ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Легкий вечер пятницы. Такое бывает? У меня да! Тихие напевы соперниц. Суматоха подготовки. И я, в красной помаде. Мир, я готова тебя покорять! А если честно, то мы приехали на генеральный прогон. Не знаю почему, но я чувствую себя спокойно и умиротворённо. Так и должно быть? Последние три дня меня не покидает чувство всеобъемлющего счастья. Не знаю чему причина. Но мне нравится это состояние. Кстати, я перестала бояться Лазарева. Теперь я общаюсь с ним свободно. Только, теперь я думаю, хорошо это или плохо. Ведь мой характер далеко не фонтан. И не каждый сможет вытерпеть такую, как я. Но его сообщение не даёт мне покоя. Что сподвигло его, чтобы написать мне? И самое интересное, на следующий день он вел себя, абсолютно нормально. Как будто и не было ничего. -О чём задумалась? - спросил меня Сергей. И правда, я смотрю в одну точку уже минут десять. -О разном. - ответила я, не переводя взгляд. - Но больше всего о шоу. -Тебя что то не устраивает? - он сел рядом со мной. -Да всё хорошо. Правда. - я улыбнулась и посмотрела на него. Лазарев тоже слегка улыбнулся. - Я всё думаю. Что будет, когда закончится шоу. Может получится, что я не выиграю. И что тогда? -Ты смотришь слишком далеко. -Я знаю. Но такие у меня мысли. - я положила голову на его плечо. - Иногда, мне кажется, что моя главная мечта никогда не исполнится. -Запомни одно правило: Никогда не думай о плохом. Если бы я думал о том, что у меня ничего не получится, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас. - он обнял меня за плечо. Так, по дружески. - И ты не думай. Пробуй себя и не зацикливайся на неудачах. В твоей жизни их может быть много. А может и совсем не быть. -Я постараюсь. - мне так не хотелось прекращать этот разговор. Было плевать, что мимо нас торопливо бегают ассистенты. Казалось, что мы остались одни в этом мире. -Вам пора на сцену. - Сергей прервал мою идилию. - Не забывай про улыбку. Она у тебя очень красивая. - он щёлкнул по моему носу и я пошла на сцену. Первая песня, вторая. Вроде всё идёт как надо. Замечаний нам почти не делают. Но я чувствую какое то недоверие со стороны девочек. Их косые взгляды. Надеюсь, что мне показалось и я себе опять всё напридумывала. После прогона Сергей ждал нас в холле. Он улыбался и смотрел мне прямо в глаза. -Молодцы девчонки! Всё очень круто! - начал он хвалить нас. -Смотри не перехвали. - я улыбнулась. -Таких как вы не только хвалить, на руках носить хочется. - он поднял меня за талию вверх, отчего я взвизгнула и засмеялась. Девочки посмотрели на меня завистливым взглядом. Или суровым. Но их взгляд мне точно не понравился. -Живот не надорвал, пока поднимал? - посмеялась я. -Из за такой пушинки как ты?! - удивился он. - Конечно же да! Очень живот болит. - он положил свою руку мне на плечо и повалился всем весом. -Хей, я тебя не дотащу. - заныла я. -Вот так, буду помирать, никто руку помощи не протянет. - Лазарев сложил руки на груди и надул губы. Как маленький ребенок. -Можешь не стараться, всё равно не потащу. - я толкнула его в плечо. -А если я так ударю. - он наигранно грозно посмотрел на меня. -Догони сначала. - я толкнула его ещё раз и побежала вперёд, случайно задев Лизу. -Осторожней. - фыркнула она. - Вы здесь вообще то не одни! -Лиз, всё в порядке? - Лазарев подбежал к темноволосой. -Нет! Ничего не впорядке. - она оттолкнула Лазарева и побежала в автобус. -Что это с ней? - спросили мы у Саши, которая осуждающе смотрела на нас. Но она лишь пожала плечами и побежала за подругой. А я, кажется, догадалась что с Лизой. И почему девочки так косо смотрят на меня последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.