ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Вся неделя проходила в режиме подготовки. Песню я смогла выучить и даже неплохо пою её. С Лизой и Сашей я немного отдалилась. Вот и настал момент, когда наши пути разошлись. Эх, сейчас бы пустить слезу, только вот проблемка. Я не плачу. Сегодня эфир и сейчас, мы едем в автобусе в то же самое место, откуда начался мой путь к карьере певицы. Кстати, с девушками из моей группы я так и не смогла найти общий язык. Я пыталась, правда. Но мое терпение не безлимитное. Вывод один, общаться с ними только по делу. Так, всю неделю я провела почти в одиночестве. Лишь иногда созваниваясь с Дариной. Она всем сердцем желает мне покинуть проект сегодня. Что тут сказать. У нас такая любовь. Мы зашли в уже знакомый холл. К нам сразу же подлетели гримеры и костюмеры. Меня увели куда то. Мне снова страшно. Какая то девушка посадила меня на стул и распустила мои волосы. Мне же, оставалось ждать результата. Надеюсь, я не стану страшнее. Минут сорок надо мной колдовала эта девушка. Следом, мне выдали нежно голубое платье и отправили переодеваться. Мне страшно! Я даже в зеркало на себя не посмотрела! Лишь когда я полностью стала готова, мне удалось взглянуть на своё отражение. Платье в пол, которое разлетается на ветру. Лёгкие локоны аккуратно лежали на моих плечах. Черные стрелки и нежно розовая помада на губах. Господи, да я красотка. С трудом, но я нашла девушек из своей группы. Ира была в персиковом платье, такого же покроя, как и моё. А Настя была в белом платье, коротком спереди и шлейфом сзади. Понятно, кого из нас больше выделили? Три группы выступили. Две группы нашли своих наставников в лице Полины Гагариной и Тимати. Следующие выступаем мы. Начался отчёт. 10..9..нам дали микрофоны..8..7..6..мы бежим по лестнице...5..4..3..главное, не упасть..2..1.. мы встали на свои места. Заиграла песня... "Як тобі сказати без тебе не можу спати, І місяць по кімнаті розкинув сатин, Очі тобі зав'яжу і серце своє покажу, Тобі про все розкажу з настільних картин. Тримай мене міцно, одною рукою, Так сильно і ніжно вбивай мене, Віддай мені муку, своїми руками, Моїми губами лікуй, лікуй, себе..." Настал момент выбора. Я зажмурила глаза от страха. Он когда-нибудь оставит меня в покое? Допевала песню я с закрытыми глазами и сердцем, бьющемся в районе горла. -Поздравляю девушки, вас выбрала Ева Польна. - я открыла глаза. Ну твою ж... Почему именно она? - Вы рады? - эм, можно я не буду отвечать на этот вопрос? -Конечно - ответила за всех Ира. Верник и Польна ещё чего то говорили, но я не обращала внимание. Что бы выбрали вы: покинуть проект сейчас, или побывать в команде у Польны, услышать много "хороших" слов в свой адрес, а в итоге, все равно покинуть проект? Я бы выбрала первое. Я смотрела второй сезон проекта. И прекрасно помню тот конфликт. Ева мне не нравится, а её репертуар тем более. Но сейчас пойдут выступать Лиза и Саша. За них, я переживаю не меньше, чем за себя. Именно поэтому, отбросив все свои внутренние возмущения, я прильнула к огромной плазме, скрестив пальцы. Вышли девчонки и начали петь. Кстати, держались они молодцами. Да и песня у них была в моем стиле. В итоге, их выбрали Лазарев и Седокова. Счастливые. Не то что я. Как то, всё у них складывается удачнее, чем у меня. Девчонки выбрали Лазарева. Ну да, я бы тоже его выбрала. Он классный наставник. Не знаю какой человек, но поет он, вроде, неплохо. Счастливые и довольные девочки спустились к Вере, которая тут же засыпала их вопросами. Ну а потом, я налетела на них с обнимашками. Да, я бываю иногда синтементальной на нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.