ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Утро, пробежка, завтрак. Точнее, голодное утро. Как бы я не старалась, но приучить себя к кашам, я не смогла. Эту мерзкую жижу под названием еда, я буду помнить ещё долго. Дальше следовала репетиция. Интересно, сегодня я буду так же смущаться? Или возьму, наконец, себя в руки и смогу нормально общаться с Сергеем? Чует моя задница что то здесь не так. -Доброе утро! - поприветствовал нас Сергей. -Привет. - Лиза и Саша улыбнулись ему. А я...опять краснею. -Ну что, начнем с распевки? - предложил Лазарев. Хотя, что тут предлагать? Мы каждую репетицию начинаем с распевки. -А Виктории сегодня не будет? - спросила я. Рядом с этой женщиной я чувствую себя уверенней. -Нет. У неё сегодня внеплановый выходной. - ответил Лазарев, не отвлекаясь от текста песни. -Жаль. - прошептала я. -Кстати, у вас сегодня ещё хореография. И я хочу посмотреть, как вы будете двигаться. - он посмотрел на меня, а я отвела взгляд в сторону. - Ну что, начнем? Долгая и нудная распевка. Я понимаю, что без этого никуда. Но почему то, именно эта часть репетиции мне не нравится. Дальше, мы стали прогонять наши песни. Меня даже похвалили. Такая редкость в наше время. Интересно, так будет всегда или пока я считаюсь новенькой в этом коллективе? -Ну что, жду вас через час в зале. - сказал Лазарев, когда время нашей репетиции вышло. -Хорошо. - ответила Саша. Странно, она даже не смущается. Честно, от неё это было неожиданно. Час свободного времени. Что можно сделать? Я решила идти в зал пораньше и размяться. Когда то давно, мы с Дариной ходили в танцы. Не знаю зачем, правда. Долго мы там не продержались. Примерно пол года. Куда мы только не ходили, если честно. И в борьбу и в танцы и в художественную школу. Родители пихали нас куда угодно, лишь бы чем то занять наше свободное от школы время. Им было легче в своих командировках. Ведь они знали, что мы заняты полезным делом. Я подошла к колонкам и подключила свой телефон. Разминка началась с лёгких упражнений. А дальше, я полностью отдалась музыке. Можно сказать, утонула в ней. Закончив танцевать, я услышала аплодисменты за своей спиной. -А ты хорошо двигаешься. - Сергей стоял в дверях и с улыбкой смотрел на меня. - Занималась танцами? -Немного. - ответила я, поправляя пучок из волос. -Последнюю связку можно взять в номер. - он стал подходить к колонкам. - Повторишь? -Ну, я попробую. - опять смущение и румянец на щеках. Сергей включил музыку. А я попыталась собрать всю свою храбрость в кулак. Проще всего, было закрыть глаза и представить, что я одна в этом зале. Так я и поступила. Рука Сергея коснулась моего плеча. Он легонько развернул меня, а я прокружилась и облокотилась на его руку. Лазарев поднял меня вверх, а потом резко опустил. Мы были на опасно близком расстоянии к друг другу. Голова пошла кругом, а перед глазами только его губы. -Я же говорила, что она здесь. - в зал зашли Лиза и Саша. - Чем это вы тут занимаетесь? - Лиза сощурила глаза. -Сексом. - ляпнула я. Язык помело. -Ну и шутки у тебя. - Саша засмеялась. Эх, а мне сейчас совсем не смешно. -Ладно, хватит разговоров. - сказал Лазарев и подмигнул мне. - Пора за дело. Следом, мы стали придумывать движения для наших номеров. Дурачились, веселились. Именно этого мне и не хватало. Такой душевной и дружелюбной обстановки. Ладно, понастольгирую потом. -Полин, оставь мне свой номер. - Сергей остановил меня в дверях. -Зачем? - спросила я. Глупый вопрос. Очень глупый. -Номера девочек я записал себе давно, а твой ещё нет. - ну да, а я уже размечталась. Я продиктовала Лазареву свой номер и пошла вслед за подругами. А вечером, мне пришло СМС: "Я не прочь повторить наш танец..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.