ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-ПОДЪЕМ! - и на меня полилась какая то жидкость. Надеюсь, это вода. -Вы ненормальные? - я вскочила с кровати и уставилась на двух дур, которые стояли и в открытую смеялись. - Нормально нельзя было разбудить? -Мы пытались. - Саша уже держалась за живот от смеха. -Тебя краном не поднимешь. - Лиза, просмеявшись, принялась расчесывать волосы. -И сколько сейчас время? - я посмотрела на будильник. - Пол шестого?! Я могла поспать ещё пол часа! -Мы решили встать пораньше, чтобы успеть сходить в душ без очереди. - Саша пожала плечами. -Когда вы это решили? - я была очень зла. Меня лишили пол часа самого сладкого сна. -Вчера, когда ты уснула. - Лиза положила расческу на комод. -Я вам ещё отомщу. - я стала рыться в чемодане, в поисках полотенца. О, нашла. - Вот только в душ схожу. - с этими словами, я закинула полотенце на плечо и потопала в душевую комнату. Завтрак не оставлял желать лучшего. Каша с виду напоминала детские отходы жизнедеятельности. А ещё это ужасное какао с пенкой. Мерзость. Можно сказать, что я ушла голодная. А сразу после завтрака мы собрались в огромном зале, где нас ждал Меладзе и Бадоев. По их лицам было понятно, что задумали они что то плохое. А может, мои мысли по поводу органов окажутся верными? -Доброе утро! - Алан осмотрел нас. - Выспались? -Не заметно? - сказал кто то сзади. Я решила не смотреть, кто такой смелый. -Давайте приступим к главному. - Константин, по деловому, поправил очки. -Сейчас, кого мы называем, выходят в центр и берут листок с расписанием занятий и названием песни. - продолжил Бадоев. Стали называть девушек. Уже сформировали четыре группы, а я всё сижу и жду, когда назовут мою фамилию. Ненавижу ждать. -Елизавета Капустина. - черноволосая встала и с надеждой посмотрела на нас с Сашей. -Василиса Игнатенко. - к Лизе подошла блондинка. - Александра Ломова. - Саша обняла меня и молча подошла к Лизе. Так, а я? Меня то куда? - Следующая группа. Ирина Скворцова. - из толпы вышла брюнетка. - Полина Лой. - ну дождалась, я встала и пошла к этой Ире. - Анастасия Дмитриевна. - к нам подошла блондинка. Прям седая. Бедная, кто ж её так напугал? Настя взяла листок и мы сели обратно. Я мельком увидела название песни. "Тримай"-это на каком языке? Что то я не помню в русском языке таких слов. Ох, чувствую будет тяжело мне. Тем более, с таким составом нашей тройки. Вот девчонкам повезло, их в одну группу впихнули. -Ну что, пора репетировать - Сказала Ира. - Что у нас первым по списку? -Вокал в 12:00. - Настя прочитала в листке. -А на каком языке у нас песня? - решила поинтересоваться я. Я же должна знать, какой язык буду ненавидеть ближайшую неделю. -Украинский. - сказала Настя. - Мой родной язык. - с какой то гордостью, добавила она. Мы сходили на вокал. Оказывается, у меня неправильное дыхание. Ну замечательно. С каждым днём открываю в себе все больше талантов. Песня оказалась очень мелодичной. Правда, не на мой вкус. Ну что поделать, сказали петь, значит буду. С девочками я не виделась почти целый день. Лишь на обеде и ужине. Всё остальное время, мне пришлось терпеть компанию Насти и Иры. И почему я не родилась парнем? Не пришлось бы слушать разговоры о том, какие прокладки лучше. Вот правда, о чем можно поговорить в первый день знакомства? О книгах, музыке...Не, самый крутой разговор о прокладках и тампонах. -Ну как репетиция? - спросила я у девочек, которые зашли в нашу комнату. -Отлично. - Саша была очень рада. -И песня оболденная. - подхватила Лиза. - Мы довольны. А ты? -Без комментариев. - отмахнулась я. - Скажем так, могло быть и хуже. Девочки между собой ещё долго обсуждали прошедший день. А я уснула. Кажется, сова, потихоньку начинает превращаться в жаворонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.