ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
После эфира, нас погрузили в автобус и повезли в неизвестном мне направлении. Куда мы едем, никто толком не знал. Точнее, все знали, что в репетиционный лагерь, но где именно он находится, было загадкой. -Лиз, что бы ты выбрала? Попасть в секс рабство к арабам или отдать свои органы? - спросила я у черноволосой, которая почти уснула. -Ты о чем? - она одарила меня непонимающим взглядом. -Я вот думаю, куда нас везут. На органы или в рабство. -Дура ты. Нас в дом везут. - она зевнула. - Спи давай, сказали ехать будем часа три. -Да мне вот не спится что то. -Ну тогда мне не мешай. Я вставила наушники в уши, включила любимых "lmagine Dragons" и отвернулась к окну. Сон всё не шёл. Я до сих пор не могла поверить, что это всё происходит со мной. И вроде, это только начало, а впереди огромный путь. Но чувство эйфории внутри меня не утихало. Ещё одной проблемой было то, что родители до сих пор не знают, что я без их разрешения свалила из дома за мечтой. Плевать. Будь что будет. В конце концов, мне двадцать лет. Многие, в моем возрасте детей рожают. А я, всего лишь навсего, хочу петь на большой сцене... -Просыпайся, приехали. - меня стала тормошить Лиза. -Что, куда приехали? - я открыла один глаз. -В дом. Пошли быстрее, надо комнату занять. - она стала вытаскивать свою сумку с верхней полки. -Поручаю тебе это ответственное задание. А я ещё посплю. - я отвернулась к окну. - Комнату бери поближе к душу. -Вот дура. - она покрутила пальцем у виска. - Поднимай свой зад и пошли. - Лиза стала тянуть меня за руку. -Ладно встаю. - я нехотя поднялась с сиденья. Ноги затекли, а глаза закрывались сами по себе. Мы вышли из автобуса и подошли к остальным девушкам. Среди них стояла Саша и внимательно слушала какого то мужика. -Что, определяют кого на органы, а кого в рабство? - спросила я у Саши. -Вот больная. - Лиза ударила себя по лбу, а Саша округлила глаза от испуга. Нет, а что ругаться? Надо смотреть на вещи реально. -Чего говорят то хоть? - спросила Лиза. -И что это за мужик? - подхватила я. -Это Алан Бадоев, режиссер. - стала отвечать Саша. - Говорит, что сейчас расходимся по комнатам. Подъем в шесть утра. А после завтрака нас будут делить на группы. - сказала Саша и взяла свой чемодан. -В шесть утра?! - ой, кажется я сказала это слишком громко. Иначе, почему на меня все так уставились? - Я дома встаю в двенадцать. -Привыкнешь. - Лиза похлопала меня по плечу и злорадно улыбнулась. Все девочки ломанулись в дом с визгом и криками. Лишь мы второем, похоже, пропустили все на свете. Вот уверенна, нормальные комнаты уже разобрали. Мы неспеша пошли следом за остальными девушками. Дом очень огромный. Хотелось бы осмотреться здесь, но уже темно и очень хочется спать. На третьем этаже курятник встретил нас криками и матами. И это девушки. Стыд и срам им. Нашли из за чего спорить, кто где будет спать. Мы зашли в крайнюю комнату, которая оказалась абсолютно пустая. К тому же, с тремя кроватями. Повезло, так повезло. Я зашла первая и сразу плюхнулась на кровать у окна. -Вещи разберу завтра. - промычала я и вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.