ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданно

Настройки текста
      Вот уже и подошёл девятый месяц. Сегодня-завтра уже рожать. За это время многое изменилось. Как я и планировал, когда мой живот стал расти, я уехал из Сеула.       Я жил в съёмной квартире, и буквально месяц назад ко мне переехал папа. Он решил остаться со мной до моих родов. Я очень рад, что он со мной сейчас, по крайней мере, я не в одиночестве.       А что касательно того, как я буду жить после родов… То тут уже отец с папой вынесли свой вердикт, сказав, что я снова буду жить с ними, в Сеуле. Ибо негоже самому без пары жить, да ещё и с ребёнком.       За всё время, что я носил ребёнка, я не однократно ссорился с отцом из-за этого.       Я сидел, пил чай и читал книгу у себя в комнате, как вдруг почувствовал боли в животе… И стал сразу звать папу. Как только он забежал ко мне в комнату и увидел меня, держащегося за живот и корчащегося от боли, то тут же вызвал скорую.       Скорая приехала быстро, и мы поехали в роддом, там меня быстро оформили и повезли в родильную.       Спустя несколько часов сложных родов я смог, но почему я не слышу криков малыша? Перед глазами всё плывёт. И темнота.       Когда я открыл наконец-то глаза, то возле меня уже сидели папа и отец. Папа плакал, а отец гладил его по голове и сам из последних сил держался, чтобы не заплакать. — Пап, отец, что случилось? — Сын…ок… — начал было папа, но не смог и зарыдал с новой силой. — Отец, хотя бы ты скажи, что случилось? И где мой сын? — спросил я, оглядывая палату на предмет кроватки, где должен лежать маленький свёрточек. — Минки, родной, понимаешь… У тебя были сложные роды, врачи делали всё, что могли…       Не выдерживая, я уже стал закипать: — Что. С. Моим. Сыном? — Тебя еле смогли спасти, а маленького… Не смогли. И он умер при родах.

***

      И тут я проснулся весь в поту, не сразу понимая, что это был всего лишь сон. Плохой сон. По моим щекам текли слёзы. Но я их даже не чувствовал сейчас.       Поглаживая свой животик, я встал с кровати. После, взял телефон с прикроватной тумбочки и посмотрел сколько времени.       «Сейчас 6:57, мне очень жарко, надо прогуляться», — с такой мыслью я переоделся, взял телефон, немного денег на всякий случай и пошёл гулять во двор возле дома. — Как хорошо, что это был всего лишь сон и что ты со мной ещё, маленький. Я не знаю, что было бы, если бы это оказалось правдой.       Тихо бубня себе под нос и поглаживая животик, пускай его ещё как такового и нет, я пошёл на площадку, что во дворе моего дома.       Дойдя до площадки, я направился к качелям. Несмотря на то, что я уже вырос из этого, мне до сих пор нравится на них качаться.       Сев на качели, я стал немного покачиваться на них, смотря на небо.       Мои мысли были заняты моим малышом. «Интересно, на кого он будет похож? На меня или Джихуна? Какого цвета будут волосы? Как я его назову?»       Много мыслей крутилось в голове. Жаль, он никогда не узнает своего отца.       Тут внезапно на мои плечи легли чьи-то руки. Я вздрогнул от неожиданности. Видимо, так задумался, что даже не почувствовал рядом с собой человека.       Стоило мне повернуть голову, как в этом человеке я узнал Джихуна. Я был ужасно вымотан, не столько физически, сколько морально. Даже нет сил говорить с ним и просить о чём-либо.       Ни сказав и слова, просто отвернул от него голову и снова продолжил думать о своём, неосознанно гладя живот. — Ну, привет, что ли… — как-то очень тихо сказал Джи, но я всё равно его услышал.       Решив не отвечать, я промолчал. — Эй… Минки, что с тобой?       Что? Неужели этот день настал, что он меня по имени назвал, а не обзывается? Но сделав вид, что мне как-то побоку вся эта ситуация, я всё же решил ответить. — Ну что, Джи, что тебе сейчас-то нужно от меня? Ну, вот правда, давай будем жить, как жили до этого… Хотя, уже всё как прежде и не будет, но всё же, просто забудь о моём существовании, ладно?       Встал, намереваясь уже уйти, но меня остановили, схватив за запястье. — Постой, что с тобой происходит? Почему ты так изменился? Да и кто, вообще, тот парень, что всегда рядом с тобой? — Господи, Чон Джихун, ну вот что ты пристал ко мне? Тебя как-то раньше не сильно волновало, как я, что со мной и какие люди меня окружают. — Почему ты просто не можешь ответить на мои вопросы? — А что это даст, Чон?       И тут повисла тишина между нами. Хватка на моём запястье немного ослабла, и я наконец- то смог высвободить свою руку. — Вот видишь, Чон, ничего это не даст. Поэтому, просто забудь. А теперь мне пора, скоро в университет.       Закончив на этом, я просто развернулся и пошагал к дому, оставляя Джихуна сам на сам, не желая больше находиться в его обществе.       Уже на подходе к дому удача решила помахать ручкой и свалить в туман. Этот придурок Джихун нагнал меня и прижал к стене, а я от неожиданности закрыл глаза. — У меня какое-то странное чувство дежавю, — пробубнив себе под нос, я открыл свои глаза и посмотрел на Джи, уже громче спрашивая: — Ну чего тебе ещё, Джихун? — Всё то же, я жду от тебя ответов на поставленные вопросы. — Господи, за что мне это? Чем я тебе так насолил в прошлой жизни, что в этой мне достался такой геморрой, — подняв взор к небу, заговорил сам с собой.       Тяжело вздохнув, я опустил свой взгляд на Джихуна, смотря ему в глаза. — Если я расскажу, ты отстанешь от меня? — Посмотрим, а теперь, отвечай. — Ничего со мной не происходит, я такой же, как и всегда. Того парня зовут Минхен, и мы встречаемся. А на счёт того, что я изменился… Что в этом такого? Разве нельзя? — Для тебя это очень неожиданно. И знаешь, тебе так больше идёт. Такой дерзкий красавчик, — сказал Джи.       От его слов меня бросило сначала в холод, а потом в жар. Я положил свою ладонь ему на лоб. — Температуры вроде нет. Ты головой не ударялся? — спросил я. — Я серьёзно. — А теперь, Джихун, раз ты всё выяснил, отпусти меня, — сказал я, убирая руку с его лба.       Только я хотел отойти от него, как он снова впечатал меня в эту чёртову стену и… поцеловал.       На секунду я растаял, но потом ударил его по лицу ладонью. — Что творишь, идиот?! — крикнул я. — Ой, да будто тебе не нравится, — цокнул он. — Представляешь, не нравится! И больше ко мне НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!       Выкрикнув последнюю фразу, я оттолкнул его и побежал со всех ног домой.       Как он мог? Что себе позволил? Идиот. Я вошёл домой и пошёл дальше спать.       Проснулся я уже в три часа дня. Папа оставил мне завтрак на столе и рядом оставил записку, в которой написал, что его не будет до вечера.       Поев, я помыл за собой посуду и направился в комнату, на ходу набирая номер друга.       Как только на том конце провода ответили заветным «алло», я заговорил: — Алло, Минхен, привет, ты ведь не занят сейчас? — Да, привет. В принципе нет, а что ты хотел?       И я услышал, как тот зашуршал в постели. Видимо, снова читает книгу, не вылезая из кровати. — Я хотел предложить тебе сходить в кафе. Мы таааак давно с тобой не гуляли. — Ты прав, во сколько и где встречаемся? — Может, давай, через тридцать минут у кафе «Доро»? — О, то самое? Окей, тогда… Если сейчас 15:10, то в 15:40 у входа? — Угу. — Хорошо, тогда до встречи. — До встречи.       Попрощавшись, я побежал собираться, ибо за полчаса нужно многое успеть.

***

      Быстро собравшись, я выбежал из дома и пошёл к кафе. Возле входа я увидел Минхена и, подойдя к нему, обнял. — Как ты? Что за новости? — спросил он. — Пойдём сядем, и я всё расскажу.       Мы зашли в помещение, сели за столик и заказали чай. Пока мы ждали, я начал свой рассказ.       Я рассказал ему все последние события. И про ребёнка, и про то, что я решил его оставить, и даже про случай утром. — Серьёзно? — Минхен смотрел на меня огромными глазами. — Да, — опустил я глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.