ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор

Настройки текста
      После того как мы немного отошли от Минхена, я не дал ему раскрыть рта, начиная первым: — Давай только быстрее, у меня нет сейчас ни времени, ни желания на общение с тобой. Так что, будь добр, и выкладывай, что ты хочешь от меня? — Поговорить, что не ясно? — резко ответил Джи. — О чём? — О тебе. Что-то случилось? Ты так изменился. Такой секси, — сказал он, немного протягивая последнее слово. — Блять… Серьёзно?! Это всё, что ты хотел? — видя кивок на свой вопрос, продолжил: — Тогда отвали от меня, тебя это не должно ебать, — сдерзил я, гордо разворачиваясь на пятках и уходя обратно к Минхену.       Стоило мне только подойти к другу, как тот налетел на меня с расспросами: — Что он хотел? — спросил друг. — Да ничего нового. Забей. — Эй, ты чего? — Минхен приобнял за плечи. — Ничего, просто Джихун — придурок. Я-то думал, он хотя бы извиниться для приличия. — Это же Джи, о чём ты говоришь, — ответил Минхен, закатывая глаза. — Так-то да, но он даже не помнит того, что вчера изнасиловал меня в грязном туалете клуба. — Я хочу набить ему морду, — зло проговорил Минхен, глядя куда-то вдаль коридора. — Не стоит марать о него руки. Ладно идём, сладкий, а то мы опоздаем на пару, — мягко улыбнувшись, я взял его за руку и потащил в сторону аудиторию. — Боюсь, вреда не ты ему больше нанесешь, а он тебе, альфа как ни как. — Тут-то ты прав. Ох. — У меня самый лучший друг на свете, — сказал я на ушко и обнял друга. — Ну, конечно, — он гордо поднял голову, из-за чего я заливисто засмеялся.

***

POV Джихуна       Проснувшись утром, я помнил ахуительное ничего. Голова пиздец как раскалывается и такое гадкое ощущение внутри, будто я совершил непоправимое. Но решив забить на это всё, в принципе, как всегда и делаю, я пошёл на кухню выпить таблетку от головной боли и перехватить что-то, а то голодный как волк. Но, на полпути меня остановил отец, что был серьёзен как никогда. — Чон Джихун, нам нужно поговорить.       Блин, неужели я вчера настолько сильно накосячил? — Да, отец, о чём? — спросил я в ответ. — Почему ты ходишь по клубам? — задал он мне очень странный вопрос. — Эм… Ну, ты тоже в моём возрасте ходил, да ведь? — улыбнулся я. — Ну, я это… Пошёл собираться, а то в универ опоздаю.       Забежав в комнату, я быстро переоделся, схватил рюкзак и побежал в институт.       Зайдя в университет, я стал искать глазами своего друга — Джонхена, но наткнулся я на кое-что более интересное. Неужели, новая омежка у нас в универе?       Но стоило только этому новенькому развернуться, как я увидел этого Минхена рядом с ним. После, переведя взгляд на новенького, я не поверил своим глазам, это был… Минки? Вот это да. Я округлил глаза и, подойдя к ним, попросил Минки на разговор.       После разговора я, честно говоря, охренел, что я ему сделал, что он злится на меня пуще прежнего?       Хотя, это и не назвать даже разговором, я не смог ничего путного из себя выдавить. Решив поразмыслить на эту тему позже, я пошёл в свою аудиторию, хоть я и не особо любил сидеть на парах, но опаздывать сегодня как-то не хотелось.

***

POV Минки       Я сидел в аудитории и размышлял. Что с Джи, чего он пристал ко мне, сначала изнасиловал, а теперь спрашивает, что со мной. Идиот. А меня ещё и тошнит. — Мин Минки, что я только что сказал? — крикнул мне преподаватель. — Эм… Ну… — начал я, ведь я совсем не слушал. — Значит так. Иди, выйди, видимо, ты себя неважно чувствуешь. Потом вернёшься и перепишешь у ребят конспекты, — вздохнул господин Ким. — Спасибо, — я поклонился и вышел из аудитории.       К своему, мать твою, «счастью» я встретил Джи. А он тут чего, пара же, как ни как. А, ну да, ему это никогда не мешало прогуливать.       Пролетев мимо него, будто его тут и не было, я помчался в туалет.       Мне стало так плохо, что я минут пятнадцать обнимался с туалетом. Как только мой взбунтовавшийся желудок немного успокоился, я умылся холодной водой, в надежде уже выйти отсюда, как вдруг меня кто-то прижал к себе. Через зеркало я увидел Джихуна. Оттолкнув его от себя, я не выдержал: — Ну и что на этот раз ты от меня хочешь? Тебе не хватило того, что было вчера?       Он удивлённо посмотрел на меня. — А что было вчера? — спросил Чон. — Издеваешься? Ты серьёзно не помнишь, что вчера было? Я, конечно, от тебя всякого ожидал, но что бы вот так… Ай тю, забудь просто, хорошо? И если у тебя осталась хоть капля человечности, то просто оставь меня в покое.       Не дав ему и слова сказать, я просто выбежал из туалета, чувствуя, как по моим щекам снова начинают течь слёзы. Сейчас я хотел побыть один, поэтому побежал на крышу здания. Это то место, где меня никто не найдет. По крайней мере, пока никому не приспичит сюда подняться.       Не заметив, как я добрался до крыши, я закрыл за собой дверь, ведущую на крышу и уже плюнув на всё, скатился по стенке, начиная рыдать во весь голос.       Не знаю, сколько я так просидел, но, наверное, до конца пары. Достав телефон и глянув на время, я оказался прав. Звонок с пары был пару минут назад. Поэтому я вытер лицо, кое-как успокоился и направился к аудитории за сумкой. Но когда я вошёл туда, не было никого, даже моей сумки. Видимо, Минхен забрал её. Я пошёл на поиски друга.       Долго искать его не пришлось, как и ожидалось, он был уже у кабинета, где у нас должна была быть следующая пара и ждал меня. Завидев меня, он кинулся ко мне. — Где ты был всю пару? Что случилось? Почему ты снова плакал? — начал он допрос. — Хенн-и, всё хорошо. Правда. Давай, я тебе расскажу всё после пары, во время обеденного перерыва?       Глянув на меня, он слегка прищурился. Продолжалось это около пяти минут, а потом резко выпрямившись, сказал: — Ну что же, в обед так в обед. Но тогда уже точно ты от меня не отделаешься, мелкий ты засранец.       После чего он слегка поцеловал меня в щёку, и мы зашли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.