ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
С самого утра мы на ногах. А все почему? Потому что Польна так захотела. И ей не важно, что время 8:00 и все девушки завтракают. Мы втроём сидим в зале и ждём, когда приедет Ева. Ира и Настя, как обычно, обсуждают всякую ерунду. А я, слушаю песни Польны и думаю, что из её репертуара мне не нравится не одна песня. -Так, давайте сразу к делу. - Ева зашла в зал. - Поем песню "Мало". - она протянула нам листы с текстом песни, разбитые на четверых. - Все поняли какие слова поют? - я молча кивнула. -Но у нас мало слов. - возразила Ира. - Разве не на нас должен быть акцент? -Тебя что то не устраивает? - Ева посмотрела на неё суровым взглядом. Даже мне стало страшно. - Если кому то, что то не нравится, дверь вон. - она указала на выход. - Ещё вопросы есть? -Конкурс то для нас. - не унималась Ира. Настя попыталась её успокоить. -Да кому вы нужны? - Ева ткнула пальцем в Иру. - Так, не хотите работать, дело ваше. Увидимся на концерте. - она вышла из зала и громко хлопнула дверью. -Нет, ну я разве не права? - Ира уставилась на Настю, а потом на меня. -Права, но лучше промолчать. - Настя поправила свои волосы. -А ты чего всё молчишь? - Ира решила докопаться до меня. Ну чтож, удачи. -А что говорить? - я пожала плечами. - С ней спорить бессмысленно. Не смотрели предыдущий сезон? -Смотрели. - Настя обречённо вздохнула. -Если бы мы все начали говорить, она бы нас послушала. - Ира сложила руки на груди и всем своим видом показывала, что обижена на нас. - А вы молчали. -Зачем с ней спорить, если все равно нас никто не послушает. Кому мы нужны? - вот и прорвало меня. - Мы здесь никто и звать нас никак! -И что ты предлагаешь? Плясать под её дудку и вылететь в ближайшем туре? - Ира набирала обороты. -А здесь всё зависит от нас. - начала объяснять я. - Даже за эти пары фраз можно показать себя. -Полина права. - согласилась со мной Настя, которая во время моей речи отмалчивалась. - Спорить бессмысленно. Лучше согласиться. - в зал зашла Виктория, наш преподаватель по вокалу. -А где Ева? - удивилась она. - Я думала, вы во всю уже песню разбираете. -Ева не согласилась с нашим мнением. И вообще, мы никто! - Ира стала выплескивать своё недовольство на Викторию. - А она прям великая певица! -Да замолчишь ты или нет? - не выдержала я. - Вроде, уже всё решили. -Это вы решили с Настей. А я ничего не решила! -Так, решайте свои проблемы без меня. Увидимся завтра. - Виктория покинула зал, так и не открыв крышку фортепиано. -Ещё лучше. - я села на стул. - Кто ещё хочет уйти? Ира? -С чего бы я должна это сделать? - удивилась она. -Тебе же всё не нравится! - я одарила её свирепым взглядом, который сняла камера. - Да хватит нас уже снимать! - закричала я на оператора и вышла из зала. Вот и начались первые проблемы. А мы только вторую неделю живём в одном доме. Нет, с таким настроем мы здесь долго не продержится. -А ты чего так рано? - спросила Саша, когда я зашла в комнату. -Не спрашивай. - отмахнулась я и плюхнулась на кровать. - В нашей группе возникли творческие разногласия. -Расскажешь потом, мы на репетицию. - Лиза схватила Сашу за руку и они покинули нашу комнату. Я целый день провела в комнате, пыталась выучить текст. Хуже всего, что с такой группой мы можем стать первыми претендентами на вылет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.