ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Перерыв подошёл к концу. А мы ждём своей очереди для выступления. Красивые и нежные. Для второй песни стилисты подобрали нам весьма невинные образы. Белые сарафаны с кружевными вставками, лёгкий макияж, локоны и венки из белых ромашек. Мы выступаем босиком. В этот раз, мы решили сделать акцент не только на песни, но и на танце. Хореограф поставил нам танец в стиле "Джаз модерн" с элементами языка жестов. Как раз под выбранную нами песню. Пока одна из нас поет, другие двигаются. А в припеве задействован этот самый немой язык, который было сложно запомнить. -Полин, пошли поговорим. - Сергей взял меня за локоть и отвёл в сторону, подальше от камер. -О чём ты хотел поговорить? - спросила я, облокотившись о стену. -Что случилось у вас с девочками? - его взгляд был серьёзен. Что меня очень насторожило. -Ты меня спрашиваешь? - удивилась я. - Я знаю столько же, сколько и ты. Они со мной не разговаривают. -И ты даже не пыталась узнать почему? - ну и что он на меня наезжает? - Мне не нравится атмосфера в нашей команде. -Ты не поверишь, меня она тоже не привлекает. - я сложила руки на груди. - Я пыталась выяснить, но Лиза отмалчивается, а Саша бегает за ней хвостиком и делает все так же, как Лиза. -У тебя есть какие нибудь предположения? - он немного смягчился. -Есть одно, но оно глупое. - честно призналась я. -И какое? -Она тебя ревнует ко мне. - выпалила я. -Кто? Лиза? - его глаза округлились от удивления. -А как ещё можно объяснить её поведение? -Ну, критические дни, например. - Сергей немного смутился от своих слов. -Две недели? -Ну я не знаю, сколько они у вас идут. - он пожал плечами. -Нет Серёж, это банальная ревность. - я положила свою руку ему на плечо. - Я попытаюсь с ней поговорить. Мы не успели закончить свой разговор, как меня потащили на сцену. Настал наш выход. 10...мы побежали по лестнице ..9..8..7.. вышли на сцену...6..5..4..встали на свои места...3...2...Лиза бросила на меня злой взгляд...1...заиграла музыка. "Светят огни городов, я за тобой вновь бегу, Но вырваться из оков я уже не смогу. Ты словно сильный магнит, но почему далеко; И сердце моё болит, так это высоко. Припев: Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь..." Зал взорвался овациями. Саша с Лизой обнялись, а я осталась стоять в стороне. Верник и Меладзе сказали свои пламенные речи и к нам подошли Сергей и остальные команды с наставниками. Теперь оставалось главное, услышать вердикт Константина. Я не переживаю. На этой неделе мы сильно постарались, чтобы остаться на проекте. Главное, чтобы нас оставили в этом же составе. Хотя, я уже и не знаю что лучше. -Все команды выступили превосходно. Но правила нашего шоу обязывают меня. Я долго думал, кто из вас сильнее и слабее. И пришел к выводу, что команда Владимира остановилась в своём развитии. Ваши песни стали однотипными, поэтому, проект покидает команда Владимира Преснякова. - сказал Меладзе. Я видела, как девочки заплакали, и крепко обняли своего наставника. Мне их не жаль. Это шоу, в котором каждый за себя. Рокировка обошла нас стороной. Мы остались в том же составе. Но и это не принесло мне особой радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.