ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Что может быть хуже плохого наставника? Костюмы на выступление. Нас нарядили в большие платья, с пышными юбками и тугими корсетами. Может это и в стиле Евы, но ходить в них неудобно. Ира кричит с самой примерки. Странно, у неё ещё хватает воздуха кричать. Я же, даже вздохнуть не могу, не то что говорить. Вчерашний генеральный прогон показал, что номер наш полный бред. Ходи по сцене от подсвечника к подсвечнику. Надо ещё умудриться петь и не упасть из за длинного подола. Мы выступаем первыми. Это радует, побыстрее снимем эти ужасные платья и шляпы с головы. 10..9..нам дали микрофоны..8..7..6..мы побежали по лестнице..5..4..Настя упала на последней ступеньке..3..2..1..мы стоим на сцене, а на лице Насти гримаса боли. "Такси у подьезда, уже пол часа, телефон разрывается. И вроде бы всё решено между нами, - и я ухожу. Давай, отрывай, поскорей! Ты же видишь: одной мне не справится. Я силы в себе сделать шаг до порога не нахожу. И вновь суета: поезда, самолеты - я словно на острове. А рядом, проходят чужие, которым родными не стать. Но эта любовь поделила мне жизнь на "До" и на "После" неё. И если отпустишь, то я упаду, - и мне больше не встать. Припев: Тебя я нашла - себя потеряла. Ну, как же, ну как же, я раньше жила, как я дышала? А я, не ждала, я даже не знала, как мало, как мало Мне будет тебя; как мне тебя мало..." -Девушки, вы как роковые женщины. - начал Верник. -Анастасия, что с вами? - спросил Меладзе. -Пока мы бежали по лестнице, я упала и, кажется, подвернула ногу. -Этот конфуз очень отразился на вашем пении. - Константин поправил очки. - В целом, было неважно. Что за конфликт у вас случился с Евой? -Нам не понравилось, что нам выделили мало слов в песне. - Ира начала старую песню. -Запомните, сколько бы вам не дали слов, вы должны петь их лучше, чем другие. - по лицу Меладзе было заметно, что он не доволен нашим выступлением. Мы вышли со сцены. Ева сразу же ушла в гримёрку. А мы подошли к Вере Брежневой. -Девочки, чтобы не случилось, вы всегда должны улыбаться. - Вера обняла нас. - Мой вам совет, не показывайте своё недовольство. Это мешает работе. Мы ушли переодеваться. Наконец то можно дышать с лёгкостью. И пусть нас выгонят, я уже спокойна. К тому же, я заранее знала, что этим все закончится. Дальше выступали мои девочки, у них тоже, всё было не гладко. Третья участница группы Василиса покинула проект за день до выступления. Её положили в больницу с воспалённым аппендицитом. И поэтому, они выступали без нее. Скорее всего, Вася уже не вернётся на проект. После всех выступлений, мы стояли на сцене, для оглашения вердикта Меладзе. Уже не страшно. Уже плевать. -Сегодня я увидел кто действительно готов работать, а кто пришел сюда не знаю зачем. - начал он. - Мне нужна группа, готовая работать, а не возмущающаяся по каждой мелочи. Поэтому, сегодня проект покидает группа Евы Польны. - и тут я услышала гул в своих ушах. Мы покинули сцену, где нас ждала Вера. Она задавала какие то вопросы. Девочки пытались на них ответить. А я, как обычно, отмалчивалась. И тут я услышала своё имя. -Полина Лой. - говорил в микрофон Верник. - Просим вернуться тебя на сцену. - я не понимала что происходит, но пошла на зов Верника. - Полина, Константин дал тебе второй шанс. Теперь ты будешь в команде Сергея Лазарева. - Лиза и Саша стали меня обнимать, а я всё пыталась сообразить, что происходит. Меня вернули в шоу? Я буду продолжать бороться за победу? Вот теперь, мне стало страшно. Именно с этого дня, я начну бороться за победу. Ведь я пришла на это шоу именно за этим. А что может быть лучше, работать в одной команде с людьми, которые тебе нравятся? Работать в команде самого крутого наставника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.