ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
«Черт, я до этого ни разу не встречался, да что там отношения, друзей недавно завел, кажется Бог любит меня дразнить… принципе почему нет? Жизнь постепенно налаживается, к тому же отношения не плохи как мне думается.» — Гаара, ты мужественный, хороший человек, нашел себя в жизни, знаешь чем заняться в будущем, думаю, что с сильным альфой я хочу быть. Ты мне нравишься и я бы не прочь с тобой встречаться, — собрав волю в кулак, выпалил омега лучезарно улыбнувшись. До сего момента Собаку Но притаив дыхание ждал ответа, красноволосый рассчитывал на резкий отказ и отвращение к своей персоне, но с каждым разом блондин его удивляет все больше и больше. Далеко не секрет, что сильный альфы являются мишенью для слащавых омег. Девятнадцатилетний юноша занимает первое место в университете, имеет фанклуб и вскоре станет владельцем известного отеля «Скрытый Песок». Никто не предполагал, что какой-то старшеклассник сможет занять особое, дорогое место в сердце парня. — Давать время на окончательный ответ не стоит? — риторически задал вопрос Гаара, подойдя к Наруто. Альфа невесомо поцеловал Наруто в губы. Осознание происходящего пришло когда руки Собаку Но обняли подтянутое тело удивленного старшеклассника. Голубоглазый уткнулся в плечо студента и неуверенно спросил своего парня. — Что во мне тебе понравилось? Ведь я неуклюжий, невнимательный и ем много рамена, во мне нет ничего хорошего, у тебя, наверняка, много поклонников, а тут я как снег на голову свалился, они будут против. — Чистый и невинный омега, способный отшить альфу удивил меня, ты мне понравился тогда, когда ел пиццу и весело о чем-то рассказывал, я намеревался к тебе подойти чуть пораньше. Я в некой степени был рад, что пошел следом за тобой, — погладил по голове альфа свою омегу. — Мне пора. Позже напишу, — коротко и ясно дал понять красноволосый, направляясь в коридор. — Как доберешься до дома, напиши, — поцеловал в щечку Наруто зеленоглазого. — Ого, неожиданно, но солнце мое, мне нравятся такие поцелуи, — Гаара начал медленно посасывал нижнюю губу омеги, Наруто слегка приоткрыл рот и ждал действий со стороны альфы. Парень посильнее открыл ротик и язык проник навстречу другому. Старшеклассник почувствовав Собаку Но перестал дышать, пока альфа изучал Наруто, у второго сердце бешено колотилось. Воздух кончился и омега попытался оттолкнуть от себя парня. — Черт, прости, увлекся, — сказал красноволосый целуя своего парня в шею. Альфа быстро обулся, продолжая внимательно смотреть на юношу. — Я…мне… спасибо, — вымолвил красный как рак голубоглазый. — Мне? За что? — недоумевал студент, пока накидывал на себя куртку. — Стоит сказать спасибо тебе, любимый, я был первым, — улыбнулся Гаара. — Иди уже…альфач, — толкнул Наруто, за что и получил громкий смех студента.

***

Саске проснулся в незнакомом месте, с незнакомыми людьми и наконец в неприятной позе. Тело молодого парня ужасно болело, в помещении жутко воняло алкоголем, сигаретами и грязным сексом. Альфа еле встал с дивана, попутно вспоминая вчерашнюю ночь в очередном клубе. Всякое движение давалось с трудом, преодолев себя он собрался и покинул отвратительное место, которое успело дико надоесть парню. Подобные ночи со встречи Дейдары продолжались редко, все же не хотелось показать себя в плохом свете парню старшего брата, да и аники не одобрил бы эти похождения аргументируя с плохим поведением и перевоспитанием. Брюнет достал мобильник и набрал номер друга. — Возьми ты уже трубку! — нервно прокричал Учиха в телефон. « Абонент временно недоступен или находится вне…» — Проклятье, совсем затусил с другими, — высказал недовольство черноглазый. Харуно ответила быстро, считать гудки альфе не пришлось. Последнее, что услышал на том конце было « уже лечу, дорогой.» — Может все бросить и взять в жены Сакуру? Шанс встретить истинного не велик, — промолвил альфа глядя на небо.

***

Длинноволосого омегу после учебы всегда забирал Итачи, ощущение нужности он чувствовал как никто другой. Впервые он осознал как дорог ему. Какузу не искал его, словно не он жил с ним некоторое время, не он жаловался альфе, не он его любил и ценил как потенциального мужа. Семья возлюбленного приняла его и даже пытается выпросить еще несколько встреч. — Дей-чан, куда ты торопишься, а попрощаться? — произнесла тоненьким голоском однокурсница омеги. Конан довольно высокая бета, у которой были короткие, прямые, синие волосы, янтарного цвета глаза и пирсинг под нижней губой. В волосах у нее голубой цветок-оригами. — Конан, его ждет альфа, успеете потом пообщаться, — кивнул Яхико подходящему Итачи. — Добрый день, — сказал Учиха, обняв своего парня. — Мне с вами не удавалось познакомиться, я Учиха Итачи. Приятно познакомиться, — протянул руку мужчина. — Зовите Пейн, взаимно, — коротко ответил бета, пожимая руку альфы. У Яхико короткие торчащие оранжевые волосы и голубые глаза, у беты также как и у девушки был пирсинг. — Ааа, так вот куда ты все время рвался, поганец, и даже не удосужился нас познакомить, хитрец. Я Конан, — мило улыбнулась девушка. — Итачи! Зачем ты сюда пришел?! Я не разрешал! Вдруг на тебя положат глаз другие? — яростно начал Тсукури, громко цыкнув. — Прошу прощения, сегодня познакомиться как следует точно не получится, — нежно улыбнулся Итачи Дейдаре. Возлюбленные двинулись в сторону автомобиля. — Солнце мое, я не два дня не могу застать глупого отото, когда ты видел его в последний раз? — серьезно произнес мужчина с надеждой смотря на свою омегу. — Эм, я был с тобой тогда, Саске попрощался с нами и сказал, что пойдет к другу с ночевкой, — задумался омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.