ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Общедоступное место для потребителей, проще говоря школьная столовая встретила парней не столь большой очередью, лишь пару школьников встали друг за другом и ждали свою порцию еды. Дойдя до последней девушки, компания парней встала за ней. — Нару, что ты будешь? — отвлекшись от темы о Хьюга произнес шатен. — Да, а, онигири и сок, пожалуйста, — смущенно ответил блондин протягивая купюру денег повару. Омеге уступили место в очереди, что несомненно радовало голубоглазого. В след за ним тоже самое взял и Киба. Другие предпочли чай, пюрешку с котлеткой. Так как Узумаки был первым среди друзей, он быстренько занял столик в углу столовой, где можно было спокойно наблюдать за остальными школьниками. К парню неспешно подошли друзья и уселись на свободные места. — Странно… Хината и Неджи должны быть в столовой, а их нет, — грустно сказал омега, откусывая онигири. Не-нет, Узумаки не боялся быть в компании альф и беты, он чувствовал себя слегка неудобно. Ни поговорить о омежьем, ни по обсуждать по-омежьи. Голубоглазый искренне ценил друзей, уважал и чуть-чуть завидовал тому, что те встретились гораздо раньше. — Они заняты, им не до нас. В прочем меня волнует совсем другое, почему онигири? Где весь твой настрой? Как же рамен? — добавил Канкуро, приступая к пище и одновременно с кем-то переписываясь. — Рамен сейчас не поможет, мне… — О, Наруто, не против если к тебе придут в гости? — перебил альфа, внимательно следя за реакцией юноши. Блондин опустил голову и задумался, ведь действительно можно, да и сам он не приглашал в гости своих друзей, разве что учитель побывал в квартире блондина. — Кто? — Мой брат, думаю вам есть о чем поговорить, — проговорил Канкуро, замечая ярость сестры, что быстрыми шагами шла в их сторону. Хорошие отношения Канкуро с сестрой проявлялись очень редко. Он никогда не защищал, никогда не таскал за ней портфель, никогда не считал нужным уступать Темари, порой даже доходил до игнорирования. С Гаарой было иначе. Парень уважал старшего брата, восхищался, но не говорил об этом никому, пусть и сей факт был известен красноволосому. Сабаку Но являлся для него кумиром номер один, эталоном хорошего альфы, точнее прекрасного. Канкуро хотел счастья для брата, которому понравился веселый и добрый омега. С детства Гаара избаловал юношу, делал за маленького альфу уроки, покупал сладости, скрывал в своей комнате раненную птицу, впрочем делал все то, на что готов был любящий аники. Взамен Канкуро делил свою улыбку, смех и счастье с красноволосым, но это было ничтожно мало. Альфа посчитал нужным оставить свою сестру на умного, но ленивого бету (просто продолжать не обращать на нее внимание) и ускорить процесс некий отношений между братом и одноклассником. — Эмм, он не против? Когда придет то? — запаниковал блондин густо краснея. — Он уже здесь. Гаара ждёт тебя возле школьных ворот. Прогуляешь разок технологию, ничего не произойдёт. Беги пока нии-сан не передумал, — чуть громче сказал альфа, тем самым доказывая правоту о занятости омеги. — Шикамару! Почему ты меня не позвал на обед? Почему ты не можешь нормально себя вести? — Темари, мне было так лень к тебе подходить, идти обратно в класс, предложить пообедать со мной. Проще всего встретиться здесь, сама понимаешь, что я далеко не уйду, — сообщил девушке бета. — Уф, Бог меня не любит, — процедила Темари. Её нельзя было выводить из себя ни в коем случае, ибо смельчаку может не поздоровиться. Блондин бежал к другу, что было мочи. Столовая сменилась коридором, а коридор сперва лестницей, потом раздевалкой. Узумаки взял свою куртку, поспешно надевая её, но не останавливался на своем пути к красноволосому. Как и сообщил Канкуро, его ждали возле ворот. Гаара заметив бежащего Наруто, едва сдержал свою улыбку. — Та.к…т.ы…сказ…ал… — Тшш, востанови дыхание, — услышал бархатный голос голубоглазый. Гаара застегнул куртку юноши. — С той встречи прошло много времени, сессия, работа мешали связаться с тобой. Узнав от Канкуро радостную новость, я попросил его подружиться с тобой, ну и приглядывать, — виновато выпалил альфа. — Ууууххх, теперь не знаю, что спросить. — Всё что пожелаешь, Нару. — Тогда… Почему у тебя подведены глаза? — любопытство блондина удивило альфу. — Канкуро не объяснил? — увидев не понимающий взгляд Узумаки, Гаара продолжил: — Моему братишке нравится самому наносить макияж на лицо, так вот, как-то раз он подвёл краской мои глаза и сильно радовался, говоря, что мне лучше стоит ходить с подобными толстыми линиями. А я, чтобы не разочаровать Канкуро согласился так ходить. «В который раз убеждаюсь, что иметь родную младшую кровинушку намного лучше, нежели быть единственным ребёнком. „ Парни успешно проделали путь до подъезда и поднялись на нужный этаж. Голубоглазый открыл дверь и попросил того зайти в квартиру первым. — Тепло и уютно, — сказал Сабаку Но, снимая куртку с омеги. — Спасибо. Проходи давай. Ты наверное голоден, да? — А что? Приготовишь мне что-нибудь? — ухмыльнулся альфа. — Нет, поставлю в микроволновку вчерашний ужин. Я его приготовил, но аппетита не было, бабулька не пришла, пришлось засунуть в холодильник. — И часто ты останешься один? — друзья двинулись на кухню, где Узумаки выполнил сказанное. — Не скажу что часто, но и не редко. Зелёный, чёрный или кофе? — спросил Наруто, поставив чайник. — На твой выбор. Тебе 17, живёшь с бабушкой, отличник, умеешь готовить. Ты шикарная омега. Просвети меня и в остальном. Микроволновка пиликнула и одновременно с ним вскипел чайник. Сначала парень заварил чёрный чай, после чего достал еду и все положил на стол для альфы. — Ммм, через шесть дней мне будет 18. Родителей нет, люблю животных, учебу и готовить, спасибо, — нежно одарил улыбкой голубоглазый. — Не буду ходить да около, скажу прямо, Наруто, будешь со мной встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.