ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
День сегодня как то не задался. С утра льет дождь. Небо серое и хмурое. Такое же у меня настроение. Не знаю почему, Но мой настрой напрямую зависит от погоды. Если льет дождь, то и я готова проплакать весь день без каких то причин. А в солнечную погоду я весела и бодра. После вчерашнего инцидента Лиза не разговаривает со мной. Да и Саша не особо разговорчивая. Что ещё больше накаляет обстановку. Как обычно, с самого утра мы готовимся к выступлениям. Сегодня будет сложнее, чем обычно. Две песни разные по тематике и исполнению. И промежуток, в который нужно успеть переодеться и сменить настрой. Суматоха закулисья уже не кажется мне столь пугающей. Я сижу в своём любимом углу и морально подготавливаю себя к выступлению, не обращая внимания на посторонний шум. -Ты репетировать идёшь, или тебе особое приглашение нужно? - обратилась ко мне Лиза. -Конечно иду. - я встала со стула и пошла следом за девочками. Последний прогон не увенчался успехом. На середине песни нас увели на грим и примерку костюмов. Для первой песни мне уложили волосы в низкий хвост, подвели глаза, а губы накрасили красной помадой. В целом, образ смотрелся очень эффектно. Но костюм... Классические брюки и пиджак с глубоким декольте. Без бюстгальтера, и уж тем более без майки. Это всё выглядит сексуально, но для моей скромной натуры...слишком откровенно. И главной миссией было найти булавку, чтобы сколоть это ужасно глубокое декольте. Лизе сделали начес, с уложенными висками. Её макияж не сильно отличался от моего, за исключением помады, она была винного оттенка. Черное приталеное платье в пол с открытой спиной и вырезом, почти до бедра. Увидев Сашу, я больше всего удивилась. Этот ангелочек выглядел чертовски привлекательно. Русые волосы уложены на одну сторону, кофейная помада делала её губя ещё пухлее. А черный брючный комбинезон, с открытой спиной и декольте, не меньше чем моё, делали её фигуру очень соблазнительными. Последние слова напутствия от Сергея и мы готовы покорять эту сцену. 10..нам дали микрофоны..9..8..мы побежали по лестнице на сцену...7..6..5..заняли свои места..4..3..вставили микрофоны в стойки..2..1.. Наши движения были зациклины на одном месте, в районе стойки и микрофона. Соблазнительные движения руками и бедрами. Не ожидали от нас такого? А мы ещё не на это способны. "Birds flying high, you know how I feel. Sun in the sky, you know how I feel. Reeds drifting on by, you know how I feel. It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, And I'm feeling good. Fish in the sea, you know how I feel. River running free, you know how I feel. Blossom in the trees, you know how I feel. It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me And I'm feeling good..." Аплодисменты, слова похвалы от Верника и мы свободны на ближайшие минут 30. И вроде, получилось всё отлично. Но моё внутреннее состояние твердит об обратном. -Девчонки умничик. - Сергей обнял нас. - Всё было супер. - Саша и Лиза улыбнулись. Я попыталась сделать тоже самое, но думаю, это у меня плохо получилось. Иначе почему Сергей посмотрел на меня с каким то состраданием в глазах? - Полин, с тобой всё хорошо? - забеспокоился он. -Да, просто, туфли натерли. - соврала я. - Ничего страшного. -Ну ладно. - он ещё раз бросил на меня взгляд. - Так, бегите готовиться к следующей песне. Но эти взгляды Лизы в мою сторону давали понять, что всё хуже, чем есть на самом деле. И кажется, Саша на её стороне. В конце этого тура шоу покинула команда Тимати. Немного шокированное решение. Девочки отлично поют и двигаются. Но Меладзе виднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.