ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Первый этап позади. Спустя несколько часов все девушки были выбраны. Мы сидели в какой то комнате и решали, кто с кем будет петь в группе. Ну как решали, лично я молча сидела в сторонке и ждала, когда меня кто-нибудь возьмёт к себе. Со стороны эти женские споры напоминали мне курятник. Честное слово, я хотела убежать из этого дурдома. -А ты с кем хочешь петь? - ко мне подошла какая то девушка, с черными, как смола, волосами и кучей татуировок. -Мне всё равно. - я подняла на неё свой взгляд. - У меня скоро крыша поедет от этих криков. - я приложила бутылку с водой к голове. -И не говори, собрались курицы. - добавила она и села рядом со мной. - Лиза. - она протянула свою руку. -Полина. - я пожала её руку и улыбнулась. -Полин, предлагаю петь вместе. -А давай. - согласилась я. - Только, нам нужна ещё одна девочка. Мы стали осматривать девушек, в поиске подходящей кандидатуры в нашу группу. Главным критерием выбора было отсутствие пафоса. Но куда не плюнь, везде одни разукрашенные куклы с огромными пельменями вместо губ. Я заметила девочку, которая сидела в стороне и залипала в телефон. Русые волосы аккуратно собраны в косу, минимум макияжа. Кажется, её, как и нас, раздражало происходящее вокруг. -Привет. - я подошла к этой девушке. - Не нашла ещё себе группу? -Нет. Да я и не искала. - она смущённо пожала плечами. -Предлагаю петь с нами. - я показала на себя и на Лизу, которая тут же подбежала к нам. -Ну, я согласна. - она слегка улыбнулась, а на её щеках появился лёгкий румянец. -Я Лиза, а это Полина. - представила нас темноволосая. -Меня Сашей зовут. - так мы и нашли свою группу. Отойдя от всех в сторону, мы стали решать какую песню будем петь. И опять же, я отмалчивалась в стороне. -Давайте Нюшу. - предложил этот божий одуванчик по имени Саша. -Хрюшу! - возразила Лиза. - У неё песни нудные. - Нужно петь рок. Ария "Беспечный ангел". -Я не знаю эту песню - Саша снова залилась румянцем. -Ничего, выучишь. Она лёгкая. - Лиза положила свою руку Саше на плечо. -А может, что нибудь из зарубежного? - наконец, заговорила я. - Кетти Перри, Адель, Майли Сайрус, в конце концов. -Не, у меня с английским беда. - Лиза села на пол, облокотившись о стену. - Мы с ним поссорились ещё в шестом классе. -Я тебе на бумажке русскими буквами напишу. Я так раньше тексты учила. - предложила я. Но по кислым минам девочек я поняла, что моя идея им не особо нравится. - Да вы что. По-любому, остальные девочки будут петь на русском. А представьте, мы выйдем и споём на английском. Это же в два раза сложнее. Будет круто, я вам отвечаю. -Я согласна - поддержала меня Саша. -А я как все. Но с тебя русский текст. - Лиза показала пальцем на меня. -Договорились. Мы стали перебирать песни. Большинство из них, казались Лизе очень сложными. Поэтому, главной задачей было найти песню попроще. Наш выбор пал на старый добрый рок. -Ну что, давайте попробуем. - предложила я, включая минус на телефоне. -Я ни черта не понимаю в твоих каракулях. - вглядываясь в бумажку, заныла Лиза. - Как это выучить? -Не паникуй, у нас есть шесть часов. - я обняла Лизу за плечо. Когда песня более менее была отрепетирована, мы начали придумывать движения. Песня сама по себе мелодичная, поэтому, мы просто решили ходить по сцене. До начала эфира пол часа, а мы стоим перед зеркалом и пытаемся сделать Смоки на глазах. Эх, сейчас бы Дарину сюда, она бы мигом нас накрасила. Черные платья до колен, кеды, на голове начес, а глаза чернее ночи. Надеюсь, жюри не испугаются нашего вида. Мы вышли на сцену, заиграла песня. Почему я опять нервничаю? Девчонки, по сравнению со мной, держатся молодцами. Микрофоны вставлены в стойки. Пока идёт все по плану. "Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence causes silence Who are we mistaken? But you see, it's not me, it's not my family In your head, in your head they are fighting With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head, in your head, they are crying In your head, in your head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie?..." Мы закончили петь, а вокруг тишина. Девочки, если нас не возьмут, не бейте меня. Я не специально. -Очень мрачная песня - вдруг заговорил Лазарев. - Кто выбрал её? -Я. - честно призналась. Пусть все помидоры летят в меня. -А мне понравилось. - нас решила поддержать Полина Гагарина. - Необычно. А ваши образы просто потрясающие. - мы с девочками взялись за руки. -Итак, девушки, кого вы выбираете? - спросил Верник у женской половины жюри. -Лиза. - в один голос сказали жюри и опустили рычаг. Черноволосая аж подпрыгнула от радости. -Мужчины, ваш выбор. - Верник посмотрел на мужскую половину жюри. -Мы определиться не можем. - сказала Тимати. -Эх ладно, Полина. - сказал Лазарев и они вместе опустили рычаг. Я молча обняла Сашу, у которой стали появляться слезы на глазах. -Я не буду долго говорить. - заговорил Меладзе. - Номер, действительно, необычный. Но опять английский язык. Все девушки выступили хорошо. На одном уровне. Поэтому, Александра. - он опустил рычаг. Мы крепко обнялись с девочками и закричали от радости. Такого счастья, я давно не испытывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.