ID работы: 5891912

Психбольница #5

Гет
R
В процессе
13
автор
Alivia Browns соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Не приятно познакомиться, детки. Я Бён Бэкхён. — вальяжно проговорил парень. — Почему я должен жить с педиком? — пробубнил Чонгук. — Наслаждайся, пуся. — натянув чеширскую улыбку, пропел Бэкхён. — Не парься, он натурал. — всё еще с набитым ртом, сказала Розэ. — Откуда такая личная информация? — поинтересовался Чонгук. — Опять козы нашептали? — Нет, оппа! Когда он идет по коридору, оборачивается на девушек, не сводит взгляда с Дженни, а еще он стукнул по попе Джису. — Это вся инфа? — сжав руки в кулаки, спросил Чон. — Нет. Когда его привезли, он кричал «дайте мне пиво, суки!». У него три дырки на носке и от него пахнет падалью. Теперь всё. — подняла указательный палец Пак. — Ну... Вполне правдиво, только есть ошибончик. У меня четыре дырки на носке. — Наконец-таки отозвался Бён. Чонгук, кажется, уже был в своем мире. Только что он думал, как бы своего сокамерника не кокнуть, а сейчас его голова забилась мыслями о Сане. Наверное, она обижена на него. Парень переключил свой взгляд с рамена на соседний стол. Он увидел там Джису, смотрящую на дверь, пытаясь положить рамен в рот, а рядом сидела брюнетка и помогала Джису есть. Долго взгляд он на девушках не задерживал. И нет, не потому что ему было стыдно за то, что его застукают. Просто, понимаете, пофигистически отнестись к тому, что твою кожу обжигает чужое дыхание практически невозможно. — Опять за Джису наблюдаешь? — ядовито ухмыльнулся Тэхён, слегка отстранившись от Гука. На слова Тэ даже Дженни подняла голову. — Нет. — нервно отрезал Чон, вновь уткнувшись в тарелку. — О, а это кто? — поинтересовался Ким, кивнув в сторону Бёна. Бэкхён уже хотел представиться и даже было отчетливо слышно «Ки», но его перебил Гук: — Да один педик. Не парься. Хотя у вас с ним много общего, ну не знаю, например, ориентация. — на эти слова Бэкхён на пару с Тэхеном лишь фыркнули.

***

После ужина была прогулка. Самым странным был тот факт, что больным было разрешено гулять самим, без присмотра. Гук, заметив Сану а скамейке, сразу же двинулся к ней, чтобы извиниться и, возможно, вновь стать друзьями. — Привет. — присев рядом, обратился Чон к Минатозаки. — Угу. — пробубнила в ответ блондинка, смотря вперёд. — Сана. — Что? — Прости. Я не узнал тебя сразу. — Допустим, простила. — обхватив ноги руками, тихо проговаривает Минатозаки. — Может, — брюнет прикусил нижнюю губу. — Вновь станем друзьями? — Давай. — улыбнулась Сана, наконец-таки посмотрев на Гука. Тот, в свою очередь? Тоже улыбнулся. — Фее.. Вы еще там засоситесь. — сказал незнакомый парень с довольно большими, красивыми глазами, что смотрел на помирившихся друзей с насмешкой. — Ты ваще кто? — раздраженно спросил Чонгук. — Сука, Джексон, такой момент испортил. — шикнула Сана. — Минатозаки Сана, как ты можешь изменять мне с этим чуваком? — театрально приложив руку к сердцу, сказал Джексон. — Не понял. — встав со скамейки, с реальным непониманием, произнес брюнет, а после, почувствовав, что кто-то уткнулся ему в спину, причем, стукнувшись об него чем-то ну уж точно не мягким, обернулся. — Джису? Девушка же не обращала внимания на Гука и начала дальше идти вперёд, только вот незадача, она вновь врезается в юношу, но на этот раз утыкается лбом в его груд. После, брюнетка начинает щупать тело парня, больно щипая за руку, на что Чон лишь слегка жмурился, потому что данную особу он оттолкнуть никак не мог. И как же он был изумлен, когда услышал нежный голос Джису: — Руки. Это руки незнакомца. — чуть ли не шепчет она, не переставая щупать руки Гука. — Но почему он меня не отталкивает? Может, он хороший? — и вот, Ким опускает свои руки вниз и начинает уходить. — Пока, Друг. — напоследок сказала она и, Чон был готов поклясться, что это было именно так, улыбнулась. — Ты просто нечто. — удивленно обратился Ван к Чону, смотря вслед Джису. — Возле тебя крутятся красавицы, да ты даже Джису одурманил! — Он всегда был таким. — улыбнулась Сана. — Всегда притягивал к себе людей.

***

«Сладкая» жизнь Чонгука закончилась после того, как к нему подсадили сокамерника. Бён беспрерывно болтал, так еще и параллельно этому разбрасывал свои дырявые носки, тем самым раздражая Гука. — А я видел, как ты на Джису смотришь. — с ухмылкой на лице произнес Бэкхён. — Тебе не светит, малой. — Та не смотрю я на неё. — раздраженно ответил Чон. — Малой? Шутишь, что ли? — Возможно. — сложив руки на груди, сказал Бён. — А может и не шучу. Кто меня знает? Бён Бэкхён всегда врет. И его правду от лжи не различить, потому что он считает себя правым, несмотря ни на что. И Чонгуку придется с этим смириться. — Слушай, малой. — спустя несколько минут молчания, отзывается Бэкхён, на что в ответ получает гуковское «м?». — А ты не думал бы о том, чтобы выбраться отсюда? — Нет. — отрезал брюнет. — В чем смысл? — Да так, — вздохнул Бён. — Интересно стало. «Да и не с кем» — мысленно дополнил себя Гук. — «Доверять можно только Сане. Ах да, она же шизофреничка» — из юноши не излучалось ни капельки надежды. Он был опустошён. И нет, не в том смысле, что Гук был голоден, просто сейчас ему хотелось лишь лежать, смотря в одну точку, при этом ни о чем не думая

***

Солнце постепенно уходило за горизонт, давая волю Луне и ярким звезда, что хаотично разбросаны по небу. Лунный свет осторожно падал на мирно спящую девушку, за которой так же осторожно наблюдал Чонгук. Наверное, со стороны он мог показаться каким-нибудь маньяком, но на самом деле, ему просто нравилось наблюдать за молодой девушкой со стороны. За последние несколько часов это стало его... хобби? — А эта Джису ниче такая. — отозвался Бён, насмешливо посмотрев на брюнета, что, стиснув зубы, посмотрел в сторону старшего. — А ты всё-таки втюрился, да? — Нет. — отвел взгляд в другую сторону Чон. — А вот и да. — улыбнулся Бэкхён. — Просто ты сам еще этого не понял. — Ага, конечно. — фыркнул Чон, полностью повернувшись спиной к хёну. — Мм... А тебе сколько лет? — попытался разрядить обстановку Бэкхён, которого Гук хотел уже собственноручно прикончить. — Восемнадцать. — вяло ответил брюнет. — Тогда ты тем более должен назвать меня хёном. Я старше. Мне двадцать четыре. — Ты не просто старше. Ты старый. — Угу. — ответил Бэк. — А ты мелкий.

***

На следущий день, Чонгук должен был встретиться со своим психиатром. И вот, его уже ведут по коридору. Останавливается юноша, возле кабинета 444, в котором его ожидала молодая девушка в белоснежном халате. Волосы переливались изумрудным оттенком, который, к слову, подошел ей идеально. На вид она была младше Чонгука где-то на год, два, а может и три. Но это только на вид. — Чон Чонгук, верно? — перебирая разные бумажки, что не придавали никакого значения Чону, говорит та самая леди в белом халате. — Присаживайся. — она указала пальцем на стул, стоящий на противоположном конце небольшого стола, за которым сидела девушка. Её взгляд поднялся на брюнет. Она казалась холодной. Да, именно казалась. — Меня зовут Чжоу Цзыюй. — слегка улыбнулась она, протягивая руку садящемуся на против Чону, но тот, недолго думая, отбил руку Цзыюй. — Какой грубый — фыркнула Чжоу, возвращаясь к бумажкам. И, наверное, только сейчас Чонгук понял что именно это за бумажки. Это были папки. Причем, на одной из них было написано «Личное дело Чон Чонгука», на другой эе красовалась надпись «Личное дело Бён Бэкхёна», которую Чжоу отложила в сторону. Чону стало очень любопытно и он, решив, что Цзыюй ничего не заметит, аккуратно взял папку в руки, но тут же был замечен за «авантюрой». — Не трогай. — Цзыюй убирает все папки в шкаф, что стоял неподалеку. — Ну что же, начнем сеанс? — Вы выглядите слишком молодо. — сложив пальцы в замок и положив их на стол, говорит Гук. — Да, но я тебя старше. Мне двадцать. — девушка слега вздохнула. — Можно на «ты» — Всё равно ты слишком юна для того, чтобы здесь работать. — Чон сделал недолгую паузу, прежде чем продолжить. — Цзыюй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.