, Наруто-бета и Конохамару-омега. Кстати, я почувствовал запах орехов от него, слабый такой, но смог, с Наруто как-то забыл что ли? Он сказал, что бета, я забил и гладил Пельку. — светловолосый вырвался из хватки друга и оттолкнул его, хватаясь за больное место. — Назначь с ними встречу. С Саем я знаком, Наруто точно бета? — прищурив глаза выпалил альфа. — Да сто пудов, наверное, он может и выглядел как омега, но я ему верю, он мне даже разрешил котёнка забрать. Спрошу и посмотрим, когда будут свободны. С Конохамару ты вряд ли встретишься, без Сая он никуда не пойдёт, точнее он его не отпустит. Учиха недовольно пробурчал матерные слова, покидая обитель друга. Суйгецу успел написать Наруто о произошедшем и ждал ответа. Блондин согласился на встречу, но только в школе, Узумаки хотел увидеть знаменитость класса своими глазами, он был уверен, что Учихе не составит труда прийти в учреждение. Омега решил убрать свой запах, дабы не натворить дел с сильным альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.