ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
-Доброе утро девушки! - сквозь сон, я услышала чей то голос. Я еле открыла один глаз. - Просыпаемся и идём на пробежку. - голос замолчал, а потом я услышала звук закрывшейся двери. -Кто это был? - спросила я у Саши, которая вертелась возле моей кровати. -Сергей. - ответила она, переодеваясь в спортивный костюм. -Мы договорились каждое утро начинать с пробежки - Лиза заделывала косу, сидя на пуфике. -Опять я всё узнаю самая последняя. - я нехотя встала с кровати и поплелась к шкафу. Так, где мой парадно выходной спортивный костюм? -Так, не отстаём. - кричал Лазарев. - Полина, догоняй. -Бросьте меня, я больше не могу. - я упёрлась рукой о берёзу, тяжело дыша. Я не спортсменка. Всегда, при выборе между спортом и лежанием на диване, я выбирала второе. -Не притворяйся. - ко мне подбежал Сергей и взял меня под руку. -Вы смерти моей хотите? - я посмотрела на него щенячим взглядом. - Я правда, больше не могу. -Ладно, иди в корпус. Хватит с тебя на сегодня - он побежал дальше. -Спасибо вам, милый человек, что пожалели меня. - съязвила я. -Еще одно слово, и я поменяю своё решение - крикнул он мне, когда я шла в корпус. А дальше, всё как обычно. Очередь в душ, завтрак, который я благополучно вернула обратно и репетиция. -Полина, рада видеть тебя - сказала Виктория, когда мы зашли в музыкальный зал. -Я тоже. - с улыбкой, ответила я. Что скрывать, мне нравится эта женщина. -Итак, приступим? - сказал Сережа, вставая со стула. - У нас мировой хит и мужская песня. -Что будем петь? - Лиза потерла ладоши, в предвкушении выбора песен. -Вот слова. Будем разбирать на партии. - Сергей протянул нам листки. Выбор композиций меня порадовал и удивил одновременно. Наконец то, настал момент, когда я буду петь то, что мне, действительно, по душе. Мне кажется, петь песни, которые тебе нравятся куда лучше, чем петь малоизвестные тебе песни. -Полин. - обратилась ко мне Виктория. - Думаю, ты будешь вступать. -Хорошо. - согласилась я. -Слушайте, а у меня идея. - Лиза как то резко оживилась. - А давайте первую песню споём не в оригинале, а в стиле джаза, например. -Отличная идея. - согласился Лазарев. - А вторую оставим так, как есть. Она мелодичная, не хочется менять её. - предложила Саша. -Я согласна. - Лиза улыбнулась. -Полин, а ты? - спросил Лазарев. -Как вы скажете, так и сделаю. - вспоминая опыт прошлых выступлений, я поняла, что спорить с наставником гиблое дело. Огромная разница между командой Евы Польны и команды Сергея Лазарева. Моей команды. Наверное, дело в самом человеке. Сергей добрый и отзывчивый человек. Репетиция прошла как минута, а мне хотелось, чтобы она не заканчивалась никогда. -Полин, задержись. - окликнул меня Сергей, когда репетиция закончилась. Я молча повернулась на него. -Вы что то хотели? - спросила я, смущаясь. -Во первых, давай на ты. А во вторых, почему ты такая запуганная? - он сел на стул. Кажется, разговор будет долгим. И правда, почему я смущаюсь его? -После Евы Польны, мне страшно что то говорить и предлагать. - я уставилась на свои кеды. -Ева у нас своеобразный человек. - он улыбнулся. - Не стоит принимать близко к сердцу её слова. -Да уж, своеобразная. - промямлила я себе под нос. -Ты что так стоишь, как на допросе? - он кивнул в сторону стула. - Садись, нечего стоять. - я, как послушная школьница, села по его указанию. - И хватит краснеть. - добавил он. Кто, я? Краснею? Вот не ожидала от себя такой подставы. - Ты меня стесняешься? -Ну не то что бы стесняюсь... - я начала оправдываться, но лишний раз доказала себе, что он прав. -Не бойся меня. - Лазарев положил свою ладонь на мою. -Вы.. Ты.. сказал, как маньяк. - что за чушь я несу?! Лучше держать свой язык за зубами. -Нет Полин, я не маньяк. - он засмеялся. И я вместе с ним. Скорее всего, это нервное. - Я такой же человек как и ты. Меня не нужно бояться. Тебе должно быть комфортно со мной. Это залог хорошей работы. - он говорит, а я молча киваю. - Ну что, мы договорились, что ты обращаешься ко мне на "Ты" и больше не стесняешься меня. - он посмотрел на часы. -Я могу идти? - спросила я, подняв свои глаза на него. -Да Поль, иди. - он ещё раз улыбнулся. А мои щеки горели от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.